Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Меня вдруг осенило, может ко мне не идут на вызов, потому что мне больничный не нужен. По телефону спрашивают же нужен или нет больничный, может уже надо соврать, что нужен?

Клёпкa: Не правда

Правда, у на на Уралмаше именно так, счас звонила в поликлинику мне так и сказали ходят не ко всем. У меня температуры нет, запахов нет, голова болит уже неделю, нос заложен. А самочувствие плохое, мне пешком не дойти и не отсидеть очередь в 50 человек

Аноним 962,
Аноним 412,
а в воскресенье врача можно вызвать? а то вроде только по субботам дежурный. Буду звонить пробовать

Аноним 579,
Не тяните, вызывайте мужу врача, опасно это очень(

Аноним 148: Меня вдруг осенило, может ко мне не идут на вызов, потому что мне больничный не нужен. По телефону спрашивают же нужен или нет больничный, может уже надо соврать, что нужен?

мне тоже не нужен, приходил врач

Девочки, напомните, где можно сдать КТ без направления? И сколько стоит?

Аноним 148,
У меня больничный и ко мне не идут. У меня поликлиника на декабристов. Врач звонила в ср, обещала прийти или позвонить в пт. Тишина. Сама не могу дозвониться

Пшенички,
Антона Валека 13, Магнетика, 4900р.

Лилибeт,
Сегодня опять не пришли((

emadi,
Спасибо 🌺

Пшенички,
Про КТ много трут в соседней теме "ковид в больнице", где то после 9 страницы

Аноним 148: Сегодня опять не пришли((

У вас тоже Декабристов?

Аноним 962,
Нет, у меня другая область, но ж.., похоже, везде одинаковая(

У мужа 9 день болезни сегодня. Неделю оттемпературил 39. Счас днем все более менее. 36.6-37.2 температура. А как вечер поднимается до 37.6. Никак скорую не хочет вызывать. Где-то читала что такие качели долго могут быть при ковиде? У кого-то такое было ?

Лилибeт,
Я на декабристов выписывалась в пятницу, ну....за 3 часа закрыла таки больничный

Девочки, платно то можно самому сдать анализ если 10
Дней назад + был?

А через сколько он обычно проходит? У нас сначала у мужа началось, 2го сдали анализ, у него 5 го пришёл положительный на госуслуги, врач не приходил ещё . Приходил только к ребёнку 3х лет вчера, тк температура была 38,6, и жуткий кашель. У меня с 4-5 числа начались симптомы, температуры большой не было, максимум 37,6 и головная боль, сейчас насморк и эпизодический кашель, вроде чувствую себя хорошо, кроме слабости дикой, когда же это пройдёт? И когда сдавать второй тест?

Аноним 656,
Ну почему нельзя то, можно платно сдать.

За сколько времени в среднем выздоравливает от ковида?
У меня третья неделя начинается.
Первая была с соплями/кашлем, вторая- просто без обоняния, а вот уже второй день с температурой в 37 градусов. Три недели я никогда раньше не болела.

Selly_n,
Да, от многих слышала, что если человек заболел ковидом, то на 3 недели можно про него забыть. Только не пойму , а говорят что на 10 день нужно тест сдать, дак он же покажет +,

Аноним 412,
Спасибо!!

Мне выписали арбидол и гриппферон. Может что то еще надо? Ну реально надоело 3ю неделю болеть.
Я никогда не думала, что так скажу, но я уже хочу на работу!

У меня и дочки на 10 день тесты были -
А муж просидел ровно месяц, только пятый тест был -
С ним в очереди бабуля сидела: пришла уже седьмой раз тест сдавать, всё + приходят
У всех всё по-разному. Но у нас с дочерью прививки, а у мужа нет.

А можно, если тест будет положительный через 10 дней, потом снова сдать, дней через 5 например, или снова нужно 10 дней ждать?

Рисса,
Да уж..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы