Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 459,

Аноним 459: По кт поражение 25%. Теперь вообще не знаю, на что обратить внимание. Выдали гору лекарств: антибиотики, коронавир, кроворазжижающие, от кашля. Но я теперь не пойму, как отследить ухудшение? Если мне и при 25% было норм

У меня поражение 30%, а самочувствие нормальное. В больницу всё равно положили, дома даже лекарства отказались давать.

Заметила у себя вот что, понюхала жидкий порошок, духи ничем не пахнет. Тут высморкалась, и как будто запах пошёл не в нос, а из носа и я их чувствую. У кого так же?

С прошлой недели болею, все признаки на лицо, еле дозвонилась вчера до поликлиники, обещали врач придет в тот же день. Не было. Сегодня звоню, а что врач к вам не приходил вчера, ну сегодня точно придёт, ждите.. Я без нюха, ребенок без нюха, сидим ждём. Кто придти -то должен, они мазок будут брать?

Аноним 148: Кто придти -то

К вам врач придет только если + тест у вас . Мужу звонила врач, спрашивала состояние, что пьёт. Таблетки привезли через 2 дня. Мазок уже после болезни через 10 дней сказали приедут возьмут А по другому ножками сами в поликлиннику

Анонимный Ник: Яната77:цитокиновый шторм,

Как опознать его и что это именно он?

Van_Dr: Анонимный Ник:Как опознать его и что это именно он?
Резкое ухудшение состояния, это не пропустить, это на грани жизни и смерти( Иммунитет против хозяина

но можно, к огромному сожалению, не успеть спасти человека.
Ещё до резкого ухудшения состояния начало ЦК можно увидеть по анализам крови, смотрят СРБ, Интерлейкин-6 (ИЛ-6), сдать только проблематично при подтверждённом ковиде и не дёшево.

Девочки, начиталась Вас и боюсь теперь. Я в больнице лежу. А муж дома с двумя детьми. У него температура 7 день 38.7. Ему поди уже бежать надо за помощью? Алепревир пьёт и темпу сбивает. Как бы не проворонить. 47 лет человеку.

Litchi,
Я спрашивала по телефону, что мне делать, самой идти или врача вызывать, сказали сами не приходите..

Аноним 579,
Надо бежать обязательно, такая температура 7 день, это не хорошо

Лилибeт,
В таблетках. Которые растворяются.

Аноним 251, По- моему, КТ делают только когда ложат в больницу. Сейчас вот по выписке из больницы мне надо проходить КТ, но вне больницы только платно. Стоимость от 3 тыс руб

Аноним 579: . У него температура 7 день 38.7. Ему поди уже бежать надо за помощью?

да, надо там будет видно, что и как.
при одинаковых симптомах % поражения м.б. разный.
муж лежал 7 дней с 39.5 - на 8-й кт - 20%.
К слову врача мой муж так себе и не вызвал.
Я вызывала.

Даже при 20% поражения надо делать дыхательную гимнастику. Я делаю по видео из компа.

Аноним 251: Кировский. Я могу сама купить лекарства. Знать бы какие?

Там ценник конский на них. Противовирусное 5 т. ( Две пачки надо) От тромбов 3.т это если выдадут по протоколу не заменят.
Так что вызываейое врачампусть несёт лекарство.

Болею 11 день. За 11 дней температура была два первых дня 38,5. Кашель не большой с первого дня. Насморк. Но что напрягает, так это слабость. Уже неделю температура 35,5-36,0.
Вот встала утром, как будто здоровая, полдня прошло, опять слабость. Сатурацию померить нечем.
Могут такие симптомы быть от поражения легких? Может надо уже бежать делать кт?

Аноним 579: него температура 7 день 38.7

Это повод вызвать скорую. Найдет с кем детей оставить? В больницу ему надо.

температура поднялась в понедельник, вчера пиковая 39,7 была.
В четверг доползла до поликлиники, сдала мазок
сегодня температура пониженная весь день и пришел положительный тест. Причем сама еле дозвонилась(обещали сами позвонить). Спросила что дальше - ждите звонка с повторным тестом. А лечение? А, ну если вам лечение надо - вызывайте врача.
Вроде и состояние неплохое, но что-то кашлять начинаю. И думаю, думаю...

Riamaria: И думаю, думаю...

О чем вы думаете?
Вызывайте врача.
Вам нужно начинать быстро лечение.

Riamaria,
О господи, срочно врача, не идёт бесплатный, платного вызовите, нужно лечение начинать.
Кроме вас вообще здоровье ваще никому не нужно, позаботьтесь о себе уже

Litchi: вам врач придет только если + тест у вас

Не правда.
Ко мне пришел на след.день после того,как я вызвала (темпа поднялась после прививки и держалась три дня)
Врач пришла на след.день.взяла тест.
И потом ещё три раза приходила и брала до отрицательного

Аноним 324: Это повод вызвать скорую. Найдет с кем детей оставить? В больницу ему надо.

Не с кем. Одни мы. Надеюсь меня в пн выпишут.
Еще ведь заставить надо его.
Старшему 13 лет, младшему 6 лет, они пару дней и одни поживут, если уж на то пошло.
Утром было 38.7 , сейчас нурофеном сбил, проспался - 36.5
Неужели улучшение

Клёпкa: Не правда.

Клёпкa: Врач пришла на след.день.взяла тест.

Сейчас большой наплыв, мы неделю ждем врача.
Четыре раза звонили, небольные знакомые даже ходили ногами, просили к нам приехать.
Правда - не правда в том, что от района зависит и как вам повезет.

Аноним 962: Правда - не правда в том, что от района зависит и как вам повезет.

Да.
Я в августе болела. И такая же ситуация с врачами была. Ко мне быстро приходили, другие больницы по 3-4 дня пациенты ждали.
Наплыв и тогда был большой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы