Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Ilovelove,
Да, стулом тоже мучения, сейчас полегче
Вчера пришел+, вызвала врача, послушала хорошо, так как у меня очень болит спина, выписала кучу лекарств и оставила фавибирин. Сегодня нюх пропал(((

Медсестра, бравшая тест, сказала, что ...лечилась Триазавирином.
Кому назначал врач или кто сам пропивал это лекарство?
Думаю, выкупить и начать пить. Попутно ожидая звонка доктора (который может ещё и не скоро позвонить. Если вовсе позвонит).

Уралмашевец: лечилась Триазавирином.

Я его пью третий день. Начала самостоятельно, до прихода врача. Врач потом одобрила. Мне стало реально легче.
Сыну (17) сегодня принесли умефенрвир.

Но вот вопрос Сегодня глянула на руки, а там сосудистая фигня какая-то. Тревогу бить? У кого так было? Вся тушка чуток синюшная, как мне кажется.

Аноним 827: Я его пью третий день

Пьёте один Триазавирин или с какими-то дуругими лекарствами?

Триазаверин, аскорил, вит. гр. В и аскорбинку, энтерол, Панангин, гриппферон в нос.
За один раз наесться можно, блин.
Аппетита, кстати, вообще нет.

Уралмашевец,
Витамин С, витамин Д, гриппферон, обильное питьё, пейте очень много. Когда кашель появился, начала пить АЦЦ.

Ilovelove: Вчера пришёл тоже плюс. Сдавала в инвитро.
В 7.30 сегодня дозвонилась до поликлиники. Вызвала врача. Сказали ждать до 22.00 текущего дня.
На завтра вызвала курьера из хеликс для бесконтактной сдачи повторного теста

А зачем повторный-то?

Аноним 827,
У меня всё тело в красных пятнах было, реакция на антибиотик, капалась, всё прошло. Вам нужно обязательно с врачом посоветоваться, чтотделать и почему может быть такая реакция, а главное на что?

Аноним 412,
А/биотики я ещё не начинала. Кому звонить-то? Вызов на дом?

Уралмашевец: кто сам пропивал это лекарство?

Пил муж со второго дня болезни
Я была контактная, тоже пила
Я не заболела, муж переболел дома, ср тяжести

Аноним 827,
К вам же приходил врач, значит вас кто то наблюдает, вот у него и спросите, в крайнем случае в скорую позвонить проконсультироваться.

Аноним 827: Панангин

Подскажите, а это врач назначил? Как что-то типа Антикоагулянта?

Аноним 827: аскорил

И ещё, здесь сироп или таблетки?

Врач как-то номера телефона не оставила

Уралмашевец,
Панангин это мне лично надо, сердце поддержать, так как есть проблемки

Аноним 827: Панангин это мне лично надо

Да, прочитал подробнее о лекарстве. В составе калий и магний, для улучшения функционирования сердца.

Просьба -обьясните последовательность действий- муж сделал тест 6 числа -положительный. отсчитываем 2 недели -получается 20 число.
Вопрос в чем- ребенок сидит в это время дома, мужа положили в больницу(до сих пор там), вчера у него опять тест положительный(наверняка этот тест так же выложат в в госуслугах-на которых он не зарегистрирован).
когда нам идти в поликлинику детскую за справкой,чтоб в школу можно было пойти? до поликлиники не дозвониться.то ли после 20 числа, то ли опять считать 2 недели от его последнего положительного.
а то приду в поликлинику-штраф огребу, не дай бог) к слову -у ребенка тест отрицательный .
А еще такой момент-предписание о режиме изоляции пришло на телефон мужу -датированное 9 числом.
Так с какого числа нам можно в поликлинику?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно поставить Спутник Лайт? Район ЮЗ.

Аноним 827: Врач как-то номера телефона не оставила

У меня было в первые дни такая реакция на коже. Я почитала в инете, что распространенная реакция на ковид.
Дня через три прошло. Я испугалась, конечно, тоже.
Вы понаблюдайте или, на крайний случай, как выше посоветовали, позвоните в скорую.

Уралмашевец,
Я пью тризавирин,как сказали положительный (с четверга)сама себе назначила,тк врач позвонила только на второй день сказала правильно пейте, потом принесут вам лекарства ,вот только сегодня принесли гриппферон и арепливир. Гриппферон я уже давно прокапала,сейчас только тризавирин пью,вот сижу и думаю начинать арепливир пить.

Маруся: вот сижу и думаю начинать арепливир пить.

Если будете начинать, то с обычной дозы, раз уже триазавирин пили.
Мне так врач сказала. Не надо по 8 там или сколько, сразу по 3.

Аноним 962,
Спасибо,а то там написано 9 за раз ,за день 18 таблов. Значит с 4 .

Маруся: сижу и думаю начинать арепливир пить.

Какое самочувствие? Это тяжелое лекарство, с кучей побочек, но действенное. У меня недавно муж переболел, больше недели температура держалась, и становилось все хуже. И когда ему выдали, и он сразу же начал принимать арепливир, стало быстро улучшаться самочувствие, на 4 день приема арепливира и температура перестала повышаться.

Ilovelove,
Аноним 962,
Больничный не брала, вызвала врача взяли тест+ потом взяли на 10й день -, на следующий день на ГУ отрицательный ПЦР, еще на следующий - QRкод

Аноним 827,
У меня вообще флебит был, пила кардиомагнил( врач по телефону назначил) дней через 5 стало лучше, еще говорила про курантил, домой врач ни разу не приходил, звонил один раз на 5 день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы