Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Спасибо всем, кто делится своими историями болезни и выздоровления. Я человек в целом спокойный, но сейчас накатывает паника, при простом орви даже с тяжелым течением как-то не переживаешь, знаешь, что скорее всего через сколько то дней есть шанс выздороветь, а тут все сложно спрогнозировать. А у ребенка я одна осталась. В общем, тревожно мне.

Аноним 962: Нашли место?
В соседней теме пишут бабушка 88 лет три дня на котомках сидит, не забирают

Привезли в 24. Туда везут многих. Сразу там берут тест , кровь и КТ. Мама написала что это все быстро. Но потом людей по комнатам и там они ждут распределения по больницам.
Примерно 80 человек за ночь ( со слов мамы). Привезли в 24. К 9 утра ее и ещё человек 7 оставили в 24. Остальных развезли.
Много болеют .
Я бы уже звонила и писала если бы маму вчера не забрали. И не хотели брать. Типа кислород нормальный. В итоге поражение по КТ 40 %
Но капельницу уже сделали говорит легче.
Снова всем здоррвтюья желаю и кто в подобной ситуации не отступать , звонить и писать .

Марна: В общем, тревожно мне.

Конечно тревожно. Семьями привозят в больницу и большая проблема с кем детей оставить.
Так что берегите себя.

Платье в горошек: Может вы помните, какой показатель С-реактивного белка был во время болезни. Я поступила в стационар с показателем 200. Через неделю лечения был уже 6. 200 это совсем много, да

Много очень. Но при лечении он снижается. У меня при поступлении 70 был. Когда выписывали уже упал к 7.

Марна: Антибиотики с сегодня начинаю пить. Высокая температура четвертый день.

Зачем антибиотики? С чего вы взяли что с 4 дня температуры надо антибиотик пить? Присоединение бактериальной инфекции при ковиде происходит крайне редко, разве что в стационаре (внутрибольничная инфекция) при лечении иммуносупрессорами и гормонами.

подскажите-как сообщить в 14 диагностику о том,что муж лежит в больнице и за повторным тестом не нужно приходить. а то по телефону дату озвучили,а муж еще дома лечился еще тогда , чтоб люди зря то не ходили.

Octavia,
Я все понимаю, что это вирус, и что грамотные врачи против антибиотиков, и что антибиотиков не так много, и массовый прием населением сделает их бесполезными в скором времени для показанного лечения. Но факты вещь упрямая - все в окружении, кто начинал лечиться антибиотиками с примерно моим состоянием, начинали идти на поправку, кто нет - скорая и стационар. Я пила антибиотики последний раз в детстве, но вот приняла решение начать.

kvitek,
Платье в горошек,
Van_Dr,
Спасибо за ваши ответы

Про антибиотики - если бы де

Марна: предложили ехать самой на байкальскую и там в живой очереди пробиваться к терапевту.

Да, везде по-разному. Мы в Орджоникидзевском, у нас пока еще можно добиться, чтобы приехали.

Верх-исетский район. Жду врача второй день. Сегодня повторно дозвонилась, говорят ждите 2-3 дня

Платье в горошек: Я поступила в стационар с показателем 200. Через неделю лечения был уже 6.

У меня при поступлении был 200, через неделю стал 50. С таким показателем и выписали.

При каких признаках надо скорую вызывать уже?

Аноним 412: При каких признаках надо скорую вызывать уже?

отдышка в покое, говорить без одышки не можете, тем-ра более 5 дней выше 38

Аноним 412: При каких признаках надо скорую вызывать уже?

Как минимум температура не ниже 38 ( дней пять ). Отдышка, слабость , кашель ( из моего опыта у меня сильного не было) а вот головная боль была адская дней 8 и таблетки плохо помогали . Если есть ещё тест положительный и флюрография плохая ( делали маме сами) .

Спасибо. Температура переодически скачет, то есть, то нет. Но не выше 38, обычно до 37,5 . Слабость, кашель сильный, думаю может на кт мне надо, болею 5 день.

Нос стал плохо дышать, не знаю чем его лечить

Мне вчера врач сказала,если 3 дня 38,уже скорую надо. Ну и всё индивидуально: бабушка у нас кашляла без температуры, КТ сделали через 2 дня,как темпа до 38 поднялась. Поражение 33%

Аноним 412,
Мне очень помогал Аквалор софт, душ. Брызгала периодически, заложенность тут же уходила, можно дышать.
У меня написано "обогащенный СО2".
Прямо легче сразу.

Дама в панаме,
Аноним 962,
Аноним 962,
Спасибо

Добрый вечер!
Ковид без температуры бывает?
Вот как не проглядеть? Горло болит, насморк, температуры нет, кашель из за горла. Только тест сдавать?

лисено_к,
Вот не факт про флюрографию.
Мужу делали в 14 больнице по скорой, сказали небольшое поражение, хотели даже домой отпустить, но у него резко сатурация упала. В этот же день КТ в 24 больнице 55 процентов показало и С реактивый белок 200.

Ямама: Вот как не проглядеть? Горло болит, насморк, температуры нет, кашель из за горла. Только тест сдавать?

Только тест, наверное, покажет.
Ну и большинства так или иначе было повышение температуры. И обоняние обычно пропадает.

Девочки как в больницу попадают? Нужно скорую вызвать и она решает куда вести, можно конкретную больницу попросить? Как это сделать?

Ямама: Ковид без температуры бывает?
Вот как не проглядеть? Горло болит, насморк, температуры нет, кашель из за горла. Только тест сдавать?

Бывает
Только тест сдавать
У меня насморка не было, была сухость в носу, заложены уши и болела голова. Кашель начался позже

Аноним 412: можно конкретную больницу попросить?

нет. Шутите, что ли? Как попадают - скорая, дальше КТ-центр. Если по совокупности параметров - поражение КТ, температура, сатурация, общий анамнез - положена госпитализация, то человек в приемнике КТ-центра сидит и ждет, когда где-нибудь когда-нибудь освободится место. Мест нет. Сидят и ждут :( где освободилось, туда и повезли. Повезло - в городе, не повезло - не в городе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы