Ковидом прямо сейчас кто болеет?

АЦЦ помогает при кашле?
Никогда и его не пила.

Ямама,
Мне - нет. Моим родным тоже. Кому-то, слышала, помогает.

Anonim,
А что помогает?

Ямама,
Кашель вообще плохо лечится. Мы делали такую смесь: 1 таблетка термопсиса, 1 мукалтина и столовая ложка грудного эликсира. 2 столовые воды.
Но это, естественно, не врач выписал

Подскажите, пожалуйста, получила положительный тест, сдавала самостоятельно. Мне теперь что делать? До больницы пока не дозвонились....

Ямама: АЦЦ помогает при кашле?

АЦЦ снимает отечность. Его, например, от отечности носа назначают. И именно это его действие полезно при ковиде.

Ямама,
Дозванивайтесь по любым телефонам

В общем, сходила. Указала симптомы. Мазок взяли.

Татьяна Вакалюк, И именно это его действие полезно при ковиде.

Получается он восстанавливает обоняние ещё?

Вообще, кто как восстанавливал обоняние? У меня 7 день без запаха, вкус переодически бывает возвращается на 2-3-4 часа, а с запахами совсем все плохо (

Luciaaa: Получается он восстанавливает обоняние ещё?

отсутствие обоняния означает, что вирус поразил нервные окончания обонятельных луковиц.
При чем тут АЦЦ и отеки?

Luciaaa: У меня 7 день без запаха

мама у меня месяц примерно была без обоняния, близкий знакомый месяца 4. А у кого-то за 3 дня восстанавливается. Все же зависит от того, как именно в конкретном организме вирус прогулялся.

Luciaaa: кто как восстанавливал обоняние? все индивидуально, я пыталась типо пробудить, нюхала специи и маслА, бесполезно. Прошло 2 недели - запахи есть, но искаженные и приглушенные, больше мозг помнит, чем нос чует. На днях горбушу солила, вчера достала - ни аромата, ни вкуса, чувствую только нежность.
Со мной осталось восприятие соленого и острого, пряного. Органика, сладкие ароматы, цитрусы - все через туман

Ямама,
Ацц при ковиде назначают даже без кашля. Татьяна правильно выше написала, препарат снимает отечность. Как альтернатива - флуимуцил.

Аноним 369: меня тут ночные приключения. Решила перед сном сахар проверить. 15! После еды 4 часа! Пипец! Все спят, я не знаю, что делать. Решила через час проверить, 13,3. Еще через час 11. Завтра буду врачу звонить, пусть снижает дозировку. Одно лечим, другое калечим

Мама лежит в больнице сахар у всех огромный стал. Инсулин колят и в капельницу ещё добавляют что то. Она ещё не узнала.
Лечение сильное сахар скачать у многих . У нее 9 а у соседку 15-20 .
Выздоравливайте

От кашля маме хорошо аскорил помог
Но он по рецепту

Аноним 816,
Ессентуки 4 отлично зашёл, то, что нужно)))

Гвоздику с имбирём попробую, спасибо!

Luciaaa: Вообще, кто как восстанавливал обоняние?

Ждать терпеть. Все это сказки про масла.

Аноним 816,
Может посоветуете какие-либо хорошие?

Аноним 962,
Вам не помогли маслА или вы не пробовали?

Luciaaa: Вам не помогли маслА или вы не пробовали?

Несколько знакомых пробовали, начитавшись, унюхались маслОв, никто ничего не вернул.
Само возвращается постепенно.
Нет, вы нюхайте, конечно, если верите, это же не вредно.

Аноним 962,
Ну да, авось поможет)) кто-то хорёк нюхает, но это перебор я думаю, так же и слизистую можно сжечь, я думаю

Ямама: АЦЦ помогает при кашле?

Татьяна Вакалюк: АЦЦ снимает отечность

Яната77: Ацц при ковиде назначают даже без кашля. Та

Я его сама себе назначила, два дня пропила. Потом таки добралась до врача, она мне его отменила, сказала, что он что то там избыточно стимулирует, а мне это не нужно. Вообще ничего не нужно стимулирующего отхождение мокроты пить. Выписала Амбробене. Я не пью ничего.

Рисса: хорошо аскорил помог
Но он по рецепту

Да, спросили: рецепт есть. Я ответила: конечно! Все. Я его пила дней шесть, никаких изменений. Кашляю когда поговорю и утром. Уже две недели

Лилибeт: он что то там избыточно стимулирует

секрецию в бронхах :)
Пусть у Вас все легко обойдется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы