Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Девочки! подскажите , что пить для Иммунитета? переболели уже Ковидом. Иммунитет никакой((( сказали повторно заразиться очень большой риск.

Аноним 579: Надо в женскую сообщать? Я беременна на 26 неделе.

Написать или позвонить наблюдающему врачу, да

Аноним 324,
Глазастый кот,
Спасибо, что ответили!
Мы с 12.30 пытаемся дозвониться до врача на дом с двух телефонов
Сил уже нет...
Доходит наша очередь и сбрасывается звонок.

Аноним 579: Сил уже нет...

Позвоните 122.
Там можно продиктовать свой телефон, вам перезвонят.

Аноним 962: Там можно продиктовать свой телефон, вам перезвонят

Ждём оттуда тоже .
Сказали еще с рез-ом теста позвонят и тишина, тест есть, тест положительный. Завал там похоже конкретный

подскажите, пожалуйста, как быстро реагируют после жалобы на госуслугах на то, что не предоставляют лекарства?

Аноним 579: пытаемся дозвониться до врача

А сотового акушерки и наблюдающего гинеколога у вас нет?

Lady In White,
да, это хорошая тест-система, она ещё показывает уровень вирусной нагрузки ( по её количеству можно спрогнозировать течение болезни). Хеликс при положительном результате передаёт данные в Роспотребнадзор.

Аноним 14,
на антитела и другие анализы сдавали?

Глазастый кот: сотового акушерки и наблюдающего гинеколога у вас нет?

Нет. А они могут помочь?

Аноним 962,
Норм на декабристов. Отдельный вход. В рабочий день было человек 7, в выходной 1.

Cара Тустра: да, это хорошая тест-система, она ещё показывает уровень вирусной нагрузки

Спасибо!
Завтра 5 сутки контакта, пойду сдам, уже хочу узнать быстрее да или нет(((.
Симптомов никаких, но температура 35,2-35,4 мне это вообще не характерно, начиталась что это тоже может быть симптомом ковида.

Аноним 579,
Ну вообще они дают направление в стационар если что. Терапевт должна сама позвонить, как увидят данные от Роспотребнадзора. Но они ничего не успевают(((

Аноним 14: подскажите , что пить для Иммунитета? переболели уже Ковидом. Иммунитет никакой((( сказали повторно заразиться очень большой риск.

Принимайте витамины Д, С, цинк. Но по большому счёту ничего не помогает, к сожалению.

Аноним 579,

Прочитайте про побочку арепливира (действующее вещество фавипиравир) на беременных и планирующих, включая мужчин.

Аноним 579: Мы с 12.30 пытаемся дозвониться до врача на дом с двух телефонов
Сил уже нет...

Все не читала, но если вы только заболели, и хотите вызвать врача, попробуйте через скорую, у них больше диспетчеров. Передадут ваш в вызов в поликлинику и врач придет.

Аноним 14,
Никого не слушайте
Пока вы недавно переболели риск минимален

Мне ни вчера ни сегодня не позвонили, дозвонилась сама до регистратуры. Там так удивились, им данные никто не передавал. Записали данные, сказали, может завтра врач и придёт, но не факт, тк на моём участке врач уволилась, осталось 2 врача и у них по 80 вызовов, еще не все заявки с понедельника посетили. Сказали пить кроверазжижающее и всё, больше ничего не знают.
Сегодня темпа 35,0; меня шатает, тошнота и рвота, слабость.

Глазастый кот: вообще они дают направление в стационар если что.

А, если так, то я позвонила в жк и сказала. Врачу передадут всё и завтра она мне позвонит.

ThatGirl: Прочитайте про побочку арепливира

Почитаю. Спасибо.

Аноним 49: если вы только заболели, и хотите вызвать врача,

Врача вызывали мужу уже, назначен только флуифорт от кашля и питьё.
Сегодня мне пришёл +. Мы хотим,чтоб и ему взяли мазок и дали лекартства или хотя бы назначили лечение, чем быстрее тем лучше.

Аноним 579: Мы хотим,чтоб и ему взяли мазок

Ну вот, попробуйте через скорую. В орджоникидзевском по крайней мере нам помогло. В скорой больше диспетчеров. Их вызов поликлиника не имеет право проигнорировать. А если ковид+ доказанный уже, то обязаны приходить на дом. У меня вызов был в понедельник,из поликлиники перезвонили утром во вторник, а пришли в среду, принесли лекарство и взяли мазок, потому что у мужа уже был+. Много вызовов, идут долго, но идут

Лилибeт,
А на декабристов на выписку куда идти, случайно не подскажете? Мазок взяли, надеюсь что отрицательный

Аноним 49: У меня вызов был в понедельник,из поликлиники перезвонили утром во вторник, а пришли в среду, принесли лекарство и взяли мазок, потому что у мужа уже был+.

Спасибо!
Только про лекарства не поняла. Принесли тому, кто еще не был подтверждён?

Аноним 962,
Позвонила по номеру 122 вчера в 16.10.
Номер зафиксировали и до сих пор не позвонили. Сегодня опять им набрала, мне робот сказал)), что они знают и перезвонят по моему номеру. Прошло больше суток..звонка от них нет

Скажут идите сами, ведь температура не высокая

Некто,
Данные приходят на госуслуги. Не надо к ним ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы