Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 758: На какой день у вас начались симптомы от предполагаемого контакта- заражения?

Ребёнок заболел в среду в 00,
Я заболела в 22 в субботу...3 дня
Но он ведь тоже был какое-то время носителем просто .

Всем спасибо , держимся )

Я сегодня ездила на Московскую 2. Народу никого...я приготовилась там тусить 3 часа, а там быстрёхонько всех отправляли. Мазки не брали, всех посылали домой и завтра на участок.
Но т.к. я в положении, я думаю, то у меня взяли мазок и сказали 8 октября на приём, больничный сказал будет с сегодняшнего числа.
Но я затупила страшно. Он не дал никакую бумажку. Хотя бы ко скольки записал на приём, как мне потом выискивать результат мазка? Телефон он не уточнял
Может кто-то знает, как это происходит?

Девочки подскажите пожалуйста, у кого-нибудь болели глаза? Больно смотреть вверх и в стороны, и головная боль. Больше нет симптомов.

Аноним 962: Девочки подскажите пожалуйста, у кого-нибудь болели глаза?

У мужа болели глаза. И голова. Температура 3 дня. Запахи, вкусы не пропадали, а тест +.

Аноним 386,
Температура какая?

Аноним 962,
Один день поднялась до 39. В основном 37.8-38.5

Аноним 962,
Да, очень болели , потом ещё спина начала болеть, после приёма первых таблеток коронавира все прошло

Аноним 942,
Вы тест на какой день болезни сдали? Какие ещё симптомы были?

Аноним 962, болели у ребёнка.

слабый насморк и слабость небольшая были неделю, в пятницу темпа 38.8. Вчера утром была у врача, диагноз ангина. Пью антибиотик. Все прекрасно, но сегодня вечером пропали все запахи и начался непродуктивный кашель, как в горле першит. Лежать не могу совсем из-за кашля, буду спать сидя, темпа 37.5. что делать то? К врачу бежать опять? Была уверена, что у меня ангина

Аноним 962: Девочки подскажите пожалуйста, у кого-нибудь болели глаза? Больно смотреть вверх и в стороны, и головная боль. Больше нет симптомов.

У меня болели очень сильно , вращать больно было , и температура невысокая была , головная боль . Кашель редкий и отхаркивающий . Через 5 дней пропал нюх .

Лилибeт: К врачу бежать опять? Была уверена, что у меня ангина

Вызывайте на дом , пусть берут мазок .

Аноним 962,
Да и у меня и у мужа.

Подскажите, с какого дня считать карантин для проживающих, если человек заболел 12 дней назад, был отрицательный тест 6 дней назад, положили в больницу 2 дня назад, взяли тест, и он положительный.

Подскажите, пожалуйста, как вызвать такси, если тест +? Нужно съездить на кт

Вот интересно если у меня в группе 5 студентов заболели, я с ними в чт контактировала, сегодня уже можно выдохнуть?
Тем более болела уже в июне, АТ были хоть и немного
Пысы никто преподавателей в Урфу на карантин не отправляет, иду работать сегодня

Всем доброго здоровья! Позавчера заболело горло, изменился вкус еды, темпера 2 дня 37.3- 38.3. Все тело ломит и ноет, суставы болят, сегодня появился кашель. Пью пока Арбидол, темп. сбиваю больше 38,потому что очень болеть голова начинает.
Вопрос: что попить от кашля?
Вопрос 2: стоит ли идти в поликлинику, просить тест или врача вызвать? Что мне даст тест? Больничный не нужен.

Аноним 799,
Мне кажется пока ровно неделя не пройдет, рано 'выдыхать', дистанцируйтесь пока максимально от всех

Аноним 942,
Между лопаток спина? У меня было как будто палкой били, но у меня астма, не пойму то ли обострение, то ли ковид. Вода такой сладкой казалась неделю назад, сейчас не так.

ksyut: взяли тест, и он положительный.

От первого дня положительного теста

Аноним 148: Что мне даст тест? Больничный не нужен.

Ничего, только сертификат переболевшего и если совсем прижмет, то в больницу может быстрей увезут. Вы привиты? Если да, то сидите спокойно дома, лечитесь, нет, то я бы пошла хоть сертификат будет

BellaDonna,
Не привита.
От кашля влажного, АЦц подойдёт?

Аноним 148: АЦц подойдёт?

Его вообще принимать надо при ковид не только от кашля и при кашле. Так что пейте. А ПЦР хоть где можете сделать, данные все равно в систему попадут и сертификат дадут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы