Ковидом прямо сейчас кто болеет?

МамаДома,
Спасибо. Попробую на прием к терапевту пойти.
Я больничный не брала. Но, может, у него данные есть по его пациентам.

Подскажите, пожалуйста, на какие показатели сдать кровь после того как переболел коронавирусом?

lana_re: Повторный тест в понедельник взяли (из поликлиники приезжали). И тишина...

Какая лаборатория? Кдц?

Аноним 962,
Я даже не знаю. От поликлиники приезжала женщина

lana_re,
Вы же заполняли согласие, я вчера в поликлинике сдала, лаборатория ситилаб, но результата пока тоже нет. Мужу на следующий день с утра пришёл результат.

Аноним 962,
Согласие?
Вообще ни одной бумажки не заполняла. Вот те раз!
Видимо, у всех по-разному

А повторный мазок на какой день берут? Вот если у меня первый мазок 8 октября взяли, то когда второй должны?

Аноним 369,
17.10

Я ж на лечение езжу, вдруг придут, а меня нет... Что будет то?

Скажите, кто-то покупал экспресс-тест в аптеке? Есть ли смысл в таком?

Anonim, лучше сдайте нормальный тест. У нас попался бракованный.

Anonim: Скажите, кто-то покупал экспресс-тест в аптеке? Есть ли смысл в таком?

Мы покупали. 6 штук уже сделали. У здоровых отрицательные, у больных положительные, у выздоровевшего больного отрицательный. Только ни фига это не дёшево

Аноним 0,
Ну, т.е показывают верно. У меня взяли в поликлинике, но доверия нет. Думаю или платно сдать, или экспресс

Anonim,
Лучше платно сдавайте, результат этих тестов из аптеки врачи не берут во внимание.

Ямама,
А из поликлиники результаты на Госуслуги приходят? Сомнительно, что они позвонят.

lana_re,
Это согласие со вчерашнего дня у них, сдавали ребёнку 9 Числа, ничего не подписывали, сегодня снова температура, приехали снова взяли тест и уже согласие подписывали на взятие мазка

Anonim,
Приходит тест из поликлиники на госууслуги!

Anonim,
Взрослым на госуслугах приходят результаты, детям надо звонить в детскую поликлинику по месту жительства и там узнавать самим, сами они не звонят, хоть и говорят, что позвонят

МамаДома,
Мне сказал фельдшер, который принимал и брал тест: "Какие госуслуги? У нас не платная лаборатория!" Вот поэтому вся в сомнениях.

Luciaaa,
Свекрови пришёл на Госуслуги, но мне фельдшер на приёме сказал типа у них не частная лаборатория, потому не придёт.

Anonim,
Ко мне 'космонавт' приходила)) все как положено) вот фото с госуслуг

МамаДома,
Я вот вообще засомневалась. Поликлиника на Посадской славится своим пофигистичным отношениям к людям.
Он и тест взял как-то не так. Задрать голову вверх, задел язык, в нос неглубоко. Не удивлюсь, если сам тест не отправят никуда.

мне на госуслуги не приходили результаты тестов. Вчера позвонили, сказали, что отрицательный. Я сама сходила в регистратуру и взяла распечатку с результатом. Больничный так же вчера врач сама закрыла на госуслугах, даже ходить не пришлось в поликлинику. Детям по моему результату выдали справки, что карантин закончен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы