Ковидом прямо сейчас кто болеет?

арепливир Кончился он в 23, получила я, а пьем с мужем...как так то?
В других районах и врач и лекарство...

Лилибeт,
сочувствую!
я дозвонилась, не без приключений, но все же. В списках я есть, типо - ждите, будет врач. Делать нечего, жду)

Selly_n: Ждать на госуслугах? вроде там появляется, если подобную услугу в платных лабораториях заказываешь, например, в хеликс точно есть. А вот как поликлиники куда выкладывают, кроме роспотребнадзора - я не знаю, может девочки уточнят, напишут
Я сдавала в поликлинике - у меня ничего нет

Доброврушка: И ведь не выйдешь, не пойдешь в поликлинику

Я приходила открыть больничный, сказали идите.
Потом пошла ножками за лекарством, сказали нести некому,идите сами. 4 повторных теста, все ногами сказали идти. Так что знаете, можете до ишачьей пасхи ждать

две-звёзДОЧКИ,
Господи , все знают, что у него нет доказанной эффективности , это пустышка голиковская

Добрый день.
Подскажите.
Сегодня получила результат на корону, сданный в поликлинике на 10 день от начала заболевания. Оказался положительный. До врача не дозвониться. Чего делать то дальше?
И где кроме поликлиники можно сдать новый пцр с ранее положительным результатом?

\~real\~: Я приходила открыть больничный, сказали идите.
Потом пошла ножками за лекарством, сказали нести некому,идите сами. 4 повторных теста, все ногами сказали идти.

\~real\~: Так что знаете, можете до ишачьей пасхи ждать Вы злитесь? я понимаю вас, но подожду. Мне не критично, а думать, что я - даже вероятностно - могу кого-то заразить не хочу. Это не белое пальто, просто нихрена никто об этой болезни ничего не знает, поэтому я пока дома поковыряюсь.

Аноним 330: Поражение 10%. С этим дома или в стационар?

свыше 30% стационар. Ну или сатурация низкая, ну или хрони в анамнезе..

Luciaaa: Он по любому есть или его может и не быть?

Девушка, вы никогда в жизни не болели?? Счастливая. С чего бы при простуде быть поражению .. Сплюньте, не ищите у себя болезни. Пейте морс, выздоравливайте

Nuka-ka: Чего делать то дальше?
И где кроме поликлиники можно сдать новый пцр с ранее положительным результатом?

Вам что нужно? Больничный? Лечение назначить? Если в состоянии - идите ногами в поликлинику. Совсем плохо - вызывайте скорую. Сдать пцр можно в любой частной лаборатории.

Доброврушка: Мне не критично,

Если вам нет,то конечно
Мне нужен было больничный и я этот момент уже жёстко контролировала, так как в детской поликлинике просто забыли продлить мне бл например
И мне нужны были лекарства
Если вам ни первое,ни второе ,так конечно не ходите

\~real\~, да, больничный мне не нужен, лекарства мне были положены - после подтверждения теста - за ними друг мужа сходил, мы то не могли. А сейчас время второго теста. Врач два раза звонила за эти 10 дней, проверяла состояние. как сегодня придут, отпишусь.
Система громоздкая и где-то тупая, но звонками можно многое решить, просто звонить и разговаривать...ну у других же получается.

(а я даже не про месту прикрепления наблюдаюсь)

Ребята, как это называется?
Я не первый день жду, что мне перезвонят, чтоб записаться на вызов врача. Пока жду, темпа упала, симптомы прошли и вишенкой на торте пропало обоняние.
Привитой муж ушел на работу, детей оставила сегодня дома - старший болеет параллельно со мной и тоже без нюха, у одного из мелких болит горло, один здоров. Это введение.
Решила вызвать врача детям. Три часа дозвона, диспетчер разговаривала со мной, будто я не в себе. Сказала, что у меня и старшего ОРВИ. Что врачи на вызов не ходят. Что никто не будет брать мазок, ведь нет контакта.
Я говорю, стоп. Контакт есть, у двоих дома корона.
Ответ зашибись - с чего вы взяли. Идите на работу, отправляйте студента на лекции, дети пусть в школу идут. Типа если хотите кому-то что-то доказать - сдавайте платно.
Ребята, это что такое?!!! Мне первый раз в жизни захотелось позвонить президенту. Доказывать за свой счёт - чего, и лично мне - зачем? Я сама знаю уже всё про двух с короной в семье. Странная реакция, если мы действительно хотим снизить количество заражений...

Luciaaa: ведь так и не узнаешь процент поражения? Он по любому есть или его может и не

Не узнаешь
Дело в том, что в 90% случаев от этого знания ничего не меняется, если остальное состояние более - менее. Если это не 30-50%, то лечение то же самое, стационар не нужен. Для собственного спокойствия только

Van_Dr, ну так серьезно не болела, честно, поэтому и спрашиваю, если ковид по любому поражение есть или его может и не быть? Жду результата теста, но у мужа +, значит и у меня тоже, больше переживаю за ребёнка 3х лет(

ОКА,
Ничего они не хотят снизить, им уже многим плевать реально
Вот на приеме у врача недавно справку для школы брали
В кабинет пришла заведующая
Говорю мол , вот почему сразу мазок в боксе не взяли ,а только конкретно Выпросила у неотложки на 3ий день??!

• должны быть показания
    -какие показания? Ребёнок в боксе выдал 38.7 (это ещё бесконтантным термометром), в стране эпидемия. Какие еще показания?
  • контакт первой очереди : семья, друзья
    Занавес
    Всем остальным можно и не делать видимо
    А то,что контакт мог быть по сути в школе, где тыща детей ,не аргумент

Oleina: Может это быть связано с ковидом?

Это как раз его последствия, тянущая боль в ногах, пояснице.
Если боль не сильная, нош пу пейте. Она спазм снимет. Со временем само пройдет.

Luciaaa: если ковид по любому поражение есть или его может и не быть?

Конечно, нет. У всех по разному. Не обязательно прямо поражение.

Аноним 178,
Спасибо за ваш ответ

\~real\~: должны быть показания

Да! Вот это!
Мне сейчас как лучше - сдать самой платно тест, тогда к другим придут с проверкой?
Понятно, что бесплатного не добиться...

\~real\~,
Очень странно, конечно. У меня у мужа приехала неотложка взяла тест, правда тоже не сразу а через день, про контакт даже и не спрашивали, просто из симптомов тоже была только температура изначально! И вот пойми их. Второй раз ко мне не хотели ехать, сама женщина в телефоне подсказала «давайте напишем, что у вас несколько дней высокая температура», и что вы думаете? Сразу и детский врач приехал, а на следущий день аж два врача в разное время пришли!! Вот блин как? Хочешь по хорошему, а приходится врать(

ОКА, Понятно, что бесплатного не добиться
ОКА,

Вот не факт, мы ждём через день мужу врача на повторный тест, они сами говорят, если ни кто не едет, звоните с утра прям на следущий день и дублируйте заявку, теперь только так

ОКА: сдать самой платно тест, тогда к другим придут с проверкой?

По всему городу по-разнлму , к кому идут,к кому нет (( у кого без симптомов не берут даже

\~real\~,

\~real\~: Ничего они не хотят снизить, им уже многим плевать реально

Такое не только у нас
Мы отдыхали в Турции в начале сентября, все ехали с пцр -
На пятый день отдыха ребёнок выдаёт температуру 39 С и больше ничего. Потом к ночи ещё рвота, темп сбилась только уколом.

Мы спрашиваем врача: а вдруг это ковид (пока летели, это и аэропорт несколько часов, потом самолёт)? Не хотите мазок взять?
Они говорят: это только если страховая одобрит, а пока показаний нет. Да и если вдруг ковид - для детей все равно специфического лечения не существует. Такой ответ.

Всё это время мы в отеле, где все без масок. Никаких просьб о самоизоляцми и т д

П. С. по приезду пцр -, муж тоже там болел, сдал антитела - не ковид у них был точно. Но страхово

Добрый день, болеет мама (65 лет) , 11 день, кт сделали ей вчера, поражение 25%, сатурация сегодня 94. Из больницы отпустили, ну то есть она вчера вызвала скорую, ей сделали кт и спросили будет ли она ложиться. Состояние ее не могу понять. Чем лечились с похожими данными?

мама: Чем лечились с похожими данными?

стационаром.

Да, девочки, везде по разному, зависит от района, поликлиники, конкретных людей на местах. Для детей нет никакого лечения, можно и не сдавать тесты, чтоб потом с карантином для них не встрять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы