Ковидом прямо сейчас кто болеет?

ОКА: Очень долго по доброму говорила с роботами и диспетчером.

Вы везунчик. Я не могу дозвониться в поликлинику вообще. Думаю, если вы все в соплях и кашле припретесь в бокс, у вас возьмут анализ. Может вам сегодня вечером пойти, думаю, меньше народу, чем с утра

Лилибeт,
Идея, сгоняю-ка сейчас в свою.
Но я не везунчик. Это я в детскую дозвонилась. А со взрослой у меня как у Вас один в один. Я ещё и в бокс вчера гоняла, там Открыто настежь и никого не было. Мне охранник сказал "уходите"

ОКА: Мне охранник сказал "уходите"

Так и детская до 18 минимум работает. Гоните уж везде, пока настрой боевой

Лилибeт: Так и детская до 18 минимум работает

до 20-00 они работают

Сегодня пошла в поликлинику сама, после недели ожидания врача. Это полный трэш! На входе надпись, что с температурой заходят со двора. Я пошла со двора, захожу и та- даммм.., оказываюсь в общем вестибюле, подошла к изолятору и мне сказали встать в общую очередь в регистратуру за карточкой. Это всё , что нужно знать о нашей медицине. Саратов.

30 человек в очереди, сесть негде. Ушла, я там через полчаса в обморок хлопнусь.

Лилибeт: То, что к кому то приносят бесплатные лекарства я читаю как вести из другой страны

мне принесли лекарства только после второго положительного мазка, на госуслугах дважды жалобу писала, в тот же день приходили отписки (жд район).

ОКА,
Послали на флюру в 3 проекциях(на кт,почему-то не послали) с пневмонией под? В очереди человек 50,стояли 3 часа, при мне двое сознание теряли.

А знаете, меня поразил вход в бокс))) он имеет общее пространство с обычным входом в поликлинику. Отгороженное от общего холла столбиками с цепочками.
Зараза не пройдет.

\~real\~,
Так от прививки медотвод. Ставить же надо до 1 ноября. Собралась я и поехала со своей температурой в поликлинику, там для "температурных" отдельный кабинет с отдельным входом. Так там сидит человек 20 контактных, кашляющий, с соплями. Заняла очередь думаю на улице подожду, замёрзла минут за 15. Уехала, сижу молюсь, чтоб не подцепила. Ситуация тупик. Видимо пополню ряды безработных. Ещё и ребенка в школу боязно отпускать, а вдруг, как у многих " оно" окажется....замкнутый круг

ОКА,
В детской не хотите счастье попытать?

ОКА,
Говорите, что у вас температура и все вытекающие, тогда точно возьмут, а то что сейчас нет, дак это вы сбили

две-звёзДОЧКИ: Почему только не арбидол?

По последним клиническим рекомендациям арбидол при короновирусе только при легкой степени. Но даже если легкая, но есть риски ( возраст, хронические, сердце) , то уже другие противовирусные.

Аноним 975: То есть, те, которые пришли здоровыми просто на мазок, гарантированно подцепили вирус в общей очереди.

Зато бесплатно.

Аноним 975,
О чём и речь, далее в помещении, где делают флюру, коридор, 15 кв. м. , а в этом коридоре половина с ковидной пневмонией а половина, кто просто пришёл на плановую флюру. Стоят все вместе, человек 20 - 30 в одном помещении и столько же на улице. Стоят долго, у многих жуткий кашель(

Luciaaa,
Я на 4й день сделала сама КТ, слава Богу, поражения не было.А вот тесты до сих пор положительные, уже почти месяц.

Аноним 49,
Да, тоже предланали приехать, если есть своя машина, все сдали, посмотрели, послушали.

emadi,
Я на 4й день сделала сама КТ, слава Богу, поражения

У вас легкое течении болезни было? Просто пишут, что кт лишний раз лучше не делать, не облучаться

Luciaaa,
Первую неделю температура вообще не сбивалась риже 38 и жуткие боли в спине и кашель.Да, считаю легко переболела.

сегодня еле дозвонилась в поликлинику. Спрашиваю, мол в субботу тест+, как лечится? А к вам никто не приходил что ли? И не звонили??? Температур какая? У меня пониженная с субботы, взяли номер, сказали по телефону лечит будут. А если станет хуже тозаворачивайтесь в простынку и на погост, ой скорую вызывать.
Кое как успела спросить что с мужем делать с такими же симптомами. Тоже взяли номер, сказали - позвонят.
В субботу после теста+ позвонила в детскую(с вторника с орви сын дома), часа через 1,5 прибежала врач, опросила, взяла мазок. Обещала что позвонят по мазку. Пока тишина

Сделала тест в Хеликс. Звоню сегодня в детскую,сказали,что пришлют ковидную бригаду.ну ок.ждем. до взрослой дозванивалась 2,5 часа. Дозвонилась. говорю:нужен врач 2 взрослым. Записали бабулины данные.спрашиваю: меня-то посмотрят,лечение назначат? А что,Вас что-то беспокоит?...занавес. Вам врач не положен,он Вам позвонит. Позвонила,не обманули,в 18 часов. Сказала,что завтра принесут Арбидол и гриппферон К бабуле,правда,быстро пришли. 14 больница. Детскую бригаду ждём до сих пор.я в шоке.1 ребенку 8 месяцев

Читаю и прямо чудеса творятся: к людям приходят врачи, тесты берут, лекарства приносят. Я болела, всем вообще было плевать - тест сама сдавала, до поликлиники сама дозванивалась, лекарства сама покупала, на повторный тест сама ходила. Лекарства никто так и не принёс. Больничный только открыли онлайн и побеседовали со мной при открытии, в принципе это все. А закрывать больничный - ногами в поликлинику.

Аноним 251: Из симптомов-скачки пульса от 70 до 120, от чего тревожное состояние возникает. Что-то хочу начать пить уже....

Вот это кстати тоже было. Только с 70 до 140. Правда страшно. И такие качели весь день. Само начинается и само же проходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы