Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 412: на тромбоз

в общем анализе крови посмотрите уровень тромбоцитов

Ребята, смотрю сайты лабораторий, все пишут, что с признаками ОРВИ мазки не берут. И при подозрении на корону.
Это, надеюсь, отписка просто?

ОКА,
В хеликсе самозабором ПЦР закажите.

NiktoNikomy: Ещё кругом об!явления, что результат можно посмотреть на сайте больницы, но там надо вбивать какой-то номер, который есть только на готовом результате, то есть получить результат через сайт - утопия, так как при взятии мазка фельдшер никакого номера не дала.

При взятии мазка мне выдали номер. По нему на сайте через 2 суток проверила результат. Тоже кировский район.

Доброе утро, девочки. А с Московской, с 2й поликлинники есть кто то? Сколько ждёте врача? Вызвала вчера утром и тишинаааа😡

Может вы помните, какой показатель С-реактивного белка был во время болезни. Я поступила в стационар с показателем 200. Через неделю лечения был уже 6. 200 это совсем много, да?

\~real\~: могу посоветовать ингаляции с местным антибиотиков Флуимуцил-ит

Не надо ингаляции с антибиотиком, антибиотик при вирусе вообще не нужен, даже в виде ингаляций. С беродуалом или пульмикортом можно.

Аноним 412: анализы (показатели) нужно сдать, чтоб понимать состояние организма, на тромбоз например.

коагулограмма + д-димер

LetoLeto: в общем анализе крови посмотрите уровень тромбоцитов

тромбоциты не показывают тромбоз. Название схожее, да.

Платье в горошек: это совсем много, да?

Норма до 5 или 6,если не ошибаюсь

\~real\~,
Норма да. Но мне интересно сколько у больных людей он.

Аноним 412,
У меня тоже температура выше 37,6 не поднималась, так три дня где-то, на днях под вечер 37,1

Вкусняшка,
Звоните ещё раз, дублируйте вызов. Мы так и делали, один раз к нам в день два раза аж приехали, не смогли видимо разобраться кто на вызов едет

Платье в горошек: Может вы помните, какой показатель С-реактивного белка был во время болезни. Я поступила в стационар с показателем 200. Через неделю лечения был уже 6. 200 это совсем много, да?

Тоже хотела спросить тех, кто лечился в стационаре, какой был СРБ при поступлении? У свёкра 52, при норме до 5((( это много? У кого сколько было и чем в итоге закончилось?

Аноним 610,
Был 200. Лежала на широкой речке. Капельницы с дексаметазоном. Через неделю срб был 6

ОКА,
Сдавала в Хеликсе в начале октября. Нуу, как сказать с признаками ОРВИ не берут. Там все кашляли и с соплями были. Никто не выгонял и замечаний не делал.
Тож самое в Инвитро было, но я сдавала другие анализы дочери. И в очереди стояли с кашлем люди. Но все в масках, как молодцы.

Аноним 412: Девочки кто то делает ингаляции с пульмикортом?

Мы

лисено_к: В итоге увезли.

Нашли место?
В соседней теме пишут бабушка 88 лет три дня на котомках сидит, не забирают.

Платье в горошек: Был 200. Лежала на широкой речке. Капельницы с дексаметазоном. Через неделю срб был 6

Вас уже выписали? Подскажите возраст пожалуйста ещё

Аноним 610: У свёкра 52, при норме до 5((( это много? У кого сколько было и чем в итоге закончилось?

У мамы был 52, при выписке 13
поражение 65%
Положили 1 марта, выписали 10-го, всё ОК

[b]Аноним 610,[/b
32 мне. Выписали да

Все точно так же. Высокая температура под 39 несколько дней, итог-стационар и дексаметазон, только он на ноги поставил. 34 года
Платье в горошек,

Аноним 610: У свёкра 52, при норме до 5

муж при поступлении 96, выписали 8,7. Зять - 140 выписали 7,8

Подскажите, не поняла по самоизоляции, вот сейчас проболею и на 10 день сдам тест, если он отрицательный могу уже выходить? Или всё таки 14 дней нужно дома сидеть? И достаточно одного отрицательного теста?
Вообще как выписка проходит?
После отриц. теста ещё врач нужен?

Аноним 49,
Вам повезло, что система вокруг вас вертится. Не всем так везёт. Всё сами) за свой счет. Одни обещания принести лекарства, два раза звонили в 122. Результата 0.

Аноним 412: И достаточно одного отрицательного теста?

достаточно. выписывают

Аноним 691,
Точно. Вокруг нас никакая система не вертится. Ребенок болеет вторую неделю. Даже к врачу не могли записать, в дежурный бокс в порядке живой очереди. Сходили к педиатру платно, тест платно, сама позвонила в поликлинику, записали в ковидный центр своим ходом, съездили, сдали кровь, рентген. Лечимся. И тут та дам! Сегодня звонит наш врач участковый, прошло 10 дней! Сама я тоже заболела, сильный кашель, головная боль, температура 38,5-39, ненадолго сбивается до 37,5, позвонила в поликлинику, описала симптомы плюс сказала, что в семье подтвержденный ковид - предложили ехать самой на байкальскую и там в живой очереди пробиваться к терапевту. Ну что, буду лечиться по интернету, совсем поплохеет скорую буду вызывать, может, на кт сама платно съезжу. Антибиотики с сегодня начинаю пить. Высокая температура четвертый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы