Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 412,
или снова нужно 10 дней ждать?
Муж ходил дней через 5 на очередной тест

Рисса,
Спасибо, а то не хочется столько времени терять.

Аноним 792,
У меня резко все прошло из описанного +головная боль после коронавира через сутки
Рисса,
Мы пили противовирусное коронавир и через 10 дней у обоих тесты были -

Аноним 942,
Мы пили противовирусное коронавир и через 10 дней у обоих тесты были -
Вы думаете мы не пили? Схема лечения была у всех одинаковая. Но у мужа тест долго тест был +

Аноним 579:
Девочки, начиталась Вас и боюсь теперь. Я в больнице лежу. А муж дома с двумя детьми. У него температура 7 день 38.7. Ему поди уже бежать надо за помощью? Алепревир пьёт и темпу сбивает. Как бы не проворонить. 47 лет человеку.

Если есть возможность, детям сдать мазки на ковид. У нас все с детей начиналось, они другим передавали ковид.
А так - полоскать носоглотки всем.
Мужу сбивать температуру и пить антибиотики уже, кроворазжижающие. Врач то был у него?

Девочки! Один выход лечиться по интернету. Подскажите, если поражение только 5 процентов, пневмонию как то отдельно надо лечить? Все что мне выписывали, я пропила. От редкого кашля пью Аскорил. Врач не приходит и не звонил, лекарства от короны, тоже никто не приносил. Чувствую себя более менее

Лилибeт,
А как вы узнали что у вас поражение 5%? Вы делали кт? А без него если, вы ощущаете какие-то трудности с дыханием, почему решили его сделать?

Luciaaa,
При сдаче теста дали направление на КТ. В пт первая температура, в вс пропал нюх, в пн сдала тест, в пт КТ. В ср звонил врач, продлил больничный. Пью Аскорил 3 раза в день. Динамики никакой, не лучше, не хуже. Кашель небольшой, тяжесть в груди есть, темпа 37

Лилибeт,
Поняла, у меня у мужа пришёл уже + 5 го числа, ему ничего не направляли на кт. У меня сегодня взяли, нюха со вчера нет, прописали только капли гриппферон и сироп от кашля. Собственно и все

У меня даже горло не посмотрели и не послушали, тест взяли, записали и досвидос(
Лилибeт,

Болеет ребенок, подросток. Уже неделю. Симптомы орви несильные - горло (почти прошло), нос заложен, вкусы-запахи плохо чувствует, но напрягает постоянная температура 37-37,5 и отсутствие аппетита, ест очень мало, с утра даже стакан чая выпить проблема, полчаса с ним сидит, сильно похудел. В четверг тест сдали платно, положительный. Дали на завтра направление на Комвузовскую. Понимаю, что максимум чем там помогут - кровь на срб сдаст. Чем поддержать пищеварение? Видимо ударил вирус в эту область.

Марна,
Очень много пить! вода, морсы и т.п. , у ребёнка нейроинтоксикация. Если от еды воротит, можно попробовать Нутридрик или Здоровейку дать.

Болеем с понедельника у меня запахи вкусы пропали, была ломота, кашель с чутка мокротой. Мне уже дня три гораздо легче, кашель конечно замучал, но он редкий и в принципе дискомфорта не доставляет. Конечно к нам никто не приезжает ни врачи ни скорые, муж жалуется на кашель, мокрота желтоватого оттенка, и неприятно в груди, вчера только темпа ушла у него…все родственники кричат давать ему антибиотики, а я в сомнениях я вижу что переживает очень что до пневмонии дойдет, и чем помочь не знаю… пьет ацц, триазаверин.

Сегодня опять 38, пошла вторая неделя болезни, за эту неделю два раза дозвонилась до поликлиники. Оба раза обещали врача в тот же день, к ним говорили не приходить.. Всё , завтра иду к ним прямо с утра, хватит с меня ожиданий, арбидола и ацц. На вторую неделю болезни тест не поздно делать, покажет?

Аноним 148,
Мама через неделю от начала заболевания была больнице с пневмонией, мазок взяли, был отрицательный

Аноним 513,
Вот ведь...

Если только заболели, не стоит ждать врача, сдавайте либо платно, либо шагайте в поликлинику в бокс (или где там принимают первичных) и требуйте тест. Я позвонила в первый раз условно в пнд, врач пришла ко мне в среду (пришла потому что я уже на карантине была, муж уже был на больничном по ковиду, с тестом+), результат пришел в четверг, а из поликлиники позвонили только в воскресенье и сказали ждать врача до среды (!), врач типа придет и назначит лечение. Я блин выздоравливаю уже, а ко мне с лечением придут. Ну а кто-то умер бы, ожидая вот так врача.

Терпите температуру? Мне, начиная с 38, становится дурно - очень сильно болит голова, глаза, спина, тахикардия. Помогает только нурофен форте - таблетка и через час я человек, только кашель беспокоит. Пью раз в сутки. Интересно, нет опасности на фоне нурофена проворонить ухудшение? Или это не такой сильный препарат, чтоб смазать картину, если реально капец настанет?

Аноним 579: него температура 7 день 38.7. Ему поди уже бежать надо за помощью?

Конечно
У знакомого также, увезли в госпиталь ВОВ, сейчас кровь гормон, антикоагулянты и лежит с маской
Дома пил Арбидол( пустышка при ковиде,) и сбивал температуру

А кому на какой день помог гриппферон вернуть обоняние? Или через сколько в среднем оно само вернулось при лёгком течении?

Напишу про мужа
9 дней температура до 38,5
На 9 день вызвала неотложку. Приехали померили сатурацию, не показали цифру, но сказали ок. Была пятница, на понедельник дали направление в больницу сдавать на ковид. На 10 день температура стабилизировалась.
У ребёнка 15 лет, было как орви ,неделю, но температура до 37,5. У обоих пропало обоняние

Luciaaa: Или через сколько в среднем оно само вернулось при лёгком течении?

Через 5 дней у меня

Аноним 962,
Понятно! Я привыкла тк при орви у меня всегда пропадает обоняние и вкус, но возвращается в течении 2-3 дней, значит тут чуть дольше, спасибо за ответ!

Luciaaa,
Постепенно возвращается, и не отчетливое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы