Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Добрый вечер! Появились в пятницу признаки ОРВИ, темп вчера 37.7, сегодня норм. Мои действия?

1. Идти на прием в поликлинику( Чувствую себя неплохо)
  2. Вызвать врача на дом
    Делают ли тест на дому, или только в поликлинике? И через сколько дней готов будет?

Аноним 688,
По опыту нашей поликлиники, вам с вашими симптомами не сделают тест. Сдавайте самостоятельно.

Ямама,
А какие симптомы нужны для теста? Высокая температура? Так и в лёгкой форме люди болеют ведь
Из симптомов: нос заложен, ломота в теле и дикая слабость (сегодня нет уже), обоняние резко пропало.
Платно не пойду сдавать, лишних денег нет. Тем более с признаками ОРВИ в лабораторию не сунешься

Идти в поликлинику, там тест возьмут если что. На дом не факт что придёт.

Аноним 962,
Аноним 412,
У ребенка 4 дня была. Потом антибиотик, кровь плохая. Я пришла на приём, им не понравилось моё дыхание, температура была просто 37, но ещё был отит и конъюктивит. И сразу без анализов назначили. Мы все пьём уже 4 день. Сегодня пришли положительные тесты. У меня паника, что мы наделали. Никогда не пили антибиотик просто так. Как теперь лечиться. Реву, ничего не понимаю. Видимо ковид так действует на меня. Смысл в противовирусных нет. Врачам больше из поликлиники не верю.
Мама лежала с этой бякой, антибиотик не пила никакой

Аноним 688,
я с такими же симптомами, но еще и температура 4 дня выше 38 пришла в поликлинику на фильтр. Взяли тест. Тест +
Завтра должны прийти на дом взять 2 тест.

Аноним 688: какие симптомы нужны для теста? Высокая температура? Так и в лёгкой форме люди болеют ведь
Из симптомов: нос заложен, ломота в теле и дикая слабость (сегодня нет уже), обоняние резко пропало.

У вас симптомы ковид, я б пошла в поликлинику

танечка,
Спасибо

Спасибо всем за советы. Пойду на прием завтра.
И да, я вакцинированная почти 5 мес назад

Аноним 119: в четверг сделали тест вообще без проблем.

Когда готовность?

танечка,
А бывали случаи, что вы приезжаете на повторный мазок, а дома никого? Что тогда?

Аноним 998: но ещё был отит и конъюктивит. И сразу без анализов назначили. Мы все пьём уже 4 день

Так если отит и коньюктивит, то нужен антибиотик. От чего паника то у вас? Что не так?

Девочки, а как справку детям взять в больнице? В нашей поликлинике никто и не знал, что дети дома сидели контактные, хотя может и знали, мужу предписание приходило на вацапп, а мне нет. Надо им тест распечатать и с ним идти? Или без теста к ним данные поступят?

Скажите, пожалуйста, у кого-то были схожие симптомы? Мне выписали лечение, но тест взяли в пятницу, думаю, результат ещё не готов. Лечение как от инфекции верхних дыхательных путей: джосет, ацц, морсы,,ингавирин,полоскание горла и носа.
Вчера температура поднималась до 37,8, скачет целый день 36,8-37,6 сегодня. Вчера тоже скакала, ниже 37 не опускалась. Заболело в груди, кашель опустился, очень низко. Отхождение мокроты минмальное. На приём типа завтра. А если тест будет +? Как идти-то?

Аноним 688,
Основной симптом они как раз считают пропажа обоняния и вкуса, должны взять тест у вас, можете вызвать врача

Аноним 369,
У нас так было, приехали к мужу, а мы вышли в аптеку(нам позвонили), пришли на следущий день предварительно позвонив

Аноним 962,
Лучше распечатать тест. В школе сказали принести справку от педиатра и эпидблагополучие

Аноним 369,
Спасибо

Аноним 119: Ни в жизнь я так палку глубоко в нос не засунула бы

А у меня в нос и не засовывали, такое ощущение, что сверху погладили, вообще ни чего не почувствовала. Вот в горло глубоко взяли. Результат пришел отрицательный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы