Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Девочки подскажите пожалуйста! У кого сахар был высокий при ковид? У человека в стационаре на фоне лечения (?) сахар до 17 подскочил, ранее никаких проблем с этим не было. Насколько это опасно и что-то дают там в стационаре от сахара? Или самим привезти что-то? У кого так было?[/cit]
Это реакция организма на введение дексаметазона. Если сахар будет зашкаливать, поставят инсулин

undefined
Riamaria,
Тоже на Авиационной. Поликлиника слов нет. Позвонила сказала, что пропало обоняние температура 37.7, предложили прийти самой или ждать до бесконечности врача. Сходила на прием, по результатам теста сказали позвонят. Никто не позвонил, сама пробилась и узнала, что положительный. На вопрос будет ли лечение, сказали раз относительно нормально себя чувствуете, пейте морс. Второй тест даже ждать не буду, сдам сама платно. Потом у них выпишусь видимо сама

Аноним 752,
у вас тест на госуслугах отражается? у меня - нет. Написала жалобу там же

Аноним 752: Второй тест даже ждать не буду, сдам сама платно.

Это зря, пусть берут бесплатно
А вот первый тест всем советую делать платно, ибо быстрее гораздо

Riamaria,
Нет не отражается. Тоже буду разобраться.

Аноним 752,
они там что-то ... вообще . Нажаловаться в страховую что ли

Аноним 178,
Мне надо на работу выходить к определённой дате, с нашей поликлиникой затянется всё. Главное, чтобы отрицательный был)

Мне позвонили с 122! Сказали, что врач придет.
Так интересно. Я ответа диспетчера ждала три дня. Сколько врача ждать?

Аноним 610,
Повышается на фоне гормонов, в больнице об этом знают, проверяют несколько раз в день , при значительном превышении ставят инсулин
После больницы сам пришёл в норму, выписали когда, то немного ещё был превышен

Аноним 962,
У нас Чкаловский. А я-то радуюсь...

Аноним 752: Второй тест даже ждать не буду, сдам сама платно

А где планируете сдавать?
Тоже думаю сделать. Сегодня вот такие в интернете нашла. Думаю, такой сделать или лучше в клинике? В чем разница?

Аноним 178: Это зря, пусть берут бесплатно
А вот первый тест всем советую делать платно, ибо быстрее гораздо

А если они отказывают? Первый тест не хотят брать, т к температуры нет и обоняние есть.

Аноним 752: Тоже на Авиационной

Болела я в августе. Первый тест пришли взяли, лекарство принесли. А второй тест брать никто не пришел(. Дозванивалась 1 раз: ждите, придут. Не пришли.
Я вчера ночью на госуслугах написала претензию по поводу отсутствия у меня в ЛК результата теста + и, соответсвенно, нет сертификата переболевшего.
Так сегодня утром мне перезвонили с Авиационной в ответ на жалобу. Сообщили мне: "ой, вы потерялись, видимо"
Принесли извинения и добавили, что напишут болезнь с такого-то по такое-то. Сертификат ждать на ГУ дня через 3-4.

ОКА: А я-то радуюсь...

Будем надеяться, у вас не так!
Наш Октябрьский, Декабристов.
Они все делают отлично потом, но неделю мы тоже очень нервничали.
А если с детьми еще... ох...

Аноним 330,
Оба родители без проблем по этой части лежали в больнице, сахар был повышен. И в больнице и по выписке назначили препараты для диабетиков на 3 мес. Сахар не только от гормонов повышается, сам ковид этому способствует (у молодой коллеги без дексаметозона был высокий сахар). Не переживайте, в стационаре следят за сахаром.

лисено_к,
Сейчас при 15% мало кого госпитализируют. Тяжелым мест не хватает. Врач со скорой сказала меньше 40% почти всех дома стали оставлять, если сатурация не ниже 95-96. Страшно это всё!

Аноним 650: Сейчас при 15% мало кого госпитализируют. Тяжелым мест не хват

Очень жаль. Если лечение на подходит за два дня может увеличиться поражение. эх.

лисено_к,
Может, конечно. Сейчас и выписывают сразу по нормализации состояния, даже с еще большим поражением(

знакомая,
Интерлейкин-6 очень информативный анализ при ковиде, но дорогой, поэтому в больницах муниципальных не делают. СРБ желательно пересдать, по нему можно оценить воспалительный процесс в организме, в стационарах его берут через каждые 2 дня. Пусть старается много пить. Скорейшего выздоровления!

Cара Тустра, спасибо!

irihka2011: Первый тест не хотят брать, т к температуры нет и обоняние есть.

Как раз первый логичнее сдать платно, и последующие тесты при первом + можете требовать от поликлиники за счёт омс

Девочки, подскажите, а что с карантином для контактных. Я вот болею сейчас, дети на карантине. Должны прийти ко мне брать повторный мазок 18 октября, надеюсь будет отрицательный. Как быстро информация дойдет до детской поликлиники и можно будет взять справку об эпидбагополучии в школу? Нужно ли справку от педиатра будет, если дети не болеют?

Подскажите, переболела неделю назад. Сейчас мучает бессонница и в районе сердца постоянный дискомфорт, чувствую его как стучит то просто тянет. Было у кого то подобное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы