Ковидом прямо сейчас кто болеет?

У меня положительный тест есть на госуслугах, пришёл через 2 дня после сдачи.

Девочки, а если на руках положительный тест на ковид из платной поликлиники и в государственную больницу не обращался-дома лечился человек: на госуслугах придёт сертификат переболевшего?

МамаДома: Приходит тест из поликлиники на госууслуги!

А если не пришёл и я сейчас в стационаре стоит разбираться или ждать выписки? На госуслугах только открытый больничный из поликлиники.

Аноним 538,
Нет....
Надо все официально.

МамаДома: Приходит тест из поликлиники на госууслуги!

Мужу не пришли. Больничный есть, результатов тестов нет.

знакомая,
Ну я своим опытом поделилась(((

многоAnka: мне на госуслуги не приходили результаты тестов. Вчера позвонили, сказали, что отрицательный. Я сама сходила в регистратуру и взяла распечатку с результатом. Больничный так же вчера врач сама закрыла на госуслугах, даже ходить не пришлось в поликлинику

А сертификат и код переболевшего пришел на госуслуги?

Аноним 538,
А как он там появится без клиники? У вас же зафиксирован факт болезни ( положительный тест). А нужно, чтобы был зафиксирован факт выздоровления ( отрицательный тест) и тот, кто этот факт передаст для формирования кода на ГУ. Больница нужна, они подают данные на ГУ.

знакомая,
ещё нет. Но я задавала этот вопрос, когда мне результат сообщили. Голос в трубке пообещал, что всё будет).

Аноним 900,
Если лечились в платной клиники, они то не могут что ли передать всё это. Мало того что за свой счёт лечились, сейчас ещё бегать надо узнавать как код, да факт выздоровления.

Аноним 412: Если лечились в платной клиники, они то не могут что ли передать всё это. вы себе это как представляете: врач из частной такой собрался, пошел к участковому по вашему месту жительства, просидел в очереди полдня, вашу выписку показать? база данных у частной ну никак не пересекается с программой у муниципальной больницы. Хотите куар код- вэлком по месту жительства: дозваниваемся или ножками, но естественно во время болезни, ни после. Теперь уже даже с положительным мазком задним числом на ГУ данных не будет.

Аноним 423,
Ну и что что частная, в систему омс ведь входит.
В общем , что делать то сейчас. Тяжело переболела, а не кода ничего не будет что ли?

Аноним 412,
Вместо кода у нас действует и справка из поликлиники

Аноним 423,
Если лечились в платной клиники, они то не могут что ли передать всё это.
вы себе это как представляете: врач из частной такой собрался, пошел к участковому по вашему месту жительства

Ну почему так? Сразу на госуслуги?
Ведь при прилёте из-за границы, когда пцр-тест сдаёшь, его же загружают на госуслуги из платной клиники. А здесь почему нельзя? Если дома переболел человек, пошёл платно сдал, антитела есть и это недействительно все будет?
Что за система 🤦‍♀️

Подскажите пожалуйста, в какое время примерно приезжают брать повторный пцр на дом? До скольки ждать?

Я просто не знаю зарегистрированная ли я вообще в какой -то поликлинике, т.к. хожу только платно. Может мне посмотреть поликлинику к которой прикреплён адрес и туда и позвонить, зарегестрироваться.

Аноним 538: на госуслугах придёт сертификат переболевшего

больничный и результат теста + является подтвержднием болезни

знакомая: МамаДома:Приходит тест из поликлиники на госууслуги!

[user]многоAnka:
мне сказали, что больничный удаленно не закрывают. Врач перед выпиской должен посмотреть. Бесит. Никому верить нельзя.
[/user]МамаДома:Приходит тест из поликлиники на госууслуги!

Второй тест жду со среды, нет на госууслугах

Государственная Тайна: какое время примерно приезжают брать повторный пцр на дом? До скольки ждать?

Ко мне ни во сколько. Вечером пошла сама в приемный бокс, там взяли

У меня + сдавала сама. Из поликлиники был врач с лекарством. Сказала лечится и ждать на повторный тест
придут ко мне. Звонков или смс больше вообще не было. на ГУ тест от гемотеста не погрузился. Отписались на обращение -загружать самой. Больничный лист не высвечивается нигде. Предупреждения от рпн в виде смс не было. сейчас боль менее начала соображать. Получается нигде цифровой информации нет... А меня не потеряли с моим больничным.
До поликлиники не дозвониться. Вызов делала знакомая через регистратору сходила.
Мне нужен больничный . Вспомнят про меня через 3 дня. Или паниковать и искать электронный больничный в фсс рпн или еще где.
За 20 лет работы единственный больничный кроме декрета древнего...

Аноним 580,
Если был врач из поликлиники.то вам больничный должны были открыть . Посмотрите на ГУ

Добрый день! У меня в пятницу пришёл - тест, меня выписали и больничный закрыли. Муж лежит в стационаре с + тестом. Дети на самоизоляции до папиного - теста. А я должна соблюдать самоизоляцию или мне спокойно можно ехать на работу?

Аноним 952: поликлиники.то вам больничный должны были открыть . Посмотрите на ГУ

Дак о том и речь что нет на ГУ никакой информации. Нет больничного нет теста ((. Буду звонить завтра с утра в поликлинику.

Государственная Тайна,
А вам позвонили и назначили дату повторного теста?
К нам оба раза приходили примерно в 10.30-11.00

Аноним 580: У меня + сдавала сама. Из поликлиники был врач с лекарством. Сказала лечится и ждать на повторный тест
придут ко мне. Звонков или смс больше вообще не было. на ГУ тест от гемотеста не погрузился. Отписались на обращение -загружать самой. Больничный лист не высвечивается нигде. Предупреждения от рпн в виде смс не было. сейчас боль менее начала соображать. Получается нигде цифровой информации нет... А меня не потеряли с моим больничным.
До поликлиники не дозвониться. Вызов делала знакомая через регистратору сходила.
Мне нужен больничный . Вспомнят про меня через 3 дня. Или паниковать и искать электронный больничный в фсс рпн или еще где.
За 20 лет работы единственный больничный кроме декрета древнего...

А вы вообще врачу говорили, что вам нужен больничный? (сейчас же не всем он нужен). Если бы сказали, вам бы открыли, датой сдачи теста причем. Дозванивайтесь до своей поликлиники, объясняйте всю ситуацию, пусть открывают задним числом. Как откроют, вы его увидите на госуслугах и на сайте фсс.

Marci: вы вообще врачу говорили, что вам нужен больничный

Да. И указала место рабрты. Потому и ждала с 13.10. информации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы