Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 688,
С такими симптомами у нас в нашей поликлинике ни у меня 40 лет, ни у сына 19 лет тест не взяли, только у бабушки 70+взяли тест -отрицательный, у всей семьи ОРВИ.

стайка, только Пцр на ковид сделать. Больше никак.

Аноним 688, сделать тест. В хеликсе привозят тест на дом, делаете сами . В KDL можно купить тест , сделать дома и принести в центр.

Скажите, пожалуйста, кто переболел, пили препараты для разжижения крови, без назначения врача?

Natasuy,
Я хочу сначала сдать анализы, затем к терапевту. Все же лекарства эти не витаминки

Luciaaa,
Так да, вот и сомневаюсь. Тест сама сдала, врача ещё не было. Да и на основании чего он назначит или не назначит эти препараты.

Подскажите, если у ребёнка который болел ковидом тест отрицательный и родителей тоже ребёнок в школу может пойти, а то из школы ещё один тест требуют, зачем? Один ведь есть отрицательный или нужна два отрицательных?

Luciaaa: Я хочу сначала сдать анализы, затем к терапевту. Все же лекарства эти не витаминки

Вот согласна с вами. Попала я к терапевту по прописке. Говорю, дайте направление на анализы в ответ. А зачем ? ( Я после больницы ) . Говорю, назначили препарат для разжижнния крови , нужно сдать и посмотреть пить или не пить
Препарат серьезный м.б и кровотечение.
Ответ , попейте без анализов доза нормальная. сказала ,пишитеи мне бумагу , что отказываете в направлении на анализы. Тут она в ступор вошла.
Без анализов я бы тоже пить не стала. Знакомая пить начала , кровотечение через неделю.

Пришёл положительный тест. Делала за свой счёт. Подскажите, что теперь нужно сделать для получения QR кода на 6 мес!

Ilovelove,
Вызвать врача

Аноним 688: Добрый вечер! Появились в пятницу признаки ОРВИ, темп вчера 37.7, сегодня норм. Мои действия?

1. Идти на прием в поликлинику( Чувствую себя неплохо)
  2. Вызвать врача на дом

Делают ли тест на дому, или только в поликлинике? И через сколько дней готов будет?

Сходила в поликлинику. Очередь огромная, конечно. 3.5 часа высидела. Взяли тест без вопросов. Теперь очень надеюсь на отрицательный. Сегодня уже как огурец. Симптомов кроме отсутствия обоняния никаких уже. Противовирусные не пила.

А не кажется ли вам, что план, по которому мы идём - неправильный? Что вакцинация только способствует мутации вируса? Что вирус никто толком не изучает, для того, чтобы понять, как он работает и как его лечить?

Через сколько можно сдать тест, если после 10 днейон показал снова положительный?

Аноним 799,
А больничный нужно брать, чтобы выдали код?
Или фиксации диагноза достаточно врачом?

Ilovelove,
Больничный нужно

Когда уже легче станет? Устала я так болеть.
По кт 15% было 13 октября.
Цефтриаксон и дексаметазон 5 дней ставим, ещё 5 дней впереди. Толку нет, температура каждый день 38,5 поднимается, я уже ибуклин устала пить. Кашель, одышка. Депрессия накатывает, что это никогда не закончится. Сегодня была на приёме, сатурация 95. Поккзаний к госпитализации нет.
Может я рано жду?

Аноним 412,
У меня у мужа так было, поэтому он ещё через 3 дня сдал, и тогда был уже отрицательный. Как по нормативам я не знаю точно, это только наш опыт.

мисс Бурпл,
А дексаметазон какая дозировка?

стайка: ли это быть ковидом?

Температура 38,5 один день, плюс три дня поноса. Тест +. Привитая Эпиваком

Аноним 369,
Первые три дня по 2 ампулы (вроде по 8мл), затем 7 дней по 1 ампуле (по 4 мл)

Все с этими кодами и увеличили статистику, раньше 2020 год, люди лечились дома сами, некоторые (многие) даже и не обращались в поликлинику, а теперь с темпой 37 и чихом, все бегом в больницу, вдруг ковид и получить этот несчасный код, ради только его, вот и результат нагрузки на здравоохранение.Толпы людей в больницах....

А расстройство стула много у кого, да?
И в бокс с плюсом за больничным не стоит же переться?
Врача же не дождаться

мисс Бурпл,
Почему нет, высокая температура, низкая сатурация, очень плохое самочувствие, не терпите, вызывайте, под присмотром врачей всё же лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы