Ковидом прямо сейчас кто болеет?

белошвейка,
У меня результат мазка только на 8-й день был готов, сейчас лекарства принести не могут, как хочешь, так и болей((((( бесит, на самом деле.

Irina_Liona: Ацц при сухом?

Его выписывают не от кашля, он другую функцию при ковид несет

Otorva: Его выписывают не от кашля, он другую функцию при ковид несет

Скажите, пожалуйста, какую?

в 23 поликлинике сидят человек 20 в очереди с 10 утра, ужас!!!
пришла и ушла...

Аноним 55,
чем лечитесь?

Аноним 423,
NAC подавляет окислительный стресс, выступая в качестве проницаемого для клеток аминокислотного предшественника глутатиона и разрывая дисульфидные связи внутри ангиотензинпревращающего фермента 2 — клеточного рецептора для SARS-CoV-2 [12]. Кроме того, NAC подавляет формирование провоспалительных цитокинов, таких как ИЛ-8 и ФНО-α [13]. В многочисленных исследованиях было показано, что NAC с успехом может использоваться при различных заболеваниях легких [14]. Протективные эффекты NAC при ОРДС продемонстрированы во многих экспериментальных и клинических исследованиях [1].

Благодаря механизму действия, направленному на увеличение глутатиона, улучшение ответа Т-лимфоцитов и модулирование воспаления, NAC может выступать в качестве потенциального ЛС при лечении COVID-19 [6, 15]. Принимая во внимание наличие системного воспаления, следует отметить, что NAC может также защищать от вызванного окислительным стрессом эндотелиального повреждения, которое активирует высокотромботический подтип синдрома диссеминированного внутрисосудистого свертывания, наблюдаемого при COVID-19 [16].

Аноним 962,
Триазавирин, витамины. Спасибо, блин, нашей медицине
Слабость дикая, сплю сутками, вчера, оказывается медсестра приходила утром, я спала и просто не слышала ничего, сейчас меня обвиняют в нарушении карантина, пугают Роспотребнадзором. И это при том, что никаких предписаний я до сих пор не получала. Никакой помощи от врачей, а вот обвинения- пожалуйста.

Аноним 158,
Температура была один день и всё. А так все чувства притупились как обычно при сильном насморке. Духи, кофе чувствую. Подожду тогда ещё

Аноним 792,

Аноним 792: Жби, 7 поликлиника. Выше всех похвал. Позвонили в 10.30. В 13.00 врач уже была дома у нас, послушала, сатурацию
померяла, принесла ареплевир. Даже не верится, что так бывает!!!

Присоединяюсь!
Единственное, я сама ходила в 101-й. До вызова врача дозвонилась, но мне сказали, если можете идите сейчас сами, иначе долго придется ждать врача, потому что очень много вызовов. Оперативнее действительно вышло. Народу пугающе много в фильтре, но движется очередь хорошо.
На приеме распросили, послушали, измеряли сатурацию, температуру, горло посмотрели, взяли мазок. Дали рекомендации и номер, узнавать плюс или минус на сайте.

Аноним 962,
Вчера в 23 6 часов в очереди провела.
При пересменке врачи посоветовали больным не сидеть. До 20-00 принять всех не успеют...
Мазок взяли, т.к. контактная.

пришёл и у меня сегодня"+"...
среда, четверг - сильные головные боли, больно глазами двигать, вверх-в сторону смотреть. И постоянное чувство тошноты. В четверг вечером темпа поднялась и по сей день скачет от 37 до 38,8 и обратно. Кашель никакой, ничего не откашливается, в груди не болит. 1 октября 4 часа просидела в очереди в фильтрбоксе в Верхней Пышме. Сатурация норм (только я цифры не заметила), на кт не отправляли. Сказали, если темпа не спадает 5 дней, прийти снова в очередь в фильтрбокс и получить направление на кт.
Я в шоке, я вся на нервах, вся изревелась. Живу одна с тремя детьми и так это всё страшно...
Врача пока не было, не звонили, не приходили

ещё кожный покров очень чувствительный. И менструация резко началась раньше на 2 недели

многоAnka: Живу одна с тремя детьми и так это всё страшно...
Врача пока не было, не звонили, не приходили

Держитесь
Вам обещали лекарства дать при положительном?

Аноним 815,
спасибо)
мне сказали сидеть дома, мне позвонят сегодня-завтра. Пока тишина

многоAnka: мне сказали сидеть дома, мне позвонят сегодня-завтра. Пока тишина

Если что, сами звоните им. Если не дозвонитесь, звоните в страховую
У вас дети совсем маленькие?

многоAnka,

Не паникуем) это я больше себе
Врач на приёме сказала так спокойно-спокойно, ну мол и что, если даже будет плюс, лекарства дадим, КТ дадим. Видно было, что меня трясет

\~real\~,
завтра уже с утра звонить буду. Тем более, что расписанная схема лечения у меня только до сегодня (арбидол, гриппферон, пентафлуцин, инголяции с лазолваном и пастилки для горла).
Детям 16 лет, 7 лет, и 5 лет.
И мама отдельно живёт, ей 74. Тоже вся изпереживалась.

Девочки, кто приписан к Декабристов, что там сейчас?
Принимают вызовы или отправляют на фильтр?
Дозвониться невозможно.

Новичок,
Таня, боюсь сглазить, но идёт на поправку. Постепенно уменьшают кислород. И уже по несколько минут обходится без кислорода. Появился аппетит. Конечно, ужасная слабость. В больнице уже третью неделю. Надеялась, что выпишут до конца недели . Но, наверно нет пока.

Аноним 55: сейчас лекарства принести не могут, как хочешь

Нам тоже не принесли, сказали пусть кто-нибудь получит. Друзья ездили за ними.

А что вообще выписывают? Ко мне никто не идёт, чем лечиться-то не пойму. Просто сижу на карантине что ли

Аноним 158: А что вообще выписывают? Ко мне никто не идёт, чем лечиться-то не пойму. Просто сижу на карантине что ли

давно сидите?
а то может мне и тест не нужен, раз бардак такой.

Девочки, у кого тошнота жуткая при ковиде, чем спасаетесь? Что едите?

кася попова: сказали пусть кто-нибудь получит

так сказали бы, нашла бы кому сходить, но нет(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы