Ковидом прямо сейчас кто болеет?

ксюха 1977: сатурация падает. уже 90 показывает. с сегодняшнего дня дают

Если сатурация падает, то увеличивается поражение. Свекр поступил с 48%, через неделю лечения -100%

Скажите, пожалуйста, КТ-центр на Суворовском 5 там где вход в сам центр?

Аноним 699: Скажите, пожалуйста, КТ-центр на Суворовском 5 там где вход в сам центр?

От входа вправо до ул.Черниговской. Там отдельное крыльцо.

Аноним 626, спасибо большое!

Аноним 814: сама звонила в колл-центр, сказали наблюдать и если будут симптомы, вызывать врача, при этом даже адрес не спросили, то есть участковый педиатр даже не в курсе, что дети контактные и, возможно, бессимптомные на участке.

Такая же ерунда. У вас какая поликлинника? У нас на Заводской (виз)

Аноним 805: сама в бокс ходила.

У нас нет бокса во взрослой. Объявление большими буквами С ПРИЗНАКАМИ ОРВИ ВЫЗЫВАЙТЕ ВРАЧА НА ДОМ

Rita,
У нас коллега сидела как контактная на больничном, выписали после "- " мужа. Вот во вторник вышла

Tanyha,
Как вызывать, если он не приходит. С 4 октября лежала лежкой сама себе назначила лекарства,врача -звонила никто трубку не берет,было очень плохо вызвала скорую приехали две молодухи давление померели и предложили госпитализацию,чего приезжали так и не поняла. Мне как было плохо так и лежать дальше стала,в понедельник этот дозвонилась до врача -ответ "я не приду лежите дальше"во вторник уже сама поехала в 6 назначили лекарства ,ПЦР .пришел тест + отправила старшего ребенка сообщить ,что так и так положительная я,сказали ждите придут.вот где они .никому мы не нужны с + и с - .Так помрёшь никто не придет.
Ещё подскажите пожалуйста на какой день берут ещё раз тест на 10 день или ,что поменялось

Маруся: предложили госпитализацию,чего приезжали так и не поняла

Так предложили же? Вы не поехали. Волшебную пилюлю должны были дать или как, не понятно
Первый тест через 10, дальше через 7

Алепривир обязательно пить 10 дней? Или можно меньше?

Ребята, мой врач до меня дошел. Шел с пятницы. Это пять.
За это время я поругалась с госуслугами, вышла из доверия у работодателя и дети мои заболели. У них ОРВИ. Не спорьте.
На радостях я забыла больничный открыть. Скажите, когда будет результат ПЦР, я смогу это исправить?

ОКА: когда будет результат ПЦР, я смогу это исправить?

Да
Когда я пришла ногами к врачу, рассказала про симптомы, мне было сказано - будет +, откроем больничный. Ждите дома врача

Маруся: было очень плохо вызвала скорую приехали две молодухи давление померели и предложили госпитализацию,чего приезжали так и не поняла.

Почему отказались и чем они ещё могли помочь? В больнице анализы и КТ, всё сделают

ксюха 1977,
Не держит сатурацию, не очень хорошо. Но он под присмотром. Врачи знают, что делать. Протокол один. Не переживайте.

ксюха 1977,
Максимально лежать ему, не ходить! Пусть не снимает маску вообще, возможно поговорить с врачом и попросить не маску, а канюли. Хотя они там сами всё знают. Где лежит? Возраст? Как давно в больнице?
Я не врач, если что. Здоровья мужу крепкого и потихоньку начать выкарабкиваться!!!!!

Маруся,
было очень плохо вызвала скорую приехали две молодухи давление померели и предложили госпитализацию,чего приезжали так и не поняла. Мне как было плохо так и лежать дальше стала

А что от скорой то ждали?

Ко мне сегодня тоже приходил ковидный врач, вчера звонил, сегодня с утра пришел. В дверях послушал, померил сатурацию, сатурация упала, уже 94(
Сказал пить дексаметазон. У меня правосторонняя пневмония.
Тест положительный не пришёл, отрицательный нужно самой идти искать в поликлинику. Врач сказал, что скорее всего отрицательно будет, раз всё уже в легкие спустилось.
Вот так, ещё и без куар кода останусь((

Аноним 148,
Дак может уже скорую вызвать при такой то сатурации и пневмонии? Сколько поражение, делали кт? Какая температура?

Аноним 412,
Не знаю, кт, не делали, делали флюру в трёх проекциях, там процент не говорят. Температура поднимается после обеда, 37-38.5.В остальном мне дышится нормально, пока не задыхаюсь.

Аноним 148: сатурация упала, уже 94(

Аноним 412: может уже скорую вызвать при такой то сатурации и пневмонии?

тоже считаю, что вызывать надо

Аноним 148,
Кт бы сделать, вдруг там поражение большое уже, сатурация низкая очень у вас, это повод скорую вызывать. Меня в больницу забрали с большей сатурацией, но переношу очень тяжело ковид

Аноним 148,
Вызывайте, конечно! При такой сатурации уже кислород нужен, даже, если не задыхаетесь! Берегите себя! Вы чего

Аноним 814,
Аноним 412,
Аноним 650,
Девочки, не пугайте меня и так страшно. Но врач де меня утром смотрел, думаю, если бы хана была, сказал бы скорую вызывать..

Кому что от кашля назначали. У мужа кашель слабый был, не напрягал, сейчас уже тяжелее становится. Врача так и не было и не звонил никто. Так без лечения и сидит, как говорится, народными средствами и кто чем насоветует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы