Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Ник,
Это от гипоксии ( кислородное голодание) мозга скорее всего.
На кислороде?

Лилибeт,
У мамы на 5 день болезни по кт было все чисто, а потом оказалось что уже 70 процентов (

Ник: что она немного стала неадекватна , слишком эмоциональна . Вспоминает старые какие-то истории, изливает душу.

Подруга у нас так болела
Долго, но дома, т е без гормонов и кислорода
Прям совсем мы её не узнавали
Ттт, наладилось все
Коронавирус на мозги влияет будь здоров

Elisha: Это от гипоксии ( кислородное голодание) мозга скорее всего.
На кислороде?

Уже без , сатурация 97

Кто относится к поликлинике на Саперов? Там есть фильтр? Есть куда придти первоначально, вариант вызвать на дом отпадает, т.к температуры нет. Маме плоховато, хочу её свозить чтобы послушали хотя-бы

Дашуська: Кто относится к поликлинике на Саперов

Я там работаю никакого фильтра нет, через общий вход и больные и здоровые. Без записи идёте в 104 кабинет и сидите в очереди с активно выделяющими вирус, иногда даже без маски сидящими. Если дождётесь, может даже послушают. После приёма дома дея три понаблюдайте, скорее всего придется еще раз этот квест пройти для забора мазка.

Аноним 423,
Епа мать, простите.
Она у меня категорически не хочет туда, говорит нефиг там делать, а её убеждаю, что сейчас все по другому у нас на Шварца фильтр есть, я наивная думала и там так же.
Спасибо.

Дашуська: на Шварца фильтр есть, я наивная думала и там так же.

неа( ...опа на Саперов(

Дашуська: чтобы послушали хотя-бы

мужа возили, температура, сказали самим ножками. Ну привезли, послушали. Всё чисто. Идите домой. Правда мазок взяли. На след день 39,7, и не сбивалась 3 дня. Мазок пришел +. На скорой в больницу. Так что толку от их слушаний( Только заразу хватать(

Van_Dr,
Не не повезу её тогда, пока сами полечимся, а если что мазок платно и кт так же.

Девочки, ещё вопрос. Болею и месячные очень обильные, не было так сильно раньше. Это может быть связано. Утром встала, из меня прямо сгустки огромные, раньше тоже были, но меньше. Мне поплохело, побледнела, затошнило. Но опять легла, вроде легче. Я вчера первый раз Кардиомагнил 75 мг выпила, врач выписал, когда я спросила, нужно ли пить что-то для разжижения крови. Вот думаю, не надо мне ниче разжижать поди

Аноним 288: жжёт прям, иногда (после питья может) менее ощутимо

У вас больше на ощущения в пищеводе похоже, рефлюкс например. Не ковид это

Van_Dr,
Ну вы просто на Саперов не были.
А так да, пока положительного теста нет- никто не пойдёт на вызов, потому что вызовов ооочень много.
Так даже если + не дождёшься.
Дашуська,
А слушать бесполезно, ковидная пневмония не выслушивается.
А с Саперов и с положительным тестом не дождёшься врача, в лучшем случае - позвонит.
Я увидела врача только при выписке - через 20 дней.

Лилибeт,
я сама начала писть ксарелто. месячные очень обильные. но решила продолжить, так как принимаю ОК, риск тромбозов выше. вреч, который приходил домой, сказал не пить. Но всем, кто лечится после КТ обязательного его прописывают.

девочки, тест в поликлинике по месту жительства можно сдать?
или там с симптомами ковид не принимают?

Аноним 962,
Я сдавала в поликлинике ГКБ 6 на Серафимы Дерябиной, но по направлению терапевта. Там всякие сдают, и с симптомами, и без. Но в первую очередь туда с симптомами отправляют

Аноним 962: ест в поликлинике по месту жительства можно сдать?
или там с симптомами ковид не принимают?

можно. принимают

Elisha: Ну вы просто на Саперов не были.

там и были((

Лилибeт,
Ничего не пила для разжижения, только парацетомол, витамин с (но он влияет на кровь тоже, конечно). И месячные были очень обильные и долгие , 7 дней , думала вся кровь выйдет. И потом начались снова через 17 дней. Но 4 дня и резко прекратились. Так что может и не от Кардиомагнил а от вируса этого.

NataMS,
Наташа, как мама?

Подскажите, чем регламентирована выдача лекарств и есть ли какие-то сроки выдачи? У меня десятый день болезни, врача когда приходил домой, сказал, что лекарства понесут, жду- жду….,

Здравствуйте. Как отличить корону от других вирусных инфекций?
С болею с прошлой недели. Кашель сильный, насморк, и просто ужасно болит голова и слабость. Температура за неделю была 1 раз под 38 градусов.
Пью таблетки от кашля, обильное питьё и постельный режим. Но лучше не становится(((

Местная,
С прошлой недели это с пятницы? Если обоняние не пропадёт, то без теста, мне кажется, никак не понять. Вызовите врача, чтобы послушал вас. Раз температура, то должны прийти

Ник,
У нас у бабушки так было .В жизни одуванчик.Пока болела я и ведьмой была и говорила что издеваюсь над ней,скорые вызывая.Я думала что это начало деменции из за нехватки кислорода .

Аноним 55, звоните в министерство здравоохранения на горячку линию.Я только так выбила лекарства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы