Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 799,
Я выпила первые 8...
Перейду тогда на 3 таблетки. Спасибо.

Девочки, получила анализ из Хеликса, который не пцр а мазок экспресс у них, там вирусная нагрузка 87, при 0-200 отрицательно так понимаю, это значит все равно есть сколько-то вируса?
Теперь буду думать вдруг заразная я все ж.
Ну в сб и вс контактировала, сегодня чт, симптомов нет.

Девочки, а может быть коронавирус без температуры? В четверг сдавала тест-отрицательный, а в субботу насморк, кашель, но температуры нет и не поднималась.

Lady In White,
Нет
Это на уровне погрешности прибора

Девочки, до сколько ходят по вызову на дом?

Девочки, простыла, думала ковид, сдала себе и ребенку, я минус он плюс. У него вообще нет симптомов.
Обязательно сообщать в поликлинику?
Учителю уже сообщила и пожалела, столько негатива хапнула, что щас класс закроют из-за нас.
Не хочу врачей домой, обязательно сообщать?

Аноним 656,
В поликлинику сообщат, даже если Вы не хотите

Sacha66,
А они притащатся? Мы на дачу можем уехать?

Аноним 656,
Учитель больная что ли Вы то тут причём, заболеть может каждый, молодцы что сообщили, а не ходили в тихую и не заражали других. Всё правильно вы сделали, что сказали.

Девочки, какое детям противовирусное назначают?

Аноним 656: какое детям противовирусное назначают?

арбидол

Аноним 656: Учителю уже сообщила и пожалела, столько негатива хапнула, что щас класс закроют из-за нас.

Вы что, не можете учителя на место поставить? Я бы ей ответила на такое...мало бы не показалось

Аноним 656: какое детям противовирусное назначают?

И гриппферон тем, кто помладше

Аноним 975: Девочки, а может быть коронавирус без температуры? В четверг сдавала тест-отрицательный, а в субботу насморк, кашель, но температуры нет и не поднималась.

Обычные "насморк-кашель" у вас, причем здесь коронавирус?

Аноним 579:

Мне говорили до 22 т к много вызовов. Но в итоге ко мне вообще не пришли. .

Аноним 424,
Первое, что в нынешней обстановке приходит на ум при любых простудных признаках

Lady In White,
нет, вы незаразная

лисено_к: Мне говорили до 22 т к много вызовов. Но в итоге ко мне вообще не пришли. .

Пришла врач в 20 часов при "полном параде". Мужу дала лекарства, взяла мазок. Мне дала направление в больницу.
Сатурацию померили обоим.

Девочки , а чтоб с больничного выйти в школу только из поликлиники тест канает? Самим нигде не сдать если ты +?

Аноним 656, ,
У нас никто не притащился, позвонили, спросили есть ли ребенок и как себя чувствует и сказали, что карантин до 14 числа. Предупредили, что если ребенку будет хуже - звонить и тогда приедут.(поликлиника 13 у нас Сибирский тракт)

Sacha66,
Спасибо.

Аноним 656: Девочки , а чтоб с больничного выйти в школу только из поликлиники тест канает? Самим нигде не сдать если ты +?

А вот еще как быть с тестом?

Аноним 579: Девочки, до сколько ходят по вызову на дом?

К нам в 20:30 пришла. И дальше пошла на вызовы. Бедные врачи. Тоже на износ работают.

лисено_к: Но в итоге ко мне вообще не пришли. .

Аналогично.

Аноним 799,
Cара Тустра,
Блин , сестра медик у кого-то связанного с ковидами спросила, раскритиковали этот тест. У меня просто сын с мужем в одной квартире вечер провел по разным комнатам и заразился (если не совпадение и не в другом месте), а я нет. Она говорит это тест на антиген, это типа моего имунного ответа на него. Если моя имунка не дала ответ, то не покажет, а у меня темпа 35 чето была эти дни.
Придется идти пцр пересдавать. Выброс денег блин. У сына показал этот анализ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы