Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Сделала КТ в Магнетике. Поражение 10%. С этим дома или в стационар? Температура до 38. Кашель. Болею 10й день.

Аноним 938,
А у вас какое течение болезни было?

Оставлю здесь. Когда муж ( сердечник, лишний вес) заболел, врача дождались после начала заболеваеия на 5 день. Но начали лечится сами по клин.рекомендациям последним сентябрьским. Вроде выскочил, может быть благодаря тому что сами лечится начали. К слову когда пришел врач все лечение одобрил, только антибиотик добавил: левофлоксацин 1 раз в сутки.. Напишу здесь, многие долго врача ждут, может спасет кого-то. 1. Противовирусное ареплевир или короновир. ( ни в коем случае арбидол)2. Ингаляции пульмикорт 2 раза в сутки, не больше 14 дней. 3. Ацц очень много. До 6 пакетиков в сутки, мощный антиоксидант 4. Эликвис( антикоагулянт) 5. Омез 6.супрастин 7. Витамин д 8. Цинк. 9. Температуру сбиваем парацетамолом, в крайнем случае нурафеном. С 4-5 дня, если средняя тяжесть, темпа выше 38.5 добавляем, дексаметазон. Меряем сатурацию, если ниже 93 скорая.

Аноним 792,
Это такой внушительный список? Я из всего только 2 пакетика терафлю выпила и все…это при каком течении болезни нужно это все? У меня например, температура была 2-3 дня и выше 37,6 не поднималась

Аноним 330,
В августе поражение было 10% триазаверин и прочее не помогало, температура была 7 дней в районе 38_39 без жаропонижающих. Лёгкий кашель, в больницу положили на неделю, под капельницу.

Аноним 792: может быть благодаря тому что сами лечится начали

Совсем не обязательно благодаря этому, возможно, иммунитет и сам бы справился. Наш дедушка лечился всем тем же самым, и в больницу вовремя попал, но это его все равно не спасло.

Luciaaa: например

Luciaaa: Это такой внушительный список? Я из всего только 2 пакетика терафлю выпила и все…это при каком течении болезни нужно это все? У меня например, температура была 2-3 дня и выше 37,6 не

Температура до 39 неделю + риски сердечник и лишний вес

Аноним 792,
Это пипец конечно, вы молодцы, тк реально этих врачей не дождёшься, у нас у ребёнка 3 года была 38,6 на второй день приехали только (

Друзья, кто-нибудь сейчас находится в приемнике 24 больницы?
Есть хоть какая-то движуха, появляются места в ковидариях?

NiktoNikomy: Есть хоть какая-то движуха, появляются места в ковидариях?

Движуха это в смысле много ли мрет и койки освобождает?

24 больница и диспансер на Чапаева - место, куда привозят больных, диагностируют их и распределяют по другим ковидариям. Поскольку мест в ковидариях в Ектб нет, то в 24 больнице скапливаются пациенты.

Подскажите пожалуйста, прошел месяц как заболела ковидом. Сейчас все хорошо, только вот стали болеть ноги, а вчера вечером прям стало тянуть левую ногу, в бедре особенно. Прям неприятно, спать невозможно даже. Может это быть связано с ковидом?

Аноним 330,
Мужа домой отправили с таким поражением. Лечили ареплевиром,грипыерлн, ацц, уколы левофлокцина (как-то так)

Всем здоровья. Скажите, схема лечения сейчас от ковида какая? Ну вот врачи приходят когда на вызов, что назначают? Понятно что в больницах индивидуально, поменялось, что то с прошлого года?

Я правильно понимаю, что это отдельный квест, узнать результаты теста?
Дали номер телефона, который просто сбрасывает после первого гудка.
Как еще можно узнать результаты?
Ждать на госуслугах?

Selly_n, только звонить
Я сейчас другой тест прохожу - узнай, придут ли к тебе брать повторный тест... И это телефоны не просто заняты, линия занята... И ведь не выйдешь, не пойдешь в поликлинику

Доброе утро, девочки. Вот и я в ваших рядах. Сдала тест платно, сегодня еле дозвонилась до Московской, чтобы вызвать врача. Сказали ждать 2-3дня. А лечится как? Никто не сказал🤔Потом еле дозвонилась до детской поликлинники, там говорят ждите, данные поступят в Роспотребнадзор с вами свяжутся...короче ждём и лечимся как можем

Luciaaa: внушительный список?

Год назад мужа лечили дома, только на витаминах, питье и Триазавирине. 7% у него было через 2 недели, Ттт, считаем, что легко все прошло. Но он практически не кашлял, поэтому ничего от кашля не было

Аноним 792,
Почему только не арбидол?

две-звёзДОЧКИ: Почему только не арбидол?

Мне аптекарь на назначение врача тоже сказала - только не арбидол. Что мпочему то считается, что он от ковида помогает".
Предложила мне трекрезан.
Мне стало лучше на следующий день

Девочки болит грудь, кашель сильный, температуры то нет, то есть немного. Как полечить?
Таблетки, лечение от ковид принимаю.

Selly_n,
Да, у меня мужу через 3 дня на госуслугах пришло, у меня нет госуслуг, чую возможно и не узнаю результата…

Selly_n,
Аптекарь конечно лучше врача знает чем лечиться

Аноним 178,
А вот если не ходить на КТ ведь так и не узнаешь процент поражения? Он по любому есть или его может и не быть?

Доброврушка: ведь не выйдешь, не пойдешь в поликлинику

Я пойду сама, в бокс. Мне не звонят и не приходят, у меня дата второго теста последний день больничного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы