Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 121,
У ковида волнообразное течение, как качели может быть - лучше- хуже.
Стресс конечно негативно влияет.

пани_Ола,
Заразилась от родни. Проявилось на третий день. От меня на третий день дочь,на четвертый муж и папа, примерно на 7ой старший ребенок. Не знаючи,что болею, я заразила двоих

Аноним 121,
Так вопрос не как болеете а а вашем случае как же анте, где муж заразилс ч?

Аноним 850,
Спасибо. То есть просто рядом простояли грубо говоря

пани_Ола,
Да особенно те два,которых заразила не знаючи. С ними просто общались за чашкой чая пару часов. Один из них привитый. С остальными более тесный контакт, они не привитые. Одновременно с нами двое привитых болели.

пани_Ола,
А кто ж его знает. На работе у них все болели, но тесты не делали. В транспорте, магазине, где угодно. Контактов с подтвержденным ковид не было у него.

Всем здоровья!
Кто в силах, подскажите, пожалуйста
Какой регламент, как действовать?
Заболела, горло, нос, третий день сегодня, то лучше то хуже. Контактов с именно подтвержденным ковид не было, прививки нет.
Самой тест заказать или в больницу идти, что делать то чтоб по закону, я в панике

Аноним 815,
Я шла в бокс. Там взяли мазок

Причём так интересно:тут тут пишут Горло,нос
У меня через 3 дня после ребёнка вечером резко стало плохо: стало трясти, даже не озноб, а просто как дрожь вдруг и состояние как слабость сильная, потом начало плющит.И пошла вверх темпа.
Ни горла, ни носа...
Горло было день на 3й и то не боль,а хз что
Насморка особо не было.
Кашель на второй день к вечеру раз и при первом же кашле в груди очень больно

Вот вообще у всех по-разному

\~real\~,
Благодарю, поняла.
У меня температуры нет, до 37 поднялась и всё, больше не поднимается.
В целом все как при обычном ОРВИ, но кашлять больно горло, прям раздирает.
Паника ко всем симптомам как бы усиливает их

У нас история опять . Выписали маму через 2 недели из больницы, 1 октября. по рентгену была пневмония при выписке. Сатурация стала лучше, температуры уже неделю не было. Сегодня 20 дней как болеет. Ночью опять вдруг высоченная температура, на кт сейчас 70 процентов поражения, сатурация 94, 97. Что за ерунда такая?

\~real\~: стало трясти, даже не озноб, а просто как дрожь

Да вот у меня точно так же было, уже тогда мысль прокралась, что не простое орви. Температура в итоге 3 дня, на 4й пропало обоняние.

Аноним 815,
Ну дак может и ОРВИ, чего вы себя накручивает. Начните лечить горло, сопли. Или идите в бокс при поликлинике, скажите, что темпа 38, была 39. Только подготовьтесь к анализу: не ешьте, не пейте за три часа
Я ходила вчера с темой, сказали ангина, пью Амоксиклав. Тест не делали, да и я все места забрызгала перед приемом врача

У кого-нибудь пропадало обоняние, но вкусы чувствовали? Запахи не чувствую, но лимон кислый, остальная еда не понятно. И ещё вопрос, КТ в 24-й больнице круглосуточно делают?

Oleina: У нас история опять . Выписали маму через 2 недели из больницы, 1 октября. по рентгену была пневмония при выписке. Сатурация стала лучше, температуры уже неделю не было. Сегодня 20 дней как болеет. Ночью опять вдруг высоченная температура, на кт сейчас 70 процентов поражения, сатурация 94, 97. Что за ерунда такая?

Вот оно, волнообразное течение ковид((( из больницы рано выписали, мест то не хватает(( сейчас опять положили?

Аноним 313: пропадало обоняние, но вкусы чувствовали

у меня так было

Аноним 313: КТ в 24-й больнице круглосуточно делают?

Да, на днях ездила на скорой в 6 утра, работают круглые сутки.

Если температура поднимается, первый день, когда сделать экспресс тест на ковид? Написано, рано нельзя, но где этот 3-5 день?

На какой день у вас начались симптомы от предполагаемого контакта- заражения?

Аноним 610,
Теперь в госпитале, была в 6, говорят не долечили …

Oleina: Теперь в госпитале, была в 6, говорят не долечили

ох...держитесь.здоровья!!!!

Аноним 313,
У меня сохранялись понимание соленого вкуса. Соль я чувствовала, 4 дня без запахов, сеглдня вкус начал возвращаться. Отвращение к сладкому и пряным запахам.
Мутит до сих пор. В общем, на 7 день болезни - от того как свалилась, а не тест подтвержденный пришел - темпы нет, слабость уходит, кашель прошел, остались - небольшая заложенность носа, тяжесть головы и мутит меня. Спасаюсь минералкой и, здесь напомнили, церукалом. В остальном, я здоровый человек, шуршу тихо по хозяйству...
Прививки не было. Проостудным заболеванием с вирусом впервые за 5 лет болею, вот оно отсутствие гор и моря а еще два дня дома стыли, как придурки, не могли сразу обогреватель заказать. Вот итог!
Где заразилась сказать трудно, скорее - магазин.

Яната77: Как могли назначить антибиотик?

муж болел, 5 дней 38,5, Сказали самим приходить в больницу. Пришли. Сказали ангина, выписали амоксилав. Но таки взяли ПЦР. На след день под 40, через день пришел +( на третий день 40 вызвали скорую . Так вот и назначаются антибиотики(

Oleina: Теперь в госпитале, была в 6, говорят не долечили

Ох не первый раз жалобы на 6 слышу(((
В госпитале и правда лучше
Здоровья огромного!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы