Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Мужу утром пришел тест, вчера сданный в 23.
Обнаружено.

Сдавали не один раз этот тест и не одному человеку, ни разу не подвёл, у него специфичность и достоверность выше , чем у ПЦР. Если эта тест-система была бы невалидной, то никто бы в Роспотреб не передавал бы данные.

Lady In White: стра медик у кого-то связанного с ковидами спросила, раскритиковали этот тест Поэтому ,считаю, что странное мнение У врачей из красной зоны, с которыми я сталкивалась, вопросов к этому тесту не возникало.

Аноним 513,
Как так быстро? Я в среду сдала - тишина
Ему как и вам смс пришла?

Аноним 962: Я в среду сдала - тишина

В четверг вечером сдала, готово было в субботу вечером

Аноним 579: Пришла врач в 20 часов при "полном параде". Мужу дала лекарства, взяла мазок. Мне дала направление в больницу.
Сатурацию померили обоим.

Это очень хорошо так и д.б . Но не у всех так. Выздоравливайте.

Девочки, подскажите как пройти КТЭ. У мужа тест положительный, я пока жду результат. Оба болеем, без температуры, но есть кашель и слабость. Воач сам ведь не назначит? Это только через скорую? Есть другие варианты?

Chanrush,
Почему не назначит, нам назначал, правда врач платный был.

Всем здравствуйте. Такая ситуация. У мужа положительный тест был. Сегодня второй тоже положительный. Таблетки которые назначали арепливир сегодня заканчивает пить. Температуры не было 5 дней. Сегодня опять невысокая. 37 есть. Позвонили в больницу. Сказали ждать врач позвонит. Можно ли как то в такой ситуации добиться К-т.? Муж болеет уже 3 недели. 2 положительных теста. Немножко появилась одышка.

VeronikaMama: опять невысокая. 37 есть. Позвонили в больницу. Сказали ждать врач позвонит. Можно ли как то в такой ситуации добиться К-т.? Муж болеет уже 3 недели. 2 положительных теста. Немножко появилась одышка.

Надо добиваться кт. Может скорую уже, не ждать врача? Мужу на 10 день кт назначили после повторного подъема температуры. Кт после прихода врача только на следующий день назначили, уже 30% показало.

VeronikaMama: Сегодня опять невысокая.

Может и год быть, постковид называется

Аноним 412,
Потому что врач пришёл один раз и видимо больше никто не придёт, следующий раз сказали, что через звонок продлят больничный, и закрывают тоже сейчас могут сами без присутствия больного. Вот у меня и вопрос как выбить это направление, если я врача не увижу. Снова оформлять вызов на дом иди через скорую?

Аноним 626,
Да вот врач будет звонить. Будем настаивать на К-т. У мужа высокая была температура? Нам тогда просто врач первый раз когда муж ходил сказал что К-т только при низкой сатурации назначит и если высокая температура только

Незнаю что делать, у мужа + болеет почти 2 недели. У меня без температуры неделю головная боль и заложен нос, спина и поясница болели. Сегодня выпила первую дозу арепливира, тест вчера сдавала в хеликсе, сегодня пришел-. Пить дальше или нет

Litchi,
У нас так же. У мужа положительный долго уже. У меня и 3 детей отрицательные. Мы только витамины пьём и в нос грипфкрон. Ну и я сама себе назначила арбидол на всякий случай

VeronikaMama: У нас так же.

Ну фигня какая то ведь, как такое может быть, может тест не вовремя взяли?
А у вас и детей есть симптомы?

Chanrush: мужа тест положительный, я пока жду результат. Оба болеем, без температуры, но есть кашель и слабость. Воач сам ведь не назначит? Это только через скорую? Есть другие варианты? не тратьте время и деньги на КТ им не вылечишься.... Тем более у вас даже температуры нет........ У меня она была 4-5 ней при ковиде но я принципиально её не мерял... А лечиться конечно нужно грамотно.

Litchi,
Да были. Маленький самый температура была 3 дня высокая. У старших 37.5. Брали как раз день на 3 или 4 день болезни. У меня температура 37.2. Но себя я не считаю. У меня уже лет 5 температура 37 субфебрильная.

Подскажите пожалуйста есть ли смысл короновир покупать?

две-звёзДОЧКИ:
Подскажите пожалуйста есть ли смысл короновир покупать?

Какой смысл? Кто-то болеет или прозапас?

Litchi,
Болею я, тест+

Сходила я в 23 поликлинику, тест +, завтра послезавтра врач придёт с лекарствами. А кто то тут писал что там можно получить, но нет в штабе на 3 этаже не выдают лекарства!

две-звёзДОЧКИ: Болею я, тест+

Я не врач. Знаю только точно всем + выписывают его

Аноним 962,
Аноним 962,
Да, мужу смс пришла.
Он снова в штаб утром метнулся,там сказали, лекарство закончилось, ждите врача с лекарством. Лекарство давали не в штабе, а в 23 больнице.
Начал пить из моих двух пачек.

Litchi,
А болит спина между лопатками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы