Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 140,
Я никогда ни от кого ничего не жду,хотелось чтоб просто послушали лёгкие. И это был мой один единственный вызов за мою пока ещё жизнь.

Татьяна Вакалюк: обойдется

Спасибо! Ну да, надеюсь, что уже пронесло.

Маруся,
Ну и соглашались бы на госпитализацию. Там бы и на кт отправили. Это точно информативней, чем "послушали".
Меня так "послушали", сказали в легких чисто! А на другой день на кт увидели 40%.

У кого-нибудь были коричневые выделения, при ковиде?

Дочь заболела 15 лет. Контакт в классе. Класс на карантине. В субботу температура 37,2 резко начались сопли, ну и наше самое слабое место - горло. В понедельник позвонила в поликлинику. Была 20 в очереди. Но дождалась. Записали на прием на Педагогическую 23. Насколько поняла, всю поликлинику отдали под ковид. Посмотрели, выписали лечение и взяли мазок. В среду позвонили, что положительный. Записали на прием. Сегодня взяли кровь и рентген сделали. Все очень внимательные и доброжелательные, хотя поток людей большой. Прямо огромное спасибо им! Все разъясняют на 10 раз.

Аноним 3: Педагогическую 23.

Они молодцы, в прошлом ноябре ребёнок был контактный, один день потемпературил, мазок взяли, потом кровь и рентген, были на связи, интересовались самочувствием, повторный мазок тоже взяли на 10 день.
Одна проблема была, что самим пришлось ехать в поликлинику. Я была -, хорошо, что муж был +, пришлось ему ехать с сыном

Сходила сегодня на кт, левая сторона 5%, правая 15% поражение. Ну, не смертельно, я думаю, со скорой, пожалуй, повременю. Начала пить дексаметазон.
Самое интересное, забрала в поликлинике результат мазка, он- отрицательный. Вот так, сижу с вирусной пневмонией и отрицательным мазком, не видать мне кюар кода, как своих ушей(

Скажите, кто болеет: все теряют обоняние?

Anonim,
У дочери обоняние и вкус есть. Анализ положительный.

Anonim: все теряют обоняние?

Муж терял буквально на пару дней

Anonim: все теряют обоняние?

Нет.

Подскажите, если температуры нет, то на КТ срочно не нужно?
Симптомы: кашель, ломота в левой ноге, слабость. В больницу не ходила. Так как больничный не нужен.
Вот думаю: не пропущу ли чего важного. Но кроме ломоты остальное все терпимо.

Anonim,
Не все. У меня знакомый не терял

Аноним 3: Дочь заболела 15 лет. Контакт в классе. Класс на карантине. В субботу температура 37,2 резко начались сопли, ну и наше самое слабое место - горло. В понедельник позвонила в поликлинику. Была 20 в очереди. Но дождалась. Записали на прием на Педагогическую 23. Насколько поняла, всю поликлинику отдали под ковид. Посмотрели, выписали лечение и взяли мазок. В среду позвонили, что положительный. Записали на прием. Сегодня взяли кровь и рентген сделали. Все очень внимательные и доброжелательные, хотя поток людей большой. Прямо огромное спасибо им! Все разъясняют на 10 раз.

простите, какая школа?

Дождались врача. Выписала фавипиравир, цена конечно кусачая, но не в этом суть, почитали отзывы - яд натуральный. Помрешь нет от ковида, а от отравления. Есть кто-нибудь кому назначали и помог?
И что кому назначают вообще.
Что-то жутко мне...

Tanyha: И что кому назначают вообще.

маме и семье брата его же и назначали.

Татьяна Вакалюк: маме и семье брата его же и назначали

Какой эффект? Побочки были?

Tanyha: Какой эффект? Побочки были?

ну вылечились же
Я не совсем понимаю насчет того, что такое побочки в этом случае, честно. Им из этого так хотелось выскочить, что пили все, что принесли.

Татьяна Вакалюк: ну вылечились же

Это главное

Татьяна Вакалюк: пили все, что принесли

Нам не принесли, сказали закончилось, а в аптеках есть, будем покупать, куда деваться.

всем добрый вечер! эх, и я тоже присоединилась к ковидным пациентам 9 октября ((( мазок положительный. врач из поликлиники пришел один раз - принес "Арепливир", я на нем почувствовала разницу с Арбидолом. еще принимаю витамины Д и С, ставлю Виферон, пью много воды с лимоном... Завтра придет медсестра мазок повторный брать. Даже интересно, какой результат будет xD

всем желаю скорейшего выздоровления и иммунитета к этой заразе...

А никак не понять. Две же версии события.
Болеть и принимать препарат и болеть и не принимать...
Я получила препарат на пятый день.
Муж начал принимать сразу после смс об обнаружено.
Ему легче было.
Но разное течение.
У него ноги тянуло, у меня нет.
У меня какой-то нерв за ушами в голове простреливало три дня.
Врач пришла, сказала, пять дней точно пить арепливир.
А там по состоянию.

Anonim: Скажите, кто болеет: все теряют обоняние?

Неа. У меня вся семья болеет сейчас, с положительным пцр. Муж, я и четверо детей. У меня и сына обоняния нет. У остальных - есть.

rusakochka: принес "Арепливир", я на нем почувствовала разницу с Арбидолом

Разумеется, арбидол - пустышка и ничего не лечит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы