Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 691: Позвонила по номеру 122 вчера в 16.10.
Номер зафиксировали и до сих пор не позвонили. Сегодня опять им набрала, мне робот сказал)), что они знают и перезвонят по моему номеру. Прошло больше суток..звонка от них нет

Жуть.

Аноним 691: Прошло больше суток..звонка от них нет

Ничего себе.
Нам позвонили в тот же день. Значит и они уже не справляются с наплывом звонков.

Лилибeт,
А на выписку? Или больничный тоже автоматически закроют? Я то норм, вполне бы никуда и не пошла

Аноним 579: Принесли тому, кто еще не был подтверждён?

Да, у мужа результат пришел в понедельник. В понедельник у меня пропало обоняние и была температура. Я позвонила в скорую, чтоб мне порекомендовали, что делать в этом случае (тоже идти в поликлинику или что..). В скорой сказали что приняли вызов и перенаправили его в поликлинику, что ко мне придет врач. Во вторник утром перезвонили из поликлиники и сказали, что тот врач, что придет к мужу, придет и ко мне. Вот сегодня врач пришел. Принес лекарство мужу. Оставил лекарства и для меня, хотя у меня еще не было теста. Взял у меня мазок. Мазок обрабатывать будет сити лаб, завтра будет результат. Но лекарство я уже пью. Возможно для меня сделали исключение. Может должны были лекарство выдать только после подтвержденного теста. Но врач сказала, раз симптоматика та же, скорее всего, одно и тоже, и оставила мне коробочки и документ я подписала о получении. По результатам теста уже со мной дальше будут работать. Но у меня ощущение, что я уже выздоравливаю.

Аноним 579: Скажут идите сами, ведь температура не высокая

Если у вас нет подтвержденного теста, то скорее всего придется идти своими ногами. Если уже тест +, вы заразная, и по всем правилам должны сидеть на самоизоляции. Врачи сами должны прийти.

Подскажите ,если сегодня пришел + ,повторный,то какие действия ? Меняют схему лечения или что? Сказали завтра врач только позвонит.Переживаю.

белошвейка: то какие действия ? Меняют схему лечения или что?

будут делать еще один тест

белошвейка: Меняют схему лечения или что?

если самочувствие нормальное, то ничего не делают. Просто сидишь и ждешь теста. Ну, кашель еще лечили остаточный. Но не было уже ни температуры, ни одышки, ничего, кроме кашля.

я это, у меня тоже нет ничего кроме редкого отхаркивающего кашля .Ну и лицо начинает неметь иногда когда говорю.Пью ареплевир и ксарелто продолжаю

Я что то не понимаю.нормальная это практика? Мне сказали в 11 дня что умерла бабушка(я звонила в 12) ,а сегодня в справке о смерти время 21-00😰.Мне до сих пор не по себе.

Некто,
Само ничего не случиться. Вам больничный открыли? Вы тест в поликлинике сдали? Результат +. У меня сегодня + тест, мне продлили больничный до 13.10. это дата следующего теста. Звонила врач вот недавно, в 9-30 вечера и по телефону меня и полечила и продлила больничный
Никаких лекарств мне никто не предлагал. Сказали пить теплое и лежать

Аноним 962: Значит и они уже не справляются с наплывом звонков.

Не справляются. Врач говорит, не по одному десятку каждый день к ней на участок прибавляется уже с положительным тестом и те, кто дома лечится. Так то капец

У сына сильная головная боль два дня и температура 37 - 37,1. И в целом состояние болезненное. Больше никаких симптомов. Коронавирусом болели всей семьёй год назад. Вот думаю, то ли опять где- то подцепил, то ли ОРВИ обычное.

Аноним 781: сильная головная боль два дня и температура 37 - 37,1

У нас примерно такая температура и была, у нас ковид. Антител на полгода где то хватает.

Аноним 962,
Добрый вечер! Подскажите, если у ребенка+ позвонят? Если - ? В понедельник взяли и все тишина. Врач назначил беродуал, а сколько дней принимать ни чего не сказали сказали позвонят, вот сидим ждем.

белошвейка,
Ну а какая разница? Человек уже умер, к сожалению. Ну 12 или 21 они в справке напишут и что? Что изменится? Примите соболезнования.

Подскажите, если у папы ребёнка ковид, ребёнок сколько должен сидеть на изоляции, при отрицательном тесте на ковид?

Аноним 412,
Две недели с даты + мазка, если у ребёнка появится симптоматика вызвать врача, если нет, то ребёнок ждёт отрицательный мазок, далее идти в поликлинику (через 14 дней, без симптомов) на выписку с карантина

12 месяцев: Подскажите, если у ребенка+ позвонят? Если - ? В понедельник взяли и все тишина. Врач назначил беродуал

Нам позвонили,что +. И буквально через пару часов принесли лекарства.

белошвейка: Подскажите ,если сегодня пришел + ,повторный,то какие действия ?

Мне никто ничего не менял но у нас и врача не было ни разу.

Аноним 412,
Нам сказали,что до отрицательного мазка всех сидим дома

Аноним 781,
У дочери при таких же симптомах тест пришел +

12 месяцев,
Нам сказали, что позвонят в любом случае

Подскажите, падает давление при короновирусе? Муж счас померял. 110/64 Он мужчина крупный и вообще наоборот страдал всегда повышенным. Чем вообще пониженное давление опасно? Боюсь инсультов, тромбозов и т.д.... сатурация в норме, температурит уж неделю до 39....

Аноним 792: температурит уж неделю до 39....

сдавайтесь в больницу. 5-7 дней лихорадки выше 39.0- пора!

Аноним 412: ребёнок сколько должен сидеть на изоляции, при отрицательном тесте на ковид?

Сейчас к мужу скорая приезжала, сказали нисколько. Ни на сколько сейчас не дают больничный по контакту. То есть иди и заражай. Детям проще, на школу можно забить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы