Ковидом прямо сейчас кто болеет?

В Кт центре на Суворовском 5 сейчас по времени? Не надо будет долго сидеть?

Ну что, сползала ещё раз на фильтр. Взяла несовершеннолетнего дядьку двухметрового.
В детской все пучком, но. Тесты они делают только тем, у кого контакт 1 порядка. Сына осмотрели, назначили Арбидол и Амбробене. Мне посоветовали "позвонить на единый номер 122"
Сказали, если у меня будет тест +, то тогда к детям придут и все возьмут. Но это не точно.
Но есть нюанс: дозвониться до поликлиники невозможно. Очередь полвосьмого была человек на 15.
Завтра опять сунусь и пофиг уже, сдам платно. Фу, как бесит. Почему я должна платить? Мне уже пофиг, я уже переломалась. Никто не хочет защитить людей от моей заразы.
На работе интересуются, взяла ли я больничный. Какой больничный в такую слякоть? Тоже провоцируют на выход в народ.
А я чё, бетмэн?

Аноним 137,
Сегодня там была, на все ушло около часа. Сделали кт, кардиограмму, кровь взяли и врач принял. В порядке очереди.

Девочки кто то делает ингаляции с пульмикортом?

мамаанюта, понятно, спасибо!

Аноним 251,
Я так и подозревала.

Аноним 412,
Мужу в больнице делали с беродуралом (утром), затем через 2-3 часа с физраствором. После выписки практически не кашляет.

Аноним 251,
аналогично, сказали наблюдать, если появятся симптомы - звонить.

Аноним 251: я дозвонилась до детской поликлиники, сказала, что у меня + тест, но сыну сказали только соблюдать самоизоляцию 2 недели. Никто не собирается приходить из детской и делать тест

Тест делают тем детям, у кого в семье уже есть подтвержденный ковид, и если у ребенка появились симптомы Орви - температура, кашель. В этом случае я сразу позвонила в скорую (советуют все через скорую звонить, там больше диспетчеров и если они передадут вызов в поликлинику, врач обязан будет прийти), на следующий день мне уже позвонили из детского ковид центра и потом пришел врач, а на следующий день медсестра за мазком. Во всей этой анархии важнее всего сделать первый тест (добиться бесплатного в боксе взрослой поликлиники или платно сделать). После чего если он +, система пытается крутиться уже вокруг пациента и ходить никуда не надо будет. Нам привезли и гриппферон и арепливир. Детей лечат гриппфероном и теплыми морсами)

Яната77,
Спасибо, попробую поделать, а то сильно кашляю.

Аноним 412,
Мне после первой же ингаляции с пульмикортом стало намного легче.
Обязательно попробуйте. Один раз с лекарством+ф/р, два с физраствором.

[b]Аноним 962,[/
Спасибо, попробую

Аноним 900,
А если пр отрицательно тесте не пойти в поликлинику закрывать.а пойти сразу на работу, что будет

Selly_n,
Я тоже призываю как можно быстрее сдать мазок из носоглотки. Когда у Вас будет положительный результат на руках, даже скорую помощь проще вызвать и госпитализироваться, а без результата мазка шансы быть госпитализированным приближаются к нулю.
Как узнать результат. Я пошла за результатом своей мамы в поликлинику. (Когда фельдшер брала мазок, она сказала, в какой день будет готов результат). 3 поликлиника от 7 больницы, Сыромолотова. Отдельное окно #6, куда подходишь без очереди, даешь паспорт. Тебе распечатывают результат исследования.
Ещё кругом об!явления, что результат можно посмотреть на сайте больницы, но там надо вбивать какой-то номер, который есть только на готовом результате, то есть получить результат через сайт - утопия, так как при взятии мазка фельдшер никакого номера не дала. Дала номер телефона, который не отвечает ( скидывается звонок).
Поэтому только личная явка в регистратуру поликлиники.

Аноним 962,
Будесонид ( пульмикорт) указывается в методических рекомендациях лечения ковид, его можно.

Ещё могу посоветовать ингаляции с местным антибиотиков Флуимуцил-ит
Он сухой, разводится водой для инъекций, что в комплекте
Мне как-то реально легче стало после него с кашлем, плюс флуимуцил порошок пила в воде для откашливания
Обычные антибиотики не пила

Аноним 412: Девочки кто то делает ингаляции с пульмикортом?

Лежала в больнице. Многим назначали ингаляции с пульмикором . Два раза в день делали с утра и после обеда .

NiktoNikomy: Я тоже призываю как можно быстрее сдать мазок из носоглотки. Когда у Вас будет положительный результат на руках, даже скорую помощь проще вызвать и госпитализироваться, а без результата мазка шансы быть госпитализированным приближаются к нулю.
Как узнать результат. Я пошла за результатом своей мамы в поликлинику. (Когда фельдшер брала мазок, она сказала, в какой день будет готов результат). 3 поликлиника от 7 больницы, Сыромолотова. Отдельное окно #6, куда подходишь без очереди, даешь паспорт. Тебе распечатывают результат исследования.
Ещё кругом об!явления, что результат можно посмотреть на сайте больницы, но там надо вбивать какой-то номер, который есть только на готовом результате, то есть получить результат через сайт - утопия, так как при взятии мазка фельдшер никакого номера не дала. Дала номер телефона, который не отвечает ( скидывается звонок).
Поэтому только личная явка в регистратуру

Все верно написали , у меня мама заболела. Аналогично действовала. Но вызвав сегодня врача так и не пришел. На руках, положительный тест, флюрография с диагнозом двухсторонняя пневмония, возраст 74 ,температура .
Ждём скорую , третий час уже

лисено_к: вызвав сегодня врача так и не пришел.

Они нынче идут до трех дней.
Так что если возраст 65+, ковид и температура, это прямая дорога вызывать скорую. Вроде и на е1 писали об этом.
Поликлиники - это для молодых и здоровых))

Аноним 49: Они нынче идут до трех дней.
Так что если возраст 65+, ковид и температура, это прямая дорога вызывать скорую. Вроде и на е1 писали об этом.
Поликлиники - это для молодых и здоровых

Больница по прописке , вообще не понятно для чего. Я так и не дождалась второй раз врача. А первый он сказал вам мазок не нужен , при всех симптомах .
Сейчас скорая приехала и не очень хотели брать маму , мол кислород хороший 96. Я говорю а то что флюрография плохая и тест и возраст. В итоге увезли.
Всем здоровья крепкого .

Девочки, а сколько температура может держаться при ковид? Вот вроде небольшая, 37.5, но переодически есть, обычно к вечеру, болею с 8.10, тест положительный с 7.10.
Сатурация 97, боюсь что то пропустить

И может кто то выложен здесь какие анализы (показатели) нужно сдать, чтоб понимать состояние организма, на тромбоз например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы