Ковидом прямо сейчас кто болеет?

солнце: сейчас все по-другому чтоли ?

Меняется все каждый день.
Мы врача из поликлинники дождаться не можем, звоним, говорят ваш вызов принят, ждите. Вызовов очень много.
Тест самостоятельно сдал
P.s. в детской даже адрес проживания не спросили

Tanyha: Мы врача из поликлинники дождаться не можем, звоним

врача я сама тогда тоже не дождалась

солнце: врача я сама тогда тоже не дождалась

А кто лечение назначал?

В тот вт вечером позвонила в детскую поликлинику, что у папы плюс, тут же приехали, посмотрела обоих, и сказала мазок брать не буду, все равно сидеть будут как контактные, появятся симптомы звоните.

Сказала нос промывать аквалором и гриппферон капать.

Третья неделя заканчивается, Карл...
Первые две недели были прямо лайтовые - просто не было обоняния. И один раз поднималась температура.
А вот текущая, третья неделя... температура 3 раза уже поднималась до 37.
Тело все горит.
Тест - отрицательный.
Обоняние постепенно возвращается
Я понять не могу. Или это болезнь не отступила, или я заново заболела, или побочка?
А вот "системе" я уже не интересна. Я ж отрицательная....

23 поликлиника, в целом, все не плохо.
Врач пришёл на 3 день, принесла лекарства, из ковид - центра звонят через день, сегодня позвонили сказали куда завтра приходить тест сдавать.

Selly_n: Я понять не могу. Или это болезнь не отступила, или я заново заболела, или побочка

Сдайте анализы. Кровь + биохимия среактивный белок . Хоть какая-то картина будет.

Мне вся вода кажется противно сладкой.
Сколько дней такой изврат может длиться? Хоть соль добавляй)))

мисс Бурпл: Хоть соль добавляй)))

У меня какое то извращение вкуса.
Еда должна быть оооочень солёной, а чай ооочень сладким. Соль добавляю везде.

Selly_n,
А мне вся еда горькая, кроме фруктов и ягод. Итак все
морсы, компоты сладкие, тошнит уже от них, ещё и вода теперь. А жажда сильная.

Какая Минералка не очень солёная? Есть кто в ней разбирается? Помогите, пожалуйста)

Сдала сегодня тест, самостоятельно мазок у себя взяла, не уверена, что правильно взяла. Сегодня третий день как болею пока не понятно чем, температуры не было, горло раздирало, сегодня горло норм, запахов нет, и температура 38.
До больницы дозвониться не могу. Хотела врача вызвать.
Посоветуйте, пожалуйста, ждать результат теста и потом самим в больницу идти или не дожидаться теста и бежать к врачу? У нас молодым с признаками ОРВИ тест не берут.
Что делать?

подскажите. муж лежит в больнице 25% поражения 4-ый день . сатурация падает. уже 90 показывает. с сегодняшнего дня дают кислород,но после него сатурация не поднимается. что происходит, идет дальнейший процесс поражения? температура не поднимается

Есть ли смысл начинать пить триазаверин? В каком случае его пить следует?

мисс Бурпл,
У меня также в один день перед болезнью началось, сейчас через три недели проходит. А вот теперь соль досаливаю. Запахи не пропадали. А у вас?

tvtanki,
Запахи на 3 день частично пропали, на 4 день полностью.

tvtanki: сейчас через три недели проходит.

Долго, блин (

мисс Бурпл,
У меня запах и вкус пропал на 5 день, сегодня примерно 13-14 день болезни, вкус возвращается нормальный, переодически, а запахи не в к ощущаю как раньше, но у меня ещё насморк.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как сейчас с самоизоляцией контактных? Муж заболел. Я переболела ещё летом. По идее и я, и дети на карантин? На работе коллеги говорят, что при отрицательном тесте сейчас все контактные работают. Официальной информации от руководства пока нет. Чего-то я прямо не знаю как поступать в такой ситуации?

Rita,
мы дома всей семьей сидим с среды прошлой. Муж на работу не ходит, сын в школу не ходит. У сына сегодня из поликлиники позвонили, тест от субботы +

Riamaria,
Получается у ребенка + и он сидит на карантине, а мне говорят сдавать тест, если он - выходить на работу, не смотря на мужа с +

Ямама: ждать результат теста и потом самим в больницу идти или не дожидаться теста и бежать к врачу? У нас молодым с признаками ОРВИ тест не берут.

Зачем вы побежите к врачу, если сдали тест сами?
Они не дадут лекарства без подтверждения ковида.
Ждите результат, параллельно пытайтесь дозвониться до поликлиники, заявить о себе.

qui fortunae,
Все на вашей 'гражданской' совести и финансах. Кто то может здоровый дома за компанию сидеть, кто то нет.

qui fortunae,
сын- да. По поводу мужа спрашивала у взрослого врача - сказали самоизоляция как контактный.

Tanyha,
У меня (родителя ) +. Дети сразу на карантин со мной, сообщила о своем анализе в поликлиннику, на след. День пришли и взяли у детей мазки. Результат у детей тоже +. То есть детская поликлиника сработала быстро. А вот взрослая молчит, сама в бокс ходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы