Ковидом прямо сейчас кто болеет?

JK1,
Спасибо

А было такое у кого-нибудь, что нюха нет, а тест отрицательный? Симптомы ОРВИ.

Девочки спасибо за ответы по больницам.Что там за пациентами следят.
У меня сейчас другая проблема нарисовалась.Вчера с кт бабушку отправили на скорой в больницу,поражение 90%.Сказали повезли в госпиталь ветеранов ВОВ .В итоге бабушки там нет.Мы обзвонили уже все что можно.Трубки не берут .Справочная скорой медицинской помощи тоже не отвечает.
Мы вообще не знаем где теперь наша бабушка(

Afroman,
У меня в прошлом году было, пропадало обоняние, симптомы орви, тест отрицательный. В этом году аналогично, пропало обоняние, тест отрицательный, кашель, насморк уже второй месяц.

Afroman: А было такое у кого-нибудь, что нюха нет, а тест отрицательный? Симптомы ОРВИ.

да, было. нюх вернулся дня через три. лечила себя сама, от высокой температуры ибуклин, пропила триазаверин, витамин С, флуимуцил от сильного кашля, бдила сатурацию, так и не знаю было ли это орви или тест ложный. хочу сдать антитела посмотреть.

Предположительно заболела в середине сентября, запах пропал дней 10 назад. Тест поздно сдавать?
Наверное глупый вопрос.

Аноним 268,
А что хотите? Получите - тест сядете все дома на 2 недели. А возможно что и не получите, за 10 дней при не тяжелом течении уже и не покажет ковид.

Болела с температурой 2 дня. Второй прямо совсем плохо было. Очень много пила чая со смородиной и облепихой. Плюс витС. Сегодня норм уже. Ко врачам не обращалась. Не привитая)

Аноним 268,
Некто,
Получите тест, можно будет 6 мес не вакцинироваться

белошвейка,
У нас похожая ситуация была, на скорой сказали ,что увезли в 14. А нашли ее потом в березовском .

белошвейка: Мы обзвонили уже все что можно.

Попробуйте на горячую линию позвонить. "теряются" возрастные пациенты. Вот дед, с которым мой муж лежал, тоже не сразу вспомнил, что он дочери позвонить должен.
Когда в итоге мой муж ей позвонил, выяснилось, что деда до этого в 14 искали, а он в 40ой оказался.
Ну или планомерно обзвонить все больницы города и пригорода.

В Naked Science есть описание исследования про антитела, кому интересно. Ученые выяснили, какой уровень антител защищает от коронавируса

Afroman: было такое у кого-нибудь, что нюха нет, а тест отрицательный? Симптомы ОРВИ.

Было, у меня и сына, причем, у сына никаких симптомов, кроме потери обоняния, у меня на момент потери тоже даже насморк прошел

Аноним 442: Болела с температурой 2 дня.

Чем

Kaбанчик: Чем

Видимо, считает, что ковидом

Аноним 424: Видимо, считает, что ковидом

Ага

А у кого-то появились проблемы с давлением? Болею 9 день, температура выше 37,5 не бывает. Насморк сильный прошёл, боль в горле тоже легче. Кашель остался и сегодня первый раз в жизни заболел затылок. Намеряла 127/92. Вообще, я гипотоник. Выпила половинку каптприоа, понизилось, но все равно нижнее высоковато.

Ну вот и я заболела, 30.09 положительный тест, в ночь с 30го на 01 вызывала скорую- вся грудь и спина горели, задыхалась (как рыба на льду), сердце замирало- то билось, то останавливалось. Скорая приехала минут за 15 (огромное спасибо ребятам), отвезли на КТ в 24, все чисто, анализы норм, отправили домой лечится. Тогда же, 30го начала пить коронавир, сегодня намного легче. Вот что это такое было? Я уже со всеми своими попрощалась, так мне было плохо...болею второй раз, прививки все есть. Очень-очень страшно это все.

Аноним 267:
Медики, подскажите, пожалуйста. Ребенку год и три. Неделю назад пришел положительный тест на коронавирус. Вчера сдали кровь на с-реактивный белок. Результат 3.45 мг/л. Как расценивать такой показатель. Врач будет в понедельник.

Девочки, никто не подскажет?

Аноним 267: Девочки, никто не подскажет?

Смотря какие референсные значения. Я вчера сдала - 7.47, норма до 10, все ок.

А, вот как смотреть. У нас стоит от 0 до 5. Спасибо!

белошвейка,
Вы нашли бабушку? Как она?

Аноним 423: Вот что это такое было? Я уже со всеми своими попрощалась, так мне было плохо...

Паническая атака?

katya78:
А у кого-то появились проблемы с давлением?

Да, с первого дня( Вообще первым симптомом было повышение пульса и нижнего давления( Через неделю после выписки более менее в норму пришло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы