Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 513: арепливир Кончился он в 23, получила я, а пьем с мужем...как так то?

У меня утром врач была, выдала

У меня тоже был сегодня утром врач (23 я поликлиника), хотела выдать лекарства. Так что они есть.

Как я поняла сатурация вообще ни о чем не говорит.У бабушки всегда было сатурация 95-98,и в день за час перед кт ей измерили было 98.При этом поражение 90 процентов.У меня была сатурация тоже 98,поражение 17
Я еще врачу задала вопрос как может быть такая сатурация при поражении 90.Ей же дышать по сути нечем.Она сказала что такое бывает.Люди накупили приборов.Измеряют и думают что всё ок.А потом с кт в реанимацию попадают

Аноним 513: В других районах и врач и лекарство...

В других районах - ноль. Я вот полдня размышляю, купить Ацц или нет. На вызов врача не дозвониться, на 122 автоответчик, продиктовала тел и жду обратного звонка. Я понимаю так: медицина наша захлебнулась в заболевших и если ты помираешь, то звони в скорую. Если не помираешь, как я, то само пройдет. Если сильно свербит, иди в бокс, там врач. То, что к кому то приносят бесплатные лекарства я читаю как вести из другой страны

мама,
не тяните-кладите в стационар. у мужа все то же самое было. 4 дня дома после подтвержденного теста и кт 25 % -отказался от стационара-на 4 день от кт-поднялась температура и одышка(это 7 день болезни). все равно отвезли в больницу-там под капельницы. поэтому лучше сразу туда-хоть под присмотром,тем более возраст.

ксюха 1977,
Я не могу взрослого человека никуда положить(

Аноним 942,
А у остальных есть доказанная эффективность?

Добрый день. Было ли у кого-нибудь ложно отрицательный ПЦР? В пятницу вечером поднялась температура 37.4, сразу самоизоляции на другую квартиру. Температура скачет 37.2 - 36.5. катаральных явлений нет. Есть ощущение стянутости кожи между лопаток слева. Имеются небольшие проблемы со стулом и постоянное урчание в животе. Вчера сдала тест, сегодня отрицательный. Сейчас опять температура 37. Мне нужно на работу, там прививка, к врачам сама не обращалась, куда с такой симптоматикой-в очередь за заразой. Что делать не знаю(((

Аноним 49: Для детей нет никакого лечения, можно и не сдавать тесты, чтоб потом с карантином для них не встрять.

Поэтому вирус и распространяется
Вы предлагаете пока родитель не заболел, ходить на работу и везде? И если уж сам заболеет,тогда сесть дома
Вот так дети и переносят его всюду
На моей памяти не было случаев у знакомых, чтобы ребёнок + а родители- и не болели

Natasuy,
В любом случае если есть недомогание, а тем более 37 темпа, прививку не ставить

всем сомневающимся - только вот была врач, взяла второй мазок, подтвердила лечение, но саму меня не осматривала.
Смутила фраза "это у вас только второй мазок"? мне бы уже лучше отрицательной стать, хочу на свободу)

результат узнавать по тел, там дальше скажут, что и как если вдруг снова + Значит, в среду буду звонить

Лилибeт: медицина наша захлебнулась в заболевших и если ты помираешь, то звони в скорую. Если не помираешь, как я, то само пройдет. Если сильно свербит, иди в бокс, там врач

Именно так.

\~real\~,
Так как медотвод то получить, вижу один выход идти в поликлинику (((

Natasuy: Так как медотвод то получить

Какой медотвод ?

У кого дети болели? нам сегодня позвонили и предложили сдать ребенку кровь из вены, печеночные пробы и что-то еще
Кто-то сдавал? На сколько это надо? У меня ребенок практически здоров, я испугалась ехать куда-то снова и еще что-нибудь подцепить, тем более с кем она поедет, мы тоже болеем...

Natasuy,
У меня в августе два отрицательных были, температура тоже в районе 37 неделю болталась и были боли в спине и ногах и все, думала может не оно, но через неделю заложило нос и пропало обоняние. Два месяца уже полностью не восстановилось, не все запахи различаю. На прошлой неделе сдала на антитела - есть и много.

Аноним 49,
Нам 3 года, у нас у ребёнка тест взяли только , ждём результатов вот

Лилибeт: То, что к кому то приносят бесплатные лекарства я читаю как вести из другой страны

Муж сдал за компанию тест в аэропорту, на следующий день пришёл + результат. Симптомов вообще (!!!) никак не было. Результат отразился на ГУ. На работу понятно не пошёл. Утром следом приехала ковидная бригада, привезли лекарства, врач осмотрел. Так и просидел дома без симптомов, бригада приезжала ещё 2 раза проверить, врач несколько раз звонил, Роспотребнадзор несколько раз))) Сестре на вызов скорая через 5 минут приехала… Как реально с других планет отношение…
Правда у меня были все признаки болезни, платно ПЦР, но - результат, поэтому потом все лечение за свой счет и без внимания)))

Лилибeт: Если сильно свербит,

Ну вот у меня свербит... Совесть.
Мне нужно, чтоб у детей взяли ПЦР, прежде, чем я их выпущу в коллектив.
Да, можно сдать на свои, Путинские))), но блин, есть знакомая пенсионерка кипишная, к ней уже раза три приходили на любой пук и брали ПЦР и не только у нее, но и у внучки, которая с ней не проживает, а тупо зашла проведать.
Значит кипишной бабке не жалко, а заболевшему подростку шиш с маслом, пусть маманя сама раскорячится, поизолируется за свой счёт, зачем больничный давать, а лучше пусть пробегает больная своими ногами везде, глядишь и сдохнет.
Девочки, вот не думала, что меня так бомбить будет. Идите, говорят, на работу, у вас ОРВИ...
Я накатал жалобу на ГУ

\~real\~: Какой медотвод ?

Сертификат переболевшего ковид, на 6 месяцев.
Я вот хочу. Но мне не светит, судя по всему, у меня ОРВИ, ибо контакта не было, вот.

Аноним 795,
Вашему мужу надо в лотерею почаще играть. Везунчик по жизни, пользуйтесь
ОКА,
У меня сделали тест, я обращалась в бокс поликлиники с температурой и кашлем. У сына кашель и насморк, он был на больничном по ОРВИ, потом я позвонила в поликлинику и сказала, что у меня +, а у дитё симптомы ОРВИ. Предложили съездить сдать тест. Он тоже оказался +. Тесты бесплатно. Если симптомов нет, тест делать не будут. Ну без скандала точно

Лилибeт: Если симптомов нет, тест делать не будут. Ну без скандала точно

У меня пока были симптомы, я не могла до туалета дойти без приключений и вообще думала, что ангина. А то, что теперь обоняние вырубило и кашель это ОРВИ, чесслово, и теперь только со скандалом.
Я собираюсь. Но завтра. Сегодня представляю, что в боксах. А мне троих тащить, один из которых в принципе болен. И если я завтра дотащу это все и себя до кучи, а меня пошлют опять... Не знаю... Может сразу с битой прийти?

Аноним 795: Результат отразился на ГУ. На работу понятно не пошёл. Утром следом приехала ковидная бригада,

у бессимптомных детей, выявился плюс в кольцово, у меня минус (сдавала сама, так как прививка :и обязанности нет). завели на больничный, симптомов не было, но тест только с 3 раза через 15 дней стал отрицательный. в итоге в день закрытия больничного мне пришло на вотсап сообщение от роспотреба, что с сегодн. дня мы все должны дома сидеть 14 дней. а первый тест загруденный почти 3нед. назад на гу, никто не видел и никакой реакции. если бы больничный не открыла, всем пофиг.

ОКА: Не знаю... Может сразу с битой прийти?

Мне кажется, медикам уже все равно. Я наоборот с ними по доброму. Милый задроченный мальчик на приеме ни в чем не виноват , даже послушал меня, когда я попросила. И КТ предложил, я согласилась.

Лилибeт: Милый задроченный мальчик

Это я сегодня такой мальчик. Очень долго по доброму говорила с роботами и диспетчером.
Я просто в курсе, что к кому-то идут. А меня побрили. Да ещё и подталкивают на антиобщественные поступки. Может быть потому, что нас много. Может быть потому, что мы черные. Завтра спрошу чё не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы