Ковидом прямо сейчас кто болеет?

katya78: А у кого-то появились проблемы с давлением?

У мамы было высоченное , при рабочем 90/60 примерно. Очень плохо было . Она в больнице , там капельницу какую-то поставили .

Добрый день! Сегодня 12й день болезни. Кт от 29.09 2%. Сатурация 97-96. Температура до 37.4. пью Амоксиклав 5й день. Улучшений не наблюдаю. Вызвала в очередной раз врача, сегодня уже наверное не придет. Очень страшно. Или это нормальное течение болезни? Хочется сдать анализы, но участковый говорит нет смысла

Аноним 121: Или это нормальное течение болезни?

у этой болезни нет "нормального"
отец ходил с 37.5, на 15-е сутки кт показало 50%. Сатурация была 97.

kvitek: Паническая атака?

Скорее всего да, раньше не верила в такие состояния, теперь на собственной шкуре ощутила. Вот так ковид меняет сознание.

анониМ,

Что же делать я уже начинаю паниковать. У меня грудной малыш. Страшно очень.

Аноним 121: пью Амоксиклав 5й день. Улучшений не наблюдаю

Это вам врач антибиотик назначил? После противовирусного? Пневмония при ковиде это же в основе своей инфаркт лёгкого, не инфекция, а/б не помогут.

Аноним 423,
Да, врач. Из противовирусных был гриппферон.(((

Я не понимаю. Почему в интернете больше информации, чем у терапевта ((

Аноним 121: , врач. Из противовирусных был гриппферон дак вроде при пцр+ фамипиравир проносят? Гриппферон так, вдовесок, чтоб типа усилить борьбу

Аноним 423,
У меня ГВ, возможно поэтому? Я не знаю (

Аноним 423,
Больше на паническую атаку похоже.
Аноним 267,
Норма до 5. У вашего ребёнка цифры в пределах нормы.

Аноним 121: Что же делать я уже начинаю паниковать. У меня грудной малыш. Страшно очень.

вызывать врача. наблюдаться дальше.
у многих такая тем-ра долго сохраняется.

анониМ,
Сегодня утром вызвала. Никто не пришел. По воскресеньям наверное не ходят

Аноним 121,
Сегодня суббота. Ходят по субботам. Звоните, обрывайте телефоны. Как могли назначить антибиотик? Муж сейчас в больнице, много нового и не сильно хорошего о своем лечении на дому узнал.

Аноним 121: меня ГВ, возможно поэтому? Я не знаю (

Полгода назад его пропивала, тоже были на грудном, 1.6 было, сейчас 2 года уже, появился повод отучить от груди зато (снова пью его).

Яната77,
Тем не менее ко мне не пришли. Возможно, завтра. В 122 сделали вызов приоритетным, уж не знаю насколько правда. В 112 отправили в поликлинику.

Я уже не против отлучения, лишь бы поправиться. Но не могу сама себе назначить препарат

Подскажите, было тут обсуждение про пульсикометры. Куда ехать завтра, какой купить? Похвалите свои, пожалуйста...

Аноним 792,
Я на вб заказала. Вроде норм. Около 400р)

Afroman,
Да было. 2 раза нюх пропадал на 4-5 дней. Тесты отрицательны были. Просто орз видимо. Потому что потом ещё сдавала на антитела. Не было их.

белошвейка,
Если актуально ещё Вам: Госпиталь справочное - 227-50-77

Аноним 121: я уже начинаю паниковать

Вот паниковать Вам точно меньше всего можно. А улучшений чего не наблюдаете?
У Вас 2% на КТ, надо успокоиться и восстанавливаться.

Аноним 792,
Я бы армед посоветовала. В прошлые выходные купила в планете здоровья за 1700.

В связи с последними событиями интересует вопрос, а где вы заразились? И насколько тесный был контакт?

Elisha,
Температура держится.
Вот сейчас упала. Но в такие моменты не могу себя контролировать. Понимаю, что нужно, но не получается. Болезнь совпала ещё с домашними проблемами. Возможно, стресс усугубил. Потому что на четвертый день самочувствие было хорошее, без температуры

пани_Ола,
Муж первый заболел, четыре дня температура, пропали вкусы, запахи. Потом сын, за ним я. У нас с сыном +, муж -.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы