Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 962: Врач приходила

Как у вас получилось стать анонимом с таким же номером, как у меня?
Вот что ковид проклятый делает.

Аноним 783: повторный тест приходят на дом брать или нужно самим в больницу обращаться?!

К нам пришли.
Они должны звонить, как минимум, за день до теста.

Аноним 892,
А ко мне пришли сегодня, первый тоже от 8.10, даже с утра позвонили, предупредили, что придут, чтоб домофон проверила. Поликлиника на Московской. А вообще ужасная поликлиника, просто не дозвонится и всё, единый номер, по которому просто не дозвониться ни с какой попытки

Аноним 962,
То есть даже в поликлинику выписываться не нужно идти? Автоматом больничный закроют?

Аноним 369: Поликлиника на Московской.

У меня кировский район

Аноним 369,
Я ходила закрывать, октябрьский район, коллеги кто болел тоже ходили, у кого то больничный только через заведующую закрывался

Аноним 962: Как у вас получилось стать анонимом с таким же номером, как у меня?
Вот что ковид проклятый делает.

Да уж

Аноним 369: То есть даже в поликлинику выписываться не нужно идти? Автоматом больничный закроют?

Мне не нужен был больничный, поэтому не знаю как оно

Подскажите, пожалуйста, есть антитела? отрицательный результат теста 70,4 TCID 50/мл на нуклеокапсидный белок

Добрый день. Муж лежит с пневмонией в 1 городской больнице на Декабристов 15а. В хирургическом корпусе. Может кто нибудь знает номера как дозвониться до них.

Пришёл положительный тест по ковиду.
Какая сейчас последовательность действий должна быть?

Уралмашевец: Пришёл положительный тест по ковиду.

Платно сдавали или в поликлинике бесплатно?
Если бесплатно то к вам придёт врач с лекарствами, будут звонить из ковид центра мониторить состояние здоровья до последующего отрицательного теста.
У меня так было)

Уралмашевец,
Я сдавала платно, при получении результата в регистратуре сказали, что надо идти в неотложных кабинет, пошла, открыли больничный, выдали лекарство. Сказали ждать звонка врача, три дня прошло, врач не позвонил.
И что делать дальше не знаю...

Аноним 962: Платно сдавали

В ситилабе

Уралмашевец: Пришёл положительный тест по ковиду.

я сама позвонила (Кировский 363-63-49) и сообщила о +тесте. Через неделю пришла врач, принесла гриппферон. КТ на 22.10 наздачили

Ямама: выдали лекарство.

Скажите, а какое лекарство вым выдали?

Уралмашевец,
Арепливир, парацетомол и гриппферон.

Ямама: Арепливир, парацетомол и гриппферон.

мне только гриппферон принесли

Ямама: Арепливир, парацетомол и гриппферон.

• ксарелто

Уралмашевец: В ситилабе

Сообщить в свою поликлинику наверное как то надо

Аноним 116: Никто не задумывается- почему коллективный иммунитет по России 45%, а заболевших рекорд за всю пандемию - больше 34.000??? Что за фигня происходит? Прививка не работает??? Почему рост попер вверх с огромной скоростью на прививках???

он в ближайшее время будет ещё выше, т.к. одна из причин в том, что людям теперь будут нужны справки о перенесённом ковиде, даже тем, кто болеет легко или бессимптомно. Главное, чтобы смертность не росла и количество тяжёлых пациентов! Всем скорейшего выздоровления!

Уралмашевец: В ситилабе

болела в августе. Позвонила в поликлинику сказала что у меня + ковид анализ. В 9 утра сообщила, в 12 уже пришли с лекарствами и дали направление на кт. Это было в начале августа, пика еще не было. Октябрьский район.

Liliya1984,
Хирургический корпус: ул. Декабристов, 15
Справочное бюро: (343) 254-69-97
Приемный покой: (343) 254-69-81

Аноним 962: Сообщить в свою поликлинику наверное как то надо

Уже сделано.
Сказали, что "...доктор должен в течении двух дней позвонить..."

Уралмашевец,
Вчера пришёл тоже плюс. Сдавала в инвитро.
В 7.30 сегодня дозвонилась до поликлиники. Вызвала врача. Сказали ждать до 22.00 текущего дня.
На завтра вызвала курьера из хеликс для бесконтактной сдачи повторного теста. Пью витамин с, цинкетрал.

Уралмашевец: Уже сделано.
Сказали, что "...доктор должен в течении двух дней позвонить..."

Да, так же было (то же Уралмаш). На следующий день позвонил врач, расспросил о симптомах, открыл больничный дистанционно. На следующий день после звонка принесли лекарства из поликлиники. (месяц назад дело было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы