Ковидом прямо сейчас кто болеет?

BellaDonna,
Спасибо

Лилибeт: К врачу бежать опять? Была уверена, что у меня ангина

у мужа всё выглядело как ларингит, но тест сразу взяли, оказалось ковид

Аноним 148: Вопрос 2: стоит ли идти в поликлинику, просить тест или врача вызвать? Что мне даст тест? Больничный не нужен.

если +, то дадут лекарства, если станет хуже, то вероятность попасть на кт выше

Kite: у мужа всё выглядело как ларингит, но тест сразу взяли, оказалось ковид

У меня не взяли: налет, белые точки, это точно ангина. Я и сама чувствовала, что ангина. Но должна же темпа стать нормальной на фоне антибиотиков. Да ещё и кашель раздражающий появился. Темпа ниже 37.5 не опускается

Аноним 758: вчера в 16:12
На какой день у вас начались симптомы от предполагаемого контакта- заражения?

На третий думается.

Лилибeт,
Так и то и то может быть вместе, по слабым местам бьет. Мы вот с мужем когда вместе чем-то болеем, у меня дико горло болит всегда, а у него например голова

BellaDonna,
Так то и страшно, что не от того и не тем лечусь

Ещё подскажите, я так понимаю, ребёнку в школу нельзя, пока мой тест +?
Три недели прошло, симптомов нет, ребёнок уже- , а я +

Лилибeт,
Так обоняние раз пропало, точно ковид, но и ангину никто не отменял, раз налеты есть, так что АБ правильно назначил врач. А дальше ХЗ. Следите за состоянием, кризис на 5-7 день при ковид

BellaDonna: Следите за состоянием, кризис на 5-7 день при ковид

А как за ним следить? Спасибо, что пишите

Лилибeт: А как за ним следить? Спасибо, что пишите

Вы почувствуете, если хуже станет. Основной критерий тем- ра не спадает и одышка. ЧСС тоже следите. Ищите схемы, врач все- равно ничего толком не скажет. Если уж совсем по-хорошему, то можно кровь сдать. С-реактивный и д-диммер это основное и еще ферритин, АЛт, АСТ ЛДГ креатинин. ( тоже врач выписывал) Из больницы схему давали бромгексин, верошпирон( для снижения тестостерона и блокады рецепторов АРА 2) Ну и ксалерто по результатам или хотя бы курантил или аспирин 500. Я не врач, эту схему мужу врач присылал, еще АЦЦ

У меня 2 дня темп.38.5. Потом 37 с чем-то. Потом диарея. На четвёртый день пропали запахи и почти не чувствую вкус продуктов. В поликлинике сказали идти в фильтр. Пошла, взяли тест. И вот пришёл положительный. Я в принципе себя хорошо чувствую, только нос заложен и запахов нет. Ну и слабость сильная. Я заболела после ребёнка. Только сын за 5 дней как огурчик (но тест ему не делали), а я вот так

А детей чем лечат от короновируса?
Сходили на приём, ставят орви ребёнку- ингавирин, нурофен от температуры, обильное питьё, тест не положен.

Аноним 962,
Анаферон,грипферон и при температуре парацетамол

Девочки, когда должны прийти брать второй мазок? Первый 25.09, результат 27.09. вчера звонила в поликлинику сказала, что нужен второй. Когда придут или самой идти? Из поликлиники тишина. Сегодня 14й день болезни. Температура 37.1. из лечения только Амоксиклав. Я звонила в страховую, Роспотребнадзор, 112, 122 все отправляют в поликлинику.

А беременные есть с ковид тут? У меня две недели температура скачет, день назад пропало обоняние, сегодня вкус не чую. Врачи молча разводят руками. Сегодня повторно тест взяли. Две недели назад отрицательный.

Аноним 121,
Мне сегодня звонили, сказали, что второй тест возьмут на 8-10 день. Папа болел, мама сама через 10 дней начала звонить в короновирусный отдел (не знаю как называется))) и пришли на след.день. звоните в поликлинику, что делать

Гербера: Как дети стали минус, их выписали. И в сад пошли. Родители при этом еще плюс были.

А дети в сад сами ходили?

Аноним 158,
Дозвонилась в колл-центр. Сказали назначения на меня нет. Завтра опять звонить. Дали номера заведующей и ещё кого-то, сказали жаловаться...

Подскажите, болею с прошлой недели. Тест плюс от 01.10, с этого дня принимаю авифлавир. Сначала температура была 38.5, вчера 36.2, сегодня 35.2 (озноб и слабость). Что-то надо делать с такой температурой? Из симптомов нос заложен, периодически кашель, ломит тело.

Аноним 121: Девочки, когда должны прийти брать второй мазок?

у мужа первый тест брали 23.09, второй 2.10, т.е. на 10 день

Девочки , подскажите , мама болеет три недели , уже второй раз в больнице, и периодически поднимается высокая температура, сбивается и потом какое то время нет , несколько дней бывает. Понятно что поражение легких есть. Но о чем говорят эти скачки ? Сатурация неплохая, на кислороде.

Аноним 121: Девочки, когда должны прийти брать второй мазок?

Обычно берут через 10 дней после первого теста. Мне звонили из поликлиники и спрашивали сама приду или лучше домой приехать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы