Ковидом прямо сейчас кто болеет?

В платной клинике говорят, что информация отдана в роспотребнадзор, что болеем, вроде должно прийти на госуслуги, но почему то ничего нет.

lana_re: А вам позвонили и назначили дату повторного теста?

Врач в детской поликлинике сказала, что скорее всего в воскресенье(но это не точно). Никто не звонил, на горячей линии по существу не отвечают

Девочки, подскажите пожалуйста переболели сами, считаю в легкой форме с ребёнком/подростком. Началось все в понедельник. Сейчас только вкуса и нюха нет. Как долго мы м.б заразны?
Сколько ещё дома сидеть?тесты не будем сдавать. У половины родственников, вкл мужа при поражении до 40проц тесты были отрицательные. Я в них не верю больше. Нет желания и денег. Заражать никого не хочется

Люди добрые, подскажите пожалуйста, как правильно называется катетер, который вставляется в вену на несколько дней для капельниц? Мужа всего искололи, вену невозможно найти(( какая-то импортная система гибкая, которая вены не портит. Напишите пожалуйста кто в теме название, а то куча всего в интернете разобраться не могу(

Аноним 5,
Кубитальный катетер. А Вы , что сами заставите его поставить в стационаре?? Не ставят скорее всего именно из за плохих вен

Государственная Тайна,
Выезжаем с 9 до 19 час . Не возможно примерно Вам время обозначить, все по списку и смотря как дорога к Вашему дому ляжет)

Подскажите, есть ли какая-то бюрократическая выгода в сообщении о ковиде у ребёнка?

Экспресс-тест у ребёнка дома показал плюс. Лечимся пока без привлечения врачей. В классе все равно карантин с понедельника объявлен и справка для школы, в связи с пропуском занятий, не нужна.

Есть ли смысл делать официальный тест? Заносятся ли данные по детям в какие-то официальные инстанции с выписыванием QR-кода, избавляющего от проверок и прививок? Или официальный тест ничего не даёт?

Аноним 348: Девочки, подскажите пожалуйста переболели сами, считаю в легкой форме с ребёнком/подростком. Началось все в понедельник. Сейчас только вкуса и нюха нет. Как долго мы м.б заразны?

14 дней карантин

танечка: А Вы , что сами заставите его поставить в стационаре??

Так у него стоял уже, только наш отечественный. Посоветовали импортный купить.

ононимко,
Если ребёнку есть 14 лет и получен паспорт и есть запись на ГУ, то есть смысл, туда должен будет прийти сертификат заболевшего, младше если ребёнок то уже никакого сертификата не будет

ононимко: Подскажите, есть ли какая-то бюрократическая выгода о сообщении о ковиде у ребёнка?

грозились в ближайшее время начать прививать детей
после официально перенесенного заболевания медотвод от привики на полгода

ононимко: Лечимся пока без привлечения врачей.

Зря...Привлеките врачей то...

Подскажите пожалуйста, прошел месяц как переболела ковидом, прошло как орви, лечилась дома по назначению врача. На днях сдала ОАК и срб. Кровь в норме, срб 7. Это критично?

Государственная Тайна,
Мне кажется, если в первой половине дня не приехали, то уже и не приедут.

Аноним 952: Зря...Привлеките врачей то...

Чем они смогут помочь? Арбидол, триазавирин, морс, витамин С, парацетамол уже принимаем. Сатурацию измеряем. Они что-то могут сверх того предложить?

ононимко: Они что-то могут сверх того предложить?

Могут. Они же приглашают детей на допбследование..Писали же и не раз,что дети проходят ЭКГ, сдают кровь, рентген...И,потом, взрослых то тревожит послековидное состояние и возможные осложнения,а уж ребенка то надо все таки взять на учет у педиатра.. Но это я такая, кто то может думать и делать по своему

Аноним 952,
Если будет ухудшение состояния, будем привлекать докторов. Пока понаблюдаем. Сегодня только тест сделали (после того, как в классе карантин объявили). Из симптомов пока только головная боль. Надеюсь, обойдёмся без тяжелой формы и последствий.

После выздоровления сами сдадим анализы.

Анонимка: срб 7.

норма . до 7,9

Дозвонилась до поликлиники, сказали заново вызвать врача и она придёт нас смотреть и выпишет нам лечение, только потом в базу занесёт, в общем бред какой то, сегодня повторно уже анализы будем сдавать, надеемся на отрицательные. Вот надо мне заново вызывать врача, если уже пролечились за свой счёт и анализы сдали, ради этого сертификата переболевшего или уже пофиг на него. Вся уже изпереживалась.

Добрый день, всей семьёй болеем.на кт надо обязательно ? У меня очень болит спина и грудь, все тело ломит. Неделю был кашель, потом резко температура, сбивается хорошо. Муж от меня подхватил. У него не сбивается.
Но врач назначил мне антибиотик сразу, никаких противовирусных я не пила. Ковид же так не лечат. Не сделала ли я себе хуже. Ребёнок старший тоже пьёт антибиотик. За него страшно, что не правильно нас лечить начали изначально

Аноним 998,
Нам антибиотик не назначали, возможно у вас долго держится высокая температура?

Аноним 998,
Съездите сделайте кт, если вас это беспокоит. Я делала на Вайнера в Магнифике . Там круглосуточно делают, правда только по записи, результат в течении 12 часов, приходит раньше. А у врача почему не спросили нужно вам кт или нет делать? Сколько держится температура и насколько высокая ?

Ну и если видите что нет улучшений, вызывайте снова врача, или скорую, если температура большая и долго держится.

Simonik,
Вам спокойно можно ехать на работу тк вы уже переболели, нам так сказали. Я жду своего повторного, ребёнок со мной дома, в сад нельзя, а муж проучил свой отрицательный и в понедельник идёт на работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы