Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 432,
Спасибо, в поликлинике так же посоветовали

Аноним 369: Больничный нужно

Точно? Мне не нужен больничный, тест + пришёл на ГУ. Неужели qr-код не придёт?

Ilovelove: А больничный нужно брать, чтобы выдали код?

Нет.

Ilovelove: Или фиксации диагноза достаточно врачом?

Врач вносит информацию о перенесенном заболевании.

Аноним 412: Почему нет, высокая температура, низкая сатурация, очень плохое самочувствие, не терпите, вызывайте, под присмотром врачей всё же лучше

Не госпитализируют, нет показаний.
Пытались через участкового и через скорую

Ilovelove,
У меня тест автоматом на госуслугах высветился, сама сдавала в Хеликс, потом позвонили из поликлиники, открыли больничный. Затем назначили тест, получила отрицательный, сходила закрыла больничный. Тест тоже на госуслугах и qr код потом. Попробуйте сами дозвониться до своей поликлиники, раз уж заболели лучше весь путь пройти, хоть код официально будет. Мы всем коллективом слегли, кто не стал сдавать сам тест сейчас жалеют, ковид не подтвержден

Типа в больницу кладут или совсем тяжёлых, иди тех, у кого сопутствующие есть.

мисс Бурпл,
У меня 10 %, назначили 2 дня 24 мл, 2 дня 20, 16, 12, 8, 4. 8 дней капельницы. Антибиотики не принимаю. У меня темпы нет.
А вы еще и на приём сами ходите? Сатурация низкая у вас, лучше бы в больницу, конечно

Аноним 962,
Больничный необязательно
Главное что вы официально наблюдаетесь в больнице от + до - . И требуйте с них справку что переболели ковидом

Аноним 799: И требуйте с них справку что переболели ковидом

Ее можно через ГУ запросить или на приём надо идти? Я сейчас жду результат повторного теста

Сдавала тест через Хеликс, на госулсугах результата нет. Я на официальном брльничном. Что делать чтобы получить куаркод?
Я вакцинирована, в ноябре будет как пол года.

Ямама,
На повторный мазок к вам же из поликлиники придут, так что куар должен будет появиться. Я думаю на выписке попросить справку с печатью на всякий случай. Или выписывают удаленно?

Аноним 962,
На прием идти
Вы под наблюдением были?

Аноним 369,
Больничный электронный, врач не звонит и не призодит, самой плохо. Всë не понятно как то..

Доброго дня.

Кто подскажет, кто делал платно - компьютерную томографию лёгких, чтобы посмотреть состояние и возможное поражение - где лучше сделать?

мисс Бурпл: Первые три дня по 2 ампулы (вроде по 8мл), затем 7 дней по 1 ампуле (по 4 мл)

Я сейчас в стационаре. Температура спала после первой дозы фавипиравира. Дексаметазон капают 20 - 3 дня, 16-3 дня, 12- 3 дня и так далее. Гепарин в живот. В больницу бы Вам. Все это делают под контролем анализов.

Уралмашевец: Кто подскажет, кто делал платно - компьютерную томографию лёгких, чтобы посмотреть состояние и возможное поражение - где лучше сделать?

Магнетика на Антона Валека

мисс Бурпл: Поккзаний к госпитализации нет.

В больницу вам надо.
Вызывайте скорую, пять дней высокой температуры, одышка и низкая сатурация. Какие еще нужны показания?

мисс Бурпл,
У меня тоже 15% поражение, сатурация 94, температура почти две недели поднималась к вечеру 38.5. Выписали дексаметазон, на второй день приёма температура пока больше не поднималась. Но я таблетки пью. В уколах мне меньше дозу чем вам написали, первые 3 сут. по 2 мл. 2 раз в день. Потом на уменьшение.

Подскажите, а повторный тест приходят на дом брать или нужно самим в больницу обращаться?!

Спасибо всем, кто ответил.
Девочки, в нашем городе меня с моим состоянием не возьмут в больницу. Если только умирать буду.
В больницах мест нет, берут тех, кто при смерти почти.
Нашли медсестру, будет приходить и капельницы ставить, так эффективнее, чем в/м колоть, как объяснили нам.
В нашей поликлинике даже в процедурном отказали ставить в/в или капельницы.
Два терапевта на всю поликлинику, остальные уволились или болеют.
Ситуация жопа, никому не пожелаю.

Аноним 783: Подскажите, а повторный тест приходят на дом брать или нужно самим в больницу обращаться?!

Ко мне обещали сегодня прийти (первый положительный был 08 октября) не пришли.

Никто не задумывается- почему коллективный иммунитет по России 45%, а заболевших рекорд за всю пандемию - больше 34.000??? Что за фигня происходит? Прививка не работает??? Почему рост попер вверх с огромной скоростью на прививках???

Аноним 799: Вы под наблюдением были?

Врач приходила 1 раз с лекарством и звонят из ковид центра через день.

Аноним 783,
В 23 поликлинике надо самим идти, накануне звонят, напоминают.
Только что тест пришёл на ГУ , сданный в пятницу, отрицательный.
Жду теперь код

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы