Ковидом прямо сейчас кто болеет?

тест отрицательный у ребенка сразу был. муж в больнице-мы с ним не контактируем, у него до сих пор положительный

ксюха 1977,
По идее, если у вас тоже тест отрицательный ребёнок может идти в школу. А учитель ваш что говорит?

Аноним 412: сли у вас тоже тест отрицательный ребёнок может идти в школу

у меня не брали тест. учитель у нас молодой, даже не спрашивала, не думаю,что он в курсе

Скажите, бывало ли так, что ПЦР отрицательный тест, а ковид есть???
У меня кашель только хуже стал от лечения, выписанного от инфекции верхних дыхательных путей. Температура скачет. Есть ли смысл еще в одном тесте? Кашель сильный, болит всё в груди и спина.

Anonim: Скажите, бывало ли так, что ПЦР отрицательный тест, а ковид есть???

Конечно, сдавайте на антитела кровь

знакомая,
На данный момент мне лучше,если бы его принесли двумя неделями раньше то тогда видимо с ним было бы на много легче,сейчас я только допиваю тризавирин в четверг сказали будут брать тест.

Anonim: Скажите, бывало ли так, что ПЦР отрицательный тест, а ковид есть???
У меня кашель только хуже стал от лечения, выписанного от инфекции верхних дыхательных путей. Температура скачет. Есть ли смысл еще в одном тесте? Кашель сильный, болит всё в груди и спина.

Конечно бывает . Врачи называют ложно прлложительный или ложно отрицательный. У меня ни одного из трёх тестов не было положительного. А поражение 20% . Раз сильные боли и хуже вызывайте скорую пусть везут на КТ. Раз все болит уже зачем терпеть. Затянет так.

лисено_к,
И вам в итоге поставили диагноз ковид?

ксюха 1977,
У нас у ребёнка 9 числа сдавали, был отрицательный, всемнормально, потом через 4 дня покрылся пятнаемом, все прошло за 3 дня, потом снова температура, вызвали врача и тест снова, сегодня позвонили и тест положительный, идём в четверг в красную зону в 11 больницу, сдавать анализы ребёнку. А вообще нам сказали, пока у родителей положительный, дети дома как контактные

Anonim: И вам в итоге поставили диагноз ковид?

Если будет характерная для ковида пневмония, то поставят Ковид. Если не будет, то вряд ли.
Обоняние и вкусы без изменений у вас?
Срб сдайте чтобы узнать есть воспаление в лёгких или нет.

Кто-то лежал в Бонуме? Как там ?

Аноним 628,
Не терялись, но искажались. Спасибо. Сдам вместе с общим анализом крови.

у супруга со вчерашнего дня температура 37,7 и совсем небольшие подкашливания. Вариантов, что это не ковид в наше время нет? За больничным надо самому идти или есть шанс что врач на дом придет? И будут ли брать тест или это на усмотрение врача?

Аноним 273: Вариантов, что это не ковид в наше время нет

Есть. У меня муж с такой температурой один вечер, день отлежался, но сдал тест, чтобы быть уверенным, тест отрицательный, был у лора - фарингит. Но кмк ковид лучше исключить.

Anonim: вам в итоге поставили диагноз ковид?

Да. Ковид. Так и сказали тест м.б ложно положительный.

Anonim: Есть ли смысл еще в одном тесте?

скорее нет, чем да. Тесты 60/40. Муж сестры лежал в больнице. Поражение 15, потом 40, а мазки (3 штуки ) все отрицательные.
При выписке диагноз cov НЕ поставлен( Потом сдал на антитела -полным полно.

Уралмашевец: Триазавирином

Выкупил, вчера принял две капсулы. Температура под вечер уже не поднималась, пульс снизился и ощущение слабости стало меньше.
Сейчас температура 36,7-36,9. Самочувствие значительно лучше, чем в прошлые дни. Продолжаю принимать. Наблюдается эффект от препарата.

Выдали лекарство сегодня утром в поликлинике №14:

• Арбидол 100 мг. 2 пачки по 20 капсул - (на листочке напечатано 200 мг. 4 раза/ дн.) = как раз на 5 дней приёма.
  • Гриппферон 10 мл.

У меня вопрос по арбидолу - после курса Триазавирина - рискнуть и принять курс арбидола или не нужно?

Уралмашевец: Выдали лекарство сегодня утром в поликлинике №14:

• Арбидол 100 мг. 2 пачки по 20 капсул - (на листочке напечатано 200 мг. 4 раза/ дн.) = как раз на 5 дней приёма.
  • Гриппферон 10 мл.

А арепливир где?

Уралмашевец: после курса Триазавирина - рискнуть и принять курс арбидола или не нужно?

Думаю, что не надо. Я тоже триазаверин пропила, потом мне врач принёс арепливир, и сказала хотя бы 5 дней пропить. А я уже хорошо себя чувствовала.

Аноним 962: А арепливир где?

Нету, видимо закончился...

Аноним 962: Я тоже триазаверин пропила

Пили курсом как указано в инструкции?

Аноним 962: А я уже хорошо себя чувствовала

Повторные тесты уже делали, отрицательные?

Аноним 273: у супруга со вчерашнего дня температура 37,7 и совсем небольшие подкашливания. Вариантов, что это не ковид в наше время нет? За больничным надо самому идти или есть шанс что врач на дом придет? И будут ли брать тест или это на усмотрение врача?

Сходил в поликлинику, тест не стали делать, сказали воспаление миндалин. При короне миндалины могут быть воспалены?

Триазавирин сколько дней пить? Я близко контактная (и скорее всего положительная) и привитая. Симптомов никаких. На всякий случай пропила триазавирин три дня по 1 таблетке.

Хватит или ещё пару дней попить? Как врачи прописывают?

ксюха 1977,
Для себя я бы считала 2 недели, от последнего контакта с больным отцом.

Всем доброй день! Не знаю где спросить…муж заболел в прошлый четверг, мы с дочкой с вс, пропали запахи, температура, но небольшая. Тесты сдали в инвитро- положительные у всей семьи. Что дальше? Дело в том, что живем за городом временно , прописка в другом районе , врач, соответственно, тоже там. Сидим лечимся, как открыть больничный? Самоходом с положительным тестом не очень бы хотелось.

Девочки, чем расстройство живота лечите ковидное?… сил уже нет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы