Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Oleina,
Скорее всего процесс еще идет. Волнообразное течение. Но лучше у врача спросить. Здоровья Вашей маме!!!!

Аноним 650,
Спасибо !

Аноним 850, нашли.В 36 больнице.Сразу определили ее в реанимацию.К сожалению сегодня её не стало ....😰😥

белошвейка: В 36 больнице.Сразу определили ее в реанимацию.К сожалению сегодня её не стало

ой ей Соболезнования

белошвейка,
Мои соболезнования вам

Аноним 0,
У нас у всех, кто болел, температура гуляла до 35,4

Академический))
Ходят у нас врачи или нет?
Вызвали мужу в 8 утра. До сих пор тишина.
Ни врача, ни лекарств

белошвейка,
Примите соболезнования

Аноним 850: нас у всех, кто болел, температура гуляла до 35,4

Спасибо! Буду наблюдать

Аноним 691,
Вызывайте через 03. Они передадут в пол--ку,так быстрее шевелятся. Зотя подозреваю,что врачи физически не успевают очень много болеющих.

Аноним 850,
Спасибо за совет!

Девочки, а если на КТ назначили на 7-ой день от начала температуры, это очень поздно? Сатурация 99, лечусь, темпа на третий день 37.5 -38. Кашель сухой, пока не задыхаюсь

Лилибeт,
КТ и рекомендовано не раньше 5 дня болезни.

Аноним 691: Академический))
Ходят у нас врачи или нет?

Жби, 7 поликлиника. Выше всех похвал. Позвонили в 10.30. В 13.00 врач уже была дома у нас, послушала, сатурацию померяла, принесла ареплевир. Даже не верится, что так бывает!!!

Лилибeт,
Не поздно думаю. У деда 89 лет на второй день болезни всё чисто было,возили на кт. Ровно через неделю 35%

Аноним 942: после приёма первых таблеток коронавира все прошло

Аноним 423: начала пить коронавир

Девочки, а что за препарат и где его берут?
Муж в сб из командировки с температурой приехал, причем во вт сдавал тест для поездки, был отрицательный , а через 4 дня поплохело.
Сб провалялся, никаких симптомов, редкое сухое покашливание, в вс прям норм уже было, но в пн (сегодня) утром темпа 37, решили тест экспресс сдать, +.
Сегодня совсем поплохело, он с утра отселен в другую квартиру, врач лечение расписала. Переживаю.
Еще я если с сб в близком контакте тоже сижу изолировалась, хочу в чт тест сдать если не накроет, если накроет и так понятно((. И его жалко, один там. Муж привит, я нет. Ни он ни я до этого не болели, очень надеюсь на иммунитет свой, но обниматься целоваться и есть из одной тарелки, сомнения, что пронесет

Лилибeт: Девочки, а если на КТ назначили на 7-ой день от начала температуры, это очень поздно?

Самое то

Elisha,
Спасибо!

Аноним 792,
Серьезно?! Я по два дня жду. Слушают и мерят сатурацию только если попрошу. Хотя, есть результат кт с пневмонией

Lady In White: Аноним 423:начала пить коронавир

Девочки, а что за препарат и где его берут?

Его при подтвержденном ковиде должны врачи принести. Фапиравир или ареплевир действующее вещество, показаны по клин.рекомендациям. В аптеке тоже в принципе есть, но цена больше 5000 за упаковку

Аноним 792,
В аптеках не нашла. Ковид подтвержден, по телефону сказали купить грипферон арбидол. Все.

Lady In White: В аптеках не нашла. Ковид подтвержден, по телефону сказали купить грипферон арбидол. Все.

Сегодня в аптеке66 на Сыромолотова ареплевир был.

Аноним 792,
Это одно и то же? Ясно.

У нас мама сейчас в больнице , и стали замечать все , что она немного стала неадекватна , слишком эмоциональна . Вспоминает старые какие-то истории, изливает душу. Если пишет, то куча восклицательных знаков и капслока. И по телефону прям агрессивна иногда ( У кого-то есть такие побочки у родных?

Мы подумали что это от гормональных возможно препаратов .

белошвейка: Сразу определили ее в реанимацию.К сожалению сегодня её не стало ....😰😥

Примите мои соболезнования . Так больно терять родных. Наша бабушка не справилась тоже .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы