Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Лилибeт: Потом таки добралась до врача, она мне его отменила, сказала, что он что то там избыточно стимулирует, а мне это не нужно. Вообще ничего не нужно стимулирующего отхождение мокроты пить. Выписала Амбробене. Я не пью ничего.

я ацц пила при ковиде, за 2 недели прошел кашель

rusakochka,
Завтра? А разве не через 10 дней повторный?

Аноним 178: Разумеется, арбидол - пустышка

Поосторожней. Не пустышка. У младшего от него было токсическое поражение печени.
Диагноз на вызове ковид под вопросом, при выписке - токсическое поражение.

Tanyha: Дождались врача. Выписала фавипиравир, цена конечно кусачая, но не в этом суть, почитали отзывы - яд натуральный. Помрешь нет от ковида, а от отравления. Есть кто-нибудь кому назначали и помог?
После первой порции таблеток в стационаре спала температура, которая держалась неделю
И что кому назначают вообще.
Что-то жутко мне...

ОКА: Поосторожней. Не пустышка. У младшего от него было токсическое поражение печени.

У меня на него была сильная крапивница, поэтому больше не пью его, и ребёнку не даю никогда.
Пустышка в том смысле, что он не лечит то, от чего его назначают. То есть орви, грипп и ковид

А все после ковида пили разжижающие кровь препараты? Мне советуют «на всякий случай» от тромбов попить кардиомагнил (вроде так), а мне вот как-то не хочется просто так пить лекарства, а как узнать, есть показания у меня к этому или нет? Или по любому у всех есть?

Luciaaa: А все после ковида пили разжижающие кровь препараты?

Мне во время лечения назначили сразу

Luciaaa: Или по любому у всех есть?

теория сейчас такая. Вирус приводит к тромбообразованию в мелких сосудах. Это может повлечь за собой долгосрочные последствия в виде отказа или ухудшения работы органов. Каких - непонятно в каждом конкретном случае, микротромбы эти ни на каких обследованиях не видны, если в конкретном органе специально не искать, но именно с этим связывают эффекты постковида, у кого что. Поэтому чтобы снизить вероятность этого тромбообразования, и советуют пить такого рода лекарства. Какие именно, зависит от тяжести процесса. Кардиомагнил - это для легкого случая.

Интересно предписание от РПН всем приходит? Мне не приходило, сестре пришло, и как они проверяют самоизоляцию?
Я отболела, вчера тест сдала, ко мне никто не приходил с проверкой

Кто в ситилаб сдавал анализ всем на следующий день результат пришёл?

Luciaaa,
Д димер
Фибриноген
ОАК
С реактивный белок
Все сдайте и решите

Аноним 799,
Д димер
Фибриноген
ОАК
С реактивный белок
Все сдайте и решите

Ну вот сдам, я же не врач, на что конкретно обратить внимание? Что указывает на то, что нужно принимать кроворазжижающие?

Девочки ,а есть те у кого головная боль просто адская ,чем спасаетесь,и слабость уже замучила.

Аноним 962, мне не приходило и никто не проверял. После отрицательного анализа на ГУ код появился, значит все таки я была зафиксирована системой).

Люди, может, кто в курсе, подскажите)))
Повторный тест в понедельник взяли (из поликлиники приезжали). И тишина...
Дозвониться по телефону, который указан на сайте больницы, нереально.
Че делать-то

Luciaaa,
Превышение нормы хотя бы
С ними если что пойдёте к профильному врачу
Если все в норме, я бы пить не стала

Во время болезни ковидом нужно пить ксалерто? У кого какой опыт?
Врач не прописал, у меня варикоз и пью ОК. Хочу сама себе прописать.

Ямама: Во время болезни ковидом нужно пить ксалерто? У кого какой опыт?

Мне назначен. Пью.
Стоит кольцо нова-ринг, все ноги в сосудистых звездах

Маруся,
Первые три дня была такая боль, пила терафлю чтобы температуру ещё сбить, потом как температура ушла, выпила нурофен, помогло, больше не болела

Аноним 799,
Профильный врач это какой? Терапевт? Простите за группе вопросы, последний раз у врача в детстве ещё была, даже ума не приложу к кому идти🤷🏻‍♀️

Luciaaa,
Можно и туда
В идеале к специалисту по свёртыванию крови
К Суханову например

lana_re,
Или дозваниваться, или идти на выписку и пускай они сами у себя по базе смотрят результаты анализа

Маруся: Девочки ,а есть те у кого головная боль просто адская ,чем спасаетесь,и слабость уже замучила.

У меня голова сильно болела и глаза, спасал нурофен

Аноним 962,
Сижу так же на нурофене, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы