Ковидом прямо сейчас кто болеет?

На 9й день болезни вызвала скорую. Сатурация 97-96, температура 37.5 повезли на кт без проблем

tvtanki: болит спина между лопатками?

Не постоянно, то болит, то не болит. В первые дни было жжение небольшое между лопатками

Аноним 121: На 9й день болезни вызвала скорую. Сатурация 97-96, температура 37.5 повезли на кт без проблем

Почему вызвали скорую? Была одышка? Что кт показало?

Сколько вообще может держаться температура? Если 6-7 дней уже 38 темп и сатурация 97 - скорую вызывать? В больницу ложиться? Или ещё есть шанс дома вылечиться?

Аноним 610,
Нет, одышки не было и кашля тоже. Но у меня астма, я принимаю симбикорт, возможно, это как-то связано. Просто было плохо и страшно) 2% поражение

Аноним 121: Нет, одышки не было и кашля тоже. Но у меня астма, я принимаю симбикорт, возможно, это как-то связано. Просто было плохо и страшно) 2% поражение

Сейчас выздоровели? Чем в итоге лечились? Долго держалась температура?

Аноним 610,
Вчера ещё была температура 37.4, сегодня пару раз мерила, 36.9.
5.10 ПЦР -. Запахи и вкусы вернулись. Хрипы есть. Пила Амоксиклав 7 дней, сейчас дексаметазон таблетки и Лазолван. Я на ГВ, мне многие лекарства нельзя

Аноним 121: Вчера ещё была температура 37.4, сегодня пару раз мерила, 36.9.
5.10 ПЦР -. Запахи и вкусы вернулись. Хрипы есть. Пила Амоксиклав 7 дней, сейчас дексаметазон таблетки и Лазолван. Я на ГВ, мне многие лекарства нельзя

Ого, а я читала что дексаметазон только в стационаре уколы ставят, вам врач табл выписал эти? Они же от температуры? У свёкра 38 уже неделю держится, ибупрофен, парацетамол, анальгин ненадолго снижает и немного, не знаем что уже делать, врач только парацетамол советует(( и Азитромицин сегодня выписали

Академический..
Это ж что такое (
У нас какие то особенные врачи и на нас денег не хватает.
Тест + от 3.10
Ни врача, ни лекарств нет.
Сами потратили уже в районе 10000 на исследования и лекарства. Это дурдом.
Каждый день одни обещания.
После звонка на 122 обещали прийти и принести лекарства и никого нет.
Куда ещё писать то и звонить?

Аноним 610,
Тоже самое читала про дексаметазон и аб, скорее всего, тоже пила зря. Но в таком состоянии все что угодно готов пить. Все лекарства по назначению врачей.

Аноним 691: Куда ещё писать то и звонить

Страховая , руководству в поликлинику. И через госуслуги у меня муж писал в Минздрав. Когда ко мне врач так и не пришел . Я уже лежала в больнице два дня , тогда пришел .

Упс,
Тоже Академический?
Я понимаю врачей не хватает..но это уже перебор........

До скольки сейчас на дом ходят?

Эльмаш, мне сегодня сказали придёт врач в течение 2 дней и принесёт лекарства, ждать и правда придёт? Или можно не ждать?
И как повторно тест сдавать? На дом должны прийти взять или идти в 23 поликлинику?
Информации 0🤬
В детскую поликлинику самой сообщать ?

Аноним 610: Ого, а я читала что дексаметазон только в стационаре уколы ставят, вам врач табл выписал эти? Они же от температуры? У свёкра 38 уже неделю держится

если тем-ра невысокая - то дексаметозон в таблетках дают дают в стационаре. он не только от тем-ры.

Сверку вызывать скорую, или направление на кт по м/ж

болеющие и выздоровевшие, подскажите, что делать. Заболела 1.10, 3.10 сдала тест, 4 пришел положительный, температура до 38.5 была два дня, потом я здесь огурцом ходила, уборку делала, работала спокойно. Вчера днем резко стало плохо, просто безумно кружилась голова, была слабость, вызвала врача, он отправил на кт. По кт поражение 25%. Теперь вообще не знаю, на что обратить внимание. Выдали гору лекарств: антибиотики, коронавир, кроворазжижающие, от кашля. Но я теперь не пойму, как отследить ухудшение? Если мне и при 25% было норм

Аноним 459: Выдали гору лекарств: антибиотики, коронавир, кроворазжижающие, от кашля. Но я теперь не пойму, как отследить ухудшение? Если мне и при 25% было норм

лежите в больнице?
в любом случае лежать на животе. 90% времени.
пить много воды
мерить, тем-ру, сатурацию.
ухудшения - это тем-ра которая ползет вверх, старуция которая ползет вниз, усиление отдышки

Аноним 962:
Эльмаш, мне сегодня сказали придёт врач в течение 2 дней и принесёт лекарства, ждать и правда придёт? Или можно не ждать?
И как повторно тест сдавать? На дом должны прийти взять или идти в 23 поликлинику?
Информации 0🤬
В детскую поликлинику самой сообщать ?

Добрый вечер. Эльмаш. Вызвала врача утром 6.10, пришёл только сегодня в 20.00 принёс таблетки и записал на повторный мазок. Ожидания врача сказал 3-4 дня. Один врач на весь эльмаш. В детскую сама звонила.

анониМ: лежите в больнице?
в любом случае лежать на животе. 90% времени.
пить много воды
мерить, тем-ру, сатурацию.
ухудшения - это тем-ра которая ползет вверх, старуция которая ползет вниз, усиление отдышки

Спасибо! в больницу не предложили. пока дома лечусь. Одышки нет у меня совсем. Вот сегодня просто слабость, я час работаю, 20 минут лежу. Целый день тоже лежать не могу, ужасно кружится голова, именно в горизонтальном положении, как будто мне 20 лет , и я выпила две бутылки шампанского , вертолетит прям. Еще пришли вчерашние анализы крови. Реактивный белок норм, все норм, только печеночные показатели плохие.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, алгоритм: хочу сдать тест, есть лёгкая температура (37), запахи все чувствую. Я могу сдать тест, приехав сама в лабораторию какую-нибудь, или с темпой надо обязательно на дом вызывать?

И меня ткните носом, как сейчас принято вести себя. Симптомы не самые ковидные, но меня уже задолбали окружающие.

кузьма ивановна: Добрый вечер. Эльмаш. Вызвала врача утром 6.10, пришёл только сегодня в 20.00 принёс таблетки и записал на повторный мазок. Ожидания врача сказал 3-4 дня. Один врач на весь эльмаш. В детскую сама звонила.

Через 4 дня мне уже лекарства не нужны будут

Аноним 251: какая последовательность действий?

Звоните в поликлинику говорите что болеете, тест+. У вас должны взять заявку либо врач придёт либо позвонит. Также должны поставить в очередь на получение лекарства. Район какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы