Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Т.е при отрицательном тесте ребёнок может идти в школу?

Аноним 412,
Ну вот как?
Я сейчас в подобной ситуации
У меня уже и симптомов нет,а я +
Ребёнок-, адрес у них эпид благополучен

Чтоб выписать ребёнка мне надо сводить к педиатру
То есть мне идти в детскую поликлинику с +? Судя по эпид благополучию, у них данных о моем + нет

Девочки через сколько к вам вернулся вкус и обоняние?

Девочки, а сколько дней может быть кашель?
Болею уже 10 дней, кашель был с первого дня, такой сухой, трахеитный, ну может пару раз откашливалось что то. Температура была высокая только 2 ночи. Потом температура несколько дней 35,5
Выписали флуифорт, от влажного кашля, ну это помимо всех лекарств при ковиде+. Состояние более менее приходит в норму, слабость ещё есть.

Аноним 170: сколько дней может быть кашель?

У меня был полтора месяца.

Может кто-нибудь подскажет. Был контакт с человеком с ковид+, через 5 дней у меня повышается температура 37.5, сопли, першение в горле, полное отсутствие вкуса и запаха. Сегодня взяли тест, результат ждать до понедельника, только потом лечение. Явно ковид, но ждать 4 дня на арбидоле и гриппфероне не хотелось бы. Куда ещё можно обратиться, или если нет теста+ то бесполезно за лечением обращаться?

Аноним 752,
Можно самим купить арепливир

Oleina,
А только это лекарство назначают обычно? Загуглила. Цена арепливира 5000

Аноним 752: А только это лекарство назначают обычно? Загуглила. Цена арепливира 5000

либо арбидол и гриппферон, если дешевле надо

Аноним 752,
Еще коронавир вроде… да, цена такая.

kvitek,
Арбидол и гриппферон сейчас принимаю. Я так понимаю это больше профилактика, а не лечение. Хотя наверное надо посмотреть хотя бы день, в целом состояние хорошее.

Oleina,
Спасибо, посмотрю

Аноним 962: через сколько к вам вернулся вкус и обоняние?

Ко мне мне через четыре месяца. К старшему сыну уже 9 месяцев не возвращается полностью.

Аноним 752,
Еще триазаверин, но не знаю, насколько сейчас он целесообразен, выписывают ли его врачи

Oleina,
Мне выписали арбидол, я спросила аналог, врач написала как раз триазаверин.

Аноним 752,
Я сама триазаверин начала пить, но сразу, с первого дня. Родственница врач посоветовала

Аноним 792: падает давление при короновирусе? Муж счас померял. 110/64

у мамы после стационара дней 10 было низкое давление, при том, что она гипертоник, потом вернулось обычное высокое.

На пятый день болезни получила в 23 больнице 2 пачки арепливира и гриппферон.
Сижу, смотрю на эти восемь таблеток и страшно их пить...
И страшно их не пить...

Аноним 513,
Так быстро у вас всё.
Я только на 6 день тест сдала, интересно он уже может быть отрицательным?

Аноним 513: получила в 23 больнице 2 пачки арепливира и гриппферон.

Расскажите, как удалось?
Позвонили они или вы сами достучались?

Потому что попросила мужа сегодня утром зайти в штаб на 3 этаже поликлиники.
Они там не успевают с данными.
Меня куда то занесли и сказали идти за лекарством. И 14.10 туда же идти утром сдавать мазок.
Муж пошел на прием в 2 кабинет и сдал тест. Сегодня людей меньше, чем в понедельник.

Аноним 513,
Он просто сам зашёл? Или вы уже знали результат теста?

Аноним 513: На пятый день болезни получила в 23 больнице 2 пачки арепливира и гриппферон.
Сижу, смотрю на эти восемь таблеток и страшно их пить...
И страшно их не пить...

Мы пьем. Рога и копыта пока не выросли

Аноним 962,
Результаты знала. Да.
СИТИЛАБ смс прислал.

Аноним 513,
5 день болезни, если состояние более менее, можете не пить ударную дозу, начинать сразу с обычной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы