Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Inow_yes: Он метформин пьет

Тетя диабетик, постоянно на метформине, в ковидном госпитале кололи инсулин, сказали метформин опасен при ковиде.

Не реклама! Видела на е1,вдруг кому-то пригодится, "РДЖД-медицина" на Байдукова 63 делают КТ без направления, цена -4000 рублей. Можно вызвать тарапевта от них на дом, который может взять мазок ПЦР, вызов - 4500 руб. Можно записаться и на прием к терапевту. Врачи «РЖД-Медицина» принимают пациентов с признаками ОРВИ в отделениях на Надеждинской 9а и на Гражданская 9 - приём -1300 руб.

Аноним 962,
Здравствуйте, а если ещё сироп от кашля пьём на Амброксоле, его то можно оставить же, если делать ингаляции Пульмикортом?
И просто физ.раствором, получается тоже можно ингаляции?

undefined

Аноним 369: , а что с карантином для контактных. Я вот болею сейчас, дети на карантине.

Не факт, что дойдет эта информация и не факт, что в детской поликлинике вообще известно, что у вас ковид. Поэтому после отрицательного я бы просто смело пошла в поликлинику за справкой.

Tsypunchik: дравствуйте, а если ещё сироп от кашля пьём на Амброксоле, его то можно оставить же, если делать ингаляции Пульмикортом?

При ларингите помню ребенку назначали в больнице чередование пульмикорта с амбробене ингаляции. Но при ковиде пульмикорт и АЦЦ до 6 пакетиков в сутки. Это клинические рекомендации. Ацц разжижает и мощный антиоксидант.

Аноним 792,
Спасибо!

Аноним 369: Девочки, подскажите, а что с карантином для контактных. Я вот болею сейчас, дети на карантине. Должны прийти ко мне брать повторный мазок 18 октября, надеюсь будет отрицательный. Как быстро информация дойдет до детской поликлиники и можно будет взять справку об эпидбагополучии в школу? Нужно ли справку от педиатра будет, если дети не болеют?

Аноним 49: Не факт, что дойдет эта информация и не факт, что в детской поликлинике вообще известно, что у вас ковид. Поэтому после отрицательного я бы просто смело пошла в поликлинику за справкой.

Насколько знаю, Ваш отрицательный тест никуда не дойдет. Контактные сидят 2 недели с Вашего плюса (а Ваш минус, к сожалению, никого не волнует ). Потом дети (контактные) берут справку у врача + эпидблагополучие.
Если сейчас правила изменились, то поправьте меня.

Мы сейчас контактные, и детям в больнице, чтоб получить справку нужно принести или показать минус папы, и что проидет 2 недели, ничего не значит

k015966: и детям в больнице, чтоб получить справку нужно принести или показать минус папы, и что проидет 2 недели, ничего не значит

Т.е. должен быть И минус папы, И пройти две недели?
Или можно только папин минус?

У нас просто в пн будет 2 недели от плюса мужа и придут брать только в пт в эту, не факт что в пн он будет готов, администратор 11 больницы сказала, что нужно показать результат на приеме

Гербера,
Я так понимаю и 2 недели и отрицательный результат, может кто выписывал детей недавно, сориентирует нас.

Я выписывала
Сын с 24 сент стал отриц, а я была ещё до 8 октября +!!!
Они готовы были справку об эпид благополучии дать , прикиньте
Не было моего адреса там
Но по совести, он сидел дома без школы пока я не стала минус
Но мой минус никто не просил ))))

\~real\~: Сын с 24 сент стал отриц, а я была ещё до 8 октября +!!!
Они готовы были справку об эпид благополучии дать , прикиньте
Не было моего адреса там
Но по совести, он сидел дома без школы пока я не стала минус

У Вас другая ситуация: сын был плюс, потом стал минус. Т.е. он уже выздоровел и вроде как тут же снова не заболеет. Читала, что в этом случае его могут выписать даже если у родителей еще плюс.

Гербера: Читала, что в этом случае его могут выписать даже если у родителей еще плюс.

Весь вопрос,а с кем он пойдёт на выписку)

\~real\~: Весь вопрос,а с кем он пойдёт на выписку)

Раз он минус, то можно с бабушкой, дядей, тетей.

:Eva:: а на какое-не знаю))П

Ой у нас так мало талонов к терапевту, что уже давно в порядке живой очереди все ходят

Переболела в июле. Сейчас ловлю все прелести побочек постКовидных. Хоть уже и прошло столько месяцев.
Волосы все почти весыпались, остались три волосинки. никакие маски для волос не спасают. Одышка временами накатывает. Пульс повышается до 120. Бессоница, ни одну ночь не сплю. все хронические болячки повылезали. Кишечник вообще молчу!(((

Аноним 940: Волосы все почти весыпались, остались три волосинки. никакие маски для волос не спасают.

Меня спасают витамины (в июле тоже болела). Пью кальций, д3 и железо. Волосы хоть до сих пор и сыпятся, но есть новые (торчащие антенки).
Про остальные болячки молчу

лисено_к: Надеюсь вас госпитализировали . Ухудшение махом происходит .

Нет, я дома лечусь.
В нашем городе госпитализируют тех, у кого поражение от 50% и выше.

лисено_к: Выздоравливайте

Спасибо!

Аноним 940,
А в какой форме вы переболели? Легко или тяжело? Сколько вам лет, если не секрет?

Всем доброго дня. Спрошу про детей, пока разговор зашел.
У папы + тест, дети изолировались, симптомов нет, тест у детей не берут, в школе клас.рук. сказала детям сдать тест, если +, то класс на карантин. Кто как поступал в подобной ситуации?

Tanyha: в школе клас.рук. сказала детям сдать тест, если +, то класс на карантин

за чей счет сдавать? за счет учителя?

Tanyha: У папы + тест, дети изолировались, симптомов нет, тест у детей не берут,

у меня когда пришел официально положит тест, мне через пару дней позвонили из детской поликлиники и спросили как самочувствие у ребенка, я попросила взять тест, пришли и взяли, за свой счет я б не повела сдавать при легком течении заболевания у ребенка
и звонили и спрашивали в какой школе учится ребенок
сейчас все по-другому чтоли ?
пысы, сама я никуда не звонила и ни кого не предупреждала, мне сами отовсюду звонили и говорили что делать
ребенка и меня посадили на карантин на 2 недели, пришло предписание в ватсап

Гербера,
Вот-вот
я школу предупредила, детей изолировала. В поликлиннику в детскую сообщила, сказали ковидная бригада приедет только, если появятся симптомы орви.
Сидим ждем либо симптомов , либо папин " - "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы