Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Kite,
Подскажите, сколько у него температура держалась и какая? У меня у мужа 6-ой день высокая (сбивается, но ненадолго), сухой кашель, сатурация 98. Скорая приезжала, но КТ не назначили - показаний нет. Я волнуюсь - как не пропустить этот важный момент, когда настаивать на КТ надо. И скорую каждый день вызывать не будешь

Аноним 158: оно прям в раз пропало и запахов нет

в 1-е сутки мне одеяло стало пахнуть "потными носками"
постепенно пропадало, на 4-е сутки отключилось полностью: ни пота, ни гари (кастрюлю пережгли на плите) не почувствовала

белошвейка,
Лежала в цгб1,. так вот девочки я была очень удивлена в целом отношению к пациентам (прям глаз да глаз за нами), так вот за лежачими так же. И памперсы меняли, и подмывали....я была удивлена такому человечекому отношению.

Яната77: мужа 6-ой день высокая (сбивается, но ненадолго), сухой кашель, сатурация 98.

на 8-й вызывала. когда увидела, что до кухни тяжело дойти было.

tvtanki:
Девочки, а у кого-нибудь казалась вода сладкой перед или во время болезни?

Тоже сладкая вода, врач сказала пройдёт извращение вкуса

кася попова,
А сатурация какая была? Не взяла скорая - сказали сатурация норма

Яната77: Не взяла скорая - сказали сатурация норма

Мужа с нормальной Сатурацией отвезли на КТ, но это было на 11-ый день температуры и пульс у него больше 120 был…

Медики, подскажите, пожалуйста. Ребенку год и три. Неделю назад пришел положительный тест на коронавирус. Вчера сдали кровь на с-реактивный белок. Результат 3.45 мг/л. Как расценивать такой показатель. Врач будет в понедельник.

Подскажите какие сейчас наши действия при положительном тесте у супруги (дети школьники)?

Аноним 0,
Через день вам позвонят из взрослой и детской больницы, к детям придут с тестом, дети с мамой на изоляции 2 недели. Вы на работу, если тест -. Можете сами позвонить в поликлинику по месту жительства, продублируете информацию, но обычно им так же все данные поступают

Некто, спасибо

Аноним 0,
Выздоравливайте! Чтобы все прошло быстрее и по лёгкому варианту

Некто, спасибо!

Аноним 178: Самотест в Инвитро 1500
Дешевле не видела

Сдали в кдл сегодня. 1300, тоже самотест. Обещают 2 суток готовность, задержек нет говорят у них

Яната77: Подскажите, сколько у него температура держалась и какая?

в понедельник заболел, температура поднималась до 39, 5 сбивалась очень плохо, иногда удавалось сбить до 37, 5, но чаще только до 38. В субботу была самая жесть, температура совсем сбиваться не хотела, вечером уже вызвали скорую, к их приезду температура уже была 39,8. Но скорая только укол анальгина поставила и сатурацию померили. Сказали, что раз кашля нет, сатурация в норме и возраст молодой, то нет ни каких показаний забирать или на кт везти
Врач, пришедшая из поликлиники на следующий день, тоже показаний для кт не увидела. В вечеру воскресенья появился кашель, но он появлялся только с повышением температуры. Слава богу в вс температура уже начала сбиваться, хотя бы до 37, но большую часть времени была около 38. В пн принесли противовирусное. Температура весь день была от 37 до 38. Во вторник наконец температура спала (9 день получается), к вечеру только поднялась до 37. Со среды температуры уже нет, кашель тоже с температурой прошёл.

С утра позвонила в детскую больницу по поводу детей. Сказали, если симптомов нет, то тесты не берут и никто не приходит. Ждать отрицательный тест родителей и приходить в доврачеюный кабинет на выписку (карантин 2 недели). 11 больница.

Аноним 0: какие сейчас наши действия при положительном тесте у супруги (дети школьники)?

Позвоните в детскую поликлинику и сообщите. Я участковой детской смс писала, она потом перезвонила и сказала что делать.
Дети должны сидеть на карантине.

Kite,
Спасибо за ответ.
Забрали мужа по скорой в больницу. Сатурация упала до 92, температура не снижалась 7 дней.

Люди, подскажите пожалуйста. У меня беременность 24 недели. Сегодня ломит ноги, болит голова, в горле "что-то не то". Темпы нет.
Врача вызывать бесполезно, всё равно скажут идти самим. Я хочу хотя бы узнать ковид или нет.
Куда податься? За всё время ни разу не сталкивались с этим со всем.
В гемотесте какой лучше выбрать? Ну и домой придется звать.

Аноним 579,
Чтоб узнать "сейчас болеешь или нет", делали за 1400 (предпоследний на фото) мазок из носоглотки. В хеликсе утром сдал в 23.00 результат приходит на почту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы