Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 513: Звонить по телефону на сайте поликлиники, чтобы лекарство несли?

По идее, должны с вами связаться. Врач должен прийти, принести лекарства.

подскажите, а повторный тест тоже на гос услуги прийти должен?

Конфетка,
Синупрет надо пить не меньше месяца. Коробки три уходит, по 2 т 3 р в д.

МамаДома: как пришел + мне они сами позвонили (с декабристов), уточняли температуру и что я принимаю.

Спасибо за ответ.
Мне утром тоже пришел +, буду ждать звонка.
Единственный вопрос мучает - как не проворонить пневмонию?

Люди, подскажите,что делать?
Мне пришёл +. Муж тоже болеет,но у него не брали мазок. Болеет сильнее меня.
Что делать? Куда звонить?
Детей из коллектива забрали.
Надо в женскую сообщать? Я беременна на 26 неделе.

Аноним 579: Люди, подскажите,что делать?

Вызывать врача, сообщив что +, сообщить в детскую поликлинику. Лечиться. Если самочувствие ухудшилось: температура выше 38, более 5 дней, одышка - вызывать скорую.

Аноним 513, мне сразу тел оставили, я сама звонила. У меня мазок положительный, взяли повторно данные, сказали ждать врача с лекарствами. Через два дня позвонили, уточнили, принесли ли и не может ли кто-то из родственников сам забрать.
Попросили друга мужа, сегодня забрал лекарства - два ареплевира и гриппферон капли, схема лежитт в мешочке, выдавали в каб старшей медсестры в 14 больнице.
В понедельник будут связываться на повторный мазок. Еще велено звонить сразу в скорую, если ухудшение состояния.
Такая схема

Kite,
Да, тоже на госуслуги

Интересно, всем назначают арепливир при + тесте?

Доброврушка,
Подскажите, вам ареплевир выдали в поликлинике бесплатно? Мы сейчас заболели с мужем, врач приходила только гриппферон и что то крови разжижающее дала. А ареплевир пять тысяч стоит. Вот и что делать, звонить снова в поликлинику и спрашивать про лекарства, если положены они выдавать, или самим покупать?..

Chanrush, бесплатно, да
Я их не просила даже, тоже удивлена, видимо в разных районах по-разному. В поликлинике по прописке врачи не ходят, только звонят - центр. А по месту жительства и приходят и заонят, а я даже не прикреплена, не успела еще. Но видимо лекарства в наличии, если важно - район уралмаш

Аноним 349,
Мне сначала то, после скорой, врач с поликлиники, полный набор выписала - и антибиотик и ибупрофен и грудной сбор и креон с омез (тошнило и мутило меня), а уж потом, после подтверждения диагноза - поставили на довольствие)

Доброврушка,
У вас 23?
На госуслугах пока нет теста моего, значит и до поликлиники не дошел.

Аноним 513, моя, по прикреплению, на Быкова, это 3 вроде. А по месту жительства - без прикрепления - 14 больница на Саперов. Это они после скорой пришли ко мне, взяли мазок и лекарствами снабдили, они же и повторный мазок возьмут (или сама приду, по самочувствию).

На госуслугах ничего не вижу

У мужа + , выписали арепливир, сами 1 пачку купили пьёт, сегодня звонили из поликлинники сказали привезут лекарства сегодня.
У меня вот тоже нос заложило и между лопатками болит, голова 2 дня страшно болела. Начать арепливир или нет, тест ещё не сдала, но очевидно, что ковид

Подскажите , как долго ждали результат из поликлиники, сказали если придет - приходить на прием, прием уже завтра на гу ничего не приходит, сдала в пн. ?

Девочки , а тест хеликс 12часовой информативен? Просто смотрю он не пцр сисиема, аналог, также мазок.

Аноним 349: . Начать арепливир

если у мужа +, позвоните на скорую, скажите, что у мужа + ковид, вы контатная и тоже заболели. Они должны направить вам врача и взять тест. У нас так было.Сегодня врач приехала, взяла у меня тест и выдала это же лекарство.

Chanrush: если положены они выдавать, или самим покупать?..

Врач приехал и привез лекарство после того, как у мужа взяли мазок и подтверили ковид. Подтвердили в пнд, приехали сегодня. Привезли лекарство. До этого капали гриппферон и пили арбидол (пишут что неэффективен)

Аноним 49: Они должны направить вам врача и взять тест.

Только что оплатила Хеликс на завтра

Если у родителей тест +, то с детской поликлиники приходят детям берут тесты?

Аноним 962: Если у родителей тест +, то с детской поликлиники приходят детям берут тесты?

Я сама сообщила в дет. поликлинику, приехала детская ковидная бригада послушала, посмотрели горло, выдали грипферон. Завтра сказали придут тест брать у детей

Аноним 962: то с детской поликлиники приходят детям берут тесты?

К нам не приходили, тест не брали. Позвонили 1 раз спросили как самочувствие.

Аноним 962: ли у родителей тест +, то с детской поликлиники приходят детям берут тесты?

по-разному

Аноним 962: с детской поликлиники приходят детям берут тесты?

Если у ребёнка есть симптомы ОРВИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы