Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 412,
Мне очень помогало звездочкой дышать, в аптеке продается в виде карандаша маленького.
Кстати, это был единственный запах,который я слышала.

Подскажите пожалуйста, кто с пневмонией лежал в больнице, была у кого-нибудь икота? Родственник сильно мучается от икоты (так поняла именно с пневмонией связано), сказал врачу, какой-то укол ему поставили, не помогло (( Ему надо кислородом дышать, сатурация низкая, как только начинает дышать икота усиливается (( может что-то передать ему, таблетки какие-нибудь? Помогите кто с таким сталкивался?

С признаками ОРВИ без температуры принимают в лабораториях тест сдать?
Или как сдать тест?

Марна: но сейчас накатывает паника,

Самое противное, что было при ковиде это накатывающаяся паника.

Марна: позвонила в поликлинику, описала симптомы плюс сказала, что в семье подтвержденный ковид - предложили ехать самой на байкальскую и там в живой очереди пробиваться к терапевту.

Я так Врача вызвала по 112, никто не пришёл за два дня, дозвонилась до поликлиники- оказалось они вызов приняли, но решили не ходить и тоже предложили мне своим ходом (темп у меня не было). Но я с ними поругалась, что у меня ребёнок с + и температурой и его я не оставлю и никуда не пойду и пришли через пол часа всё-таки

Сегодня утром позвонила врач из поликлиники. Очень удивилась что к нам так никто и не приходил. Одобрила лечение самоназначенное(грипферон, триазаверин, бромгексин). Сказала что бесплатные медикаменты закончились. Повторный тест мне ориентировочно в понедельник будут делать.
А мужу вообще непонятно(у него все те же симптомы что и у меня были, только он привитый и температура ниже была и меньше) и надо было ему тоже идти в поликлинику когда и мне чтобы тест сделать.
Может завтра придут. Но скорее самостоятельно и платно.

Сегодня утром, вся покрылась маленькими красными пятнами. У кого так было? Что это?

Яната77: Вот не факт про флюрографию

Я про наш опыт рассказываю. Маме направление на КТ не давали ,мы пошли намфлюррграфию, результат плохой. Когда скорая приехала посмотрели и флюрографию. У всех по разному.

Аноним 412: Сегодня утром, вся покрылась маленькими красными пятнами. У кого так было? Что это

У меня было но в больнице с головы до пят в пятнах была . Антигистаминное выпила прошло Врач сказал аллергия на препарат начали искать на какой.

Аноним 412: Девочки как в больницу попадают? Нужно скорую вызвать и она решает куда вести, можно конкретную больницу попросить? Как это сделать?

Татьяна вам верно написала. Ни как не сделать. Хоть бы вообще приехали на скорой. Люди по 12 часов ждут куда их распределят.

Аноним 412: вся покрылась маленькими красными пятнами

Если как микрокровоизлияния(петехии), то вам бы как-то с врачом проконсультироваться

Ямама: С признаками ОРВИ без температуры принимают в лабораториях тест сдать?

Нет

Ямама: Или как сдать тест?

Курьера на дом, самозабор материала.
Медработник из поликлиники по месту жительства на дом.

Аноним 412: Сегодня утром, вся покрылась маленькими красными пятнами. У кого так было? Что это?

Возможно это васкулит, как следствие ковида

Сегодня узнала, что знакомый болеет уже месяц, из них последние 3 недели в ковидном госпитале. Всего 30 лет парню, без хронических заболеваний, а течение тяжелое. Вот как так?!

лисено_к,
Илэйн,
kvitek,
Сегодня придёт врач, спрошу. Надо бы сдать анализы наверно. Итак всё плохо, ещё эти пятна. Не думала, что это болезнь такая скверная, легче родить, чем переболеть. Такие качели, ничего не понятно, когда выздоровление, жуть.

Из 23 поликлиники за сколько звонят, чтобы записать на повторный мазок? Мне в пятницу надо сдавать, никто не звонит (

Подскажите, пожалуйста - мама лежит в стационаре, болеет 11 день ковидом, говорят, что чувствует себя нормально, но С-реактивный белок высокий и это плохие анализы. Насколько высокий, не говорят.

У мамы в анамнезе варикоз, операция на бедре, сердечно-сосудистые заболевания. Я ей привозила ксарелто, витамин д, с, цинк, упражнения для дыхательной гимнастики.

Какие лекарства стоит принимать при высоком с-реактивной белке?

Аноним 233: Какие лекарства стоит принимать при высоком с-реактивной белке?

В стационаре этот вопрос решает лечащий врач.

Аноним 412,
Я болела с сыпью. В декабре 20-го. Без врача. Супрастин пила

Муж с 29 сентября болеет. 4 октября взяли мазок, результат узнали 6 октября +, 7 октября выдали арепливир. Температура держалась до утра 11 октября. Сейчас температура от 35,6 до 36,8. Сегодня сделали КТ, поражение 25%, и ему предложили госпитализацию в 40 больницу.
И я не знаю, сглупила или нет, что посоветовала отказаться от госпитализации. Его особо и не уговаривали, дали подписать отказ, выдали добавочно еще эликвикс и сказали что-нибудь от кашля продолжать пить (он АЦЦ пьет).
Сейчас думаю, может, надо было все же соглашаться на госпитализацию? Или раз температура спала, то точно пошел на выздоровление, и ухудшения не будет? У кого какой опыт?

Аноним 412,
Было такое

kvitek: этот вопрос решает лечащий врач

Ну так в стационарах лечат гепарином, а неофициально рекомендуют ксарелто. Я называла препарат и только после этого мне сказали, да, можете его приобрести, но мы не имеем права настаивать.

Подскажите, пожалуйста, что принимается ковидными больными в случае повышения С-реактивного белка на 7-10 день.

У неё поражение при поступлении было 15%, увеличение С-реактивного белка говорит о развитии пневмонии?

Мне нужно знать хотя-бы примерные названия лекарств, чтобы спросить у врачей, можно их принимать или не можно, покупать их или не покупать.

Люди НЕ ВИНОВАТЫ, Что БАРДАК и приходится все выпытывать. Как лечат, чем лечат мне не говорят!

знакомая: У кого какой опыт?

может повышаться волнами, может держаться еще месяц. Смотрите на общее состояние - на любые признаки ухудшения снова вызывайте. Вот любые вообще. Это не тот случай, когда надо отмахиваться

Аноним 233: Какие лекарства стоит принимать при высоком с-реактивной белке?

моей 70+ говорили, что надо просто долежать до улучшения но ее положили с 35%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы