Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 267: Что едите?

смекту. 2 раза в день

Аноним 267,
Дочке назначали мотилиум за 30 минут до еды. Супчики на курином бульоне, сушки, печенья Мария, каши безмолочные. Креон и пробиотики.

Девочки, при ковиде нужно очень много пить. Я пила около 7 кружек чая с ягодами смородины и облепихи. Плюс витС в порошке 2гр. К вечеру второго дня температура спала и больше не поднималась

Девочки! подскажите , что пить для Иммунитета? переболели уже ковидом. Иммунитет никакой(((

Аноним 178: Подруга у нас так болела
Долго, но дома, т е без гормонов и кислорода
Прям совсем мы её не узнавали
Ттт, наладилось все
Коронавирус на мозги влияет будь здоров

Как долго налаживалось? К какому врачу можно обратиться и что делать ? Так переживаю . Она и сама похоже понимает это , что что-то не то с ней. Плохо спит . По два часа . Говорит тк в больнице , выпросила у врача выписку и уже дома, может хоть спать получше будет и быстрее в себя придёт . Как мозг восстановить?

Аноним 962,
Я мама сдала мазок, как пришел + мне они сами позвонили (с декабристов), уточняли температуру и что я принимаю. Так как я легко болела, то сама особо ничего и не требовала. Сегодня мазок взяли, спустя 10 дней, предварительно тоже позвонили и предупредили..а самоходом если, то 156 кабинет

Ник: Как долго налаживалось?

Летом болела, в июле. Сейчас норм

Ник: Плохо спит . По два часа .

От такого и здоровый станет неадекватом Может, какие-то мягкие седативнве средства для сна?
К кому обратиться - не знаю, у нас дай бог просто ковид чтобы вылечили

Ник: может хоть спать получше будет и быстрее в себя придёт .

Думаю, все со временем наладится

Подскажите кто сталкивался: у пожилого человека при ковиде сначала несколько дней температура 37-37,5, а сейчас 35((( это вообще насколько опасно? У кого так было?

Аноним 610,
У меня всегда такая пониженная.

Аноним 442: У меня всегда такая пониженная

Нет, у неё до болезни нормальная была темп 36,6, а сейчас говорит и 35 не набегает
С чем это связано и нужно ли срочно ещё раз обратиться к врачу?

У меня сегодня 12 день болезни. И опять с носом проблемы, как и в 1 день. Все заложило, вообще не дышит. Был прописан Синупрет. Пила его 10 дней.Все хорошо было и вот сегодня, как сначала.
Завтра повторный мазок сдавать.
Что делать? Снова Синупрет пить. Сколько его по срокам можно? Может было у кого так. До врача не могу дозвониться.

Конфетка: Сколько его по срокам можно?

Дочери синупрет назначали на 2-3 недели. Не в связи с ковидом, но…

Аноним 610: Подскажите кто сталкивался: у пожилого человека при ковиде сначала несколько дней температура 37-37,5, а сейчас 35((( это вообще насколько опасно? У кого так было?

У нас это игнорируют, за границей при оценке тяжести заболевания это не очень хороший симптом считается.
Не знаю, будет ли видно табличку

kvitek,
Спасибо! В поисковике не нашла тоже ничего хорошего про низкую температуру (

Аноним 610: В поисковике не нашла тоже ничего хорошего про низкую температуру (

Но на самом деле, у меня тоже была низкая температура(ниже 35,5), НО всё остальное было нормально. И самочувствие более-менее.
У мамы есть чем сатурацию померить? Одышки нет?

Анализ, сданный в понедельник в 23 поликлинике, пришел сегодня смс-кой от СИТИЛАБ. Жирными буквами обнаружено.
Температура нормальная, нос заложен, и стало простреливать в ушах...где то сзади головы, за ушами...
Жду типа звонка из 23й, не надеясь ни на что.

kvitek: Но на самом деле, у меня тоже была низкая температура(ниже 35,5), НО всё остальное было нормально. И самочувствие более-менее.
У мамы есть чем сатурацию померить? Одышки нет?

Сатурация хорошая, 97-99, слабость и насморк, а вот у мужа её температура поднимается 38, и в этот момент не могут сатурацию померить, прыгают значения на приборе, когда собьют до 37, тогда и сатурация 97

у меня мама переболела с очень низкой темп, 34.5-35, были сосудистые проблемы, сильная слабость. температура даже спустя 2-3недели часто бывает низкая. но все обошлось в целом, тьфу-тьфу, без больницы

Аноним 610: Нет, у неё до болезни нормальная была темп 36,6, а сейчас говорит и 35 не набегает
С чем это связано и нужно ли срочно ещё раз обратиться к врачу?

я участковой говорила, что 34,6 у меня. Слабость сильная, головокружения. Пофигу( Ни анализы не назначила, ничего. На работе говорит все пройдет( Ну и реально стало лучше- 35.5))

Аноним 14: Иммунитет никакой((( Как определили??

Inow_yes: Слабость сильная, головокружения

что с ними делать? инвалидом себя чувствую(((, ничего делать не могу((

Аноним 610: Подскажите кто сталкивался: у пожилого человека при ковиде сначала несколько дней температура 37-37,5, а сейчас 35((( это вообще насколько опасно? У кого так было?

Тетушка (89 лет) так болела. Вообще, это считается нехорошим прогностическим признаком, и я напряглась, когда намеряли такую Т. Но по факту, у неё болезнь прошла легче всех моих возрастных родных (болели они все дружно в декабре прошлого года). Она единственная лечилась дома.

Ник: Как долго налаживалось? К какому врачу можно обратиться и что делать?

Сразу после выписки из стационара стала давать папе (82 года) глиатилин. Через пару недель, как только он немного окреп, поехали в институт мозга (в Березовском). Там доктор подтвердила глиатилин и назначила кучу разнообразных обследований (ничего объективно плохого не нашли), по итогу которых продлила этот же глиатилин до 2-х месяцев.
Примерно через месяц после выписки из стационара папа стал прежним папой.
Кроме глиатилина, играл в шахматы с компом и разгадывал сканворды.

Аноним 513: Анализ, сданный в понедельник в 23 поликлинике, пришел сегодня смс-кой от СИТИЛАБ

Я сдала сегодня, мне сказали лаборатория кдц и смс не ждать, ножками на 3 этаж в штаб топать🤬

Аноним 814: что с ними делать?

ходить ходить. Всё наладится потихоньку. Витаминки какие то пропейте с женьшенем - тонизирующие? Я витамин Д усилила дозу и цинк

Ко мне сегодня врач приходила за мазком. Семья на карантине по ковиду, я заболела. Позвонила в понедельник, приехали сегодня, взяли мазок, оставили противовирусное. Сказали ждать смс от сити-лаба. ЕСли будет + и ухудшение, то приедет врач и даст направление на кт.
Конечно, хотелось бы чтобы побыстрее все делалось. Но в принципе, если бы так любого человека от любой болезни лечили (сами приехали, сами анализы взяли, сами лекарство бесплатное привезли), мы бы быстро страну с колен-то подняли.

Аноним 962,
Мне сказали, если +, вам позвонят.
Но вот была удивлена утром смс.
Теперь думаю, что с этим знанием делать?
Звонить по телефону на сайте поликлиники, чтобы лекарство несли?
А если пока мне нормально, надо что-то пить? Кроме витаминов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы