Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Gem_st: Приняли там тест на антитела

Вопрос же был перед вакцинцией проверить антитела, массово никто этим не занимается. Конечно, тесты есть, если надо в конкретной ситуации, то сдавайте.
Сейчас столкнулись с тем, что по антителам даже не понять, то ли болел, то ли болеет, то ли прививался, уже много людей повторно подтверждаются, и им вот остаётся только пцр сдавать, чтобы по меньшей мере свой рабочий коллектив обезопасить.

Gem_st: Зачем про весь мир говорите?

Неправильно, слишком коротко написала, должна была так: "исходя из тех источников, с которыми лично я ознакомилась, в том числе по совету пользователей этого форума, в том числе на основании интервью врачей ковидных госпиталей, перед вакцинцией как правило не осуществляется массовое тестирование населения на наличие или отсутствие антител".

Elisha,
А боли, говорит все болит тоже от кислородного голодания?

Elpis1,
Моей 91.Вот реально как невменяемая стала резко .И притронуться нельзя ,сразу вся стонет что больно.Делаю ей массаж как врач показала,так кричит ,как будто я её бью.До этого было чуть чуть с головой проблемы.Пока лечимся дома.Завтра едем на КТ. Переживаю что заберут в больницу.Я с ней точно не смогу лечь,а ухода там нет говорят( Она ещё очень сильно начала мочится под себя.Сама встать не может без помощи.

Кто лежит в больнице? Как там дела обстоят с немощными больными? Реально найти отдельно уход за денежку среди персонала? Готовлюсь к разным вариантам.

У кого нибудь мышцы лица немеют? Ещё у меня очень стали болеть десна.До ковида таких болей не было.

Конфетка: Кто-нибудь лежал/лежит в ковидном на Сибирском тракте в психдиспансере? Как там условия, лечение. Свекров увезли туда сейчас.

Я лежу тут. Не переживайте хорошо все. Не курорт но чисто , лечение быстро назначают. В палатах народу много но есть палаты по 4 человека но в основном по 12 и переполненно .
Питание горячее , вполне хорошее. По отзывам у кого мужей и родственников разделили по разным больницам , тут хорошо кормят. И я так считаю. А вообще перелачки родственники приносят многим не голодают.

лисено_к: Странно ,что выписывают с положительным. У нас троих развернули , отменили выписку на неделю ещё. Продолжали лечение .

Да ничего, странного, мест в больницах нет людей в область везут, а эти уже получили положенный по протоколу курс лечения, рассчитанный на 10 дней, определенное кол-во противовироусных препаратов, уколов антибиотика, гормонов, гепарина. Какое еще им лечение продолжать? Омез и амброгексол? Я в мае лежала -- были такие несколько человек - каждые 10 дней сдавали тест, а он положительный и они жили как в обсерваторе. А после майских, как начали люди поступать, сразу стали всех выписывать и с положительными тестами, под расписку что есть возможность изолироваться.

белошвейка: Кто лежит в больнице? Как там дела обстоят с немощными больными? Реально найти отдельно уход за денежку среди персонала? Готовлюсь к разным вариантам.

Могу сказать про 14ю больницу. За бабушками очень хорошо ухаживают. Там замечательные медсестры и медбратья. И памперсы меняют и с ложки кормят. Не переживайте!

белошвейка:
У кого нибудь мышцы лица немеют? Ещё у меня очень стали болеть десна.До ковида таких болей не было.

[cit]белошвейка:
Это очень плохо. Вам к неврологу нужно. У меня после ковида началась полинейропатия.

белошвейка: Как там дела обстоят с немощными больными? Реально найти отдельно уход за денежку среди персонала?

В Госпитале ВОВ тоже ухаживают замечательно, с папой лежал инсультный пациент - все меняли, мыли, кормили.
Папа даже благодарность хотел написать персоналу, но уже не смог

Конфетка: Кто-нибудь лежал/лежит в ковидном на Сибирском тракте в психдиспансере? Как там условия, лечение.

Муж успел полежать на всех трех этажах )
На 1 м этаже - отлично. В "мирное" время там было отделение острых отравлений. Доктора и сестры очень оперативно реагируют на любое изменение в состоянии пациента. Часто брали анализы крови. Контроль сахара и давления - до 5 раз за сутки. Если сахар высокий - тут же подкалывали инсулин. Кислородные концентраторы были у всех.
В палате было 8 человек (кроватей 9).

Потом стали уплотнять. Тех, кто полегче перевели на 2 й этаж. Палату заполнили кроватями под завязку - 11 шт.
В этой суете началась путаница - переведенных с 1го этажа сначала приняли за новеньких и снова выдали по 9 таблеток, как в первый день. Народ уже был грамотный и бдительный - сами отреагировали и сказали, что так делать не надо )) Давление меряли от случая к случаю. Сахар приходила проверять сестричка с 1го этажа.

В заключительные 2 дня мужа зачем-то перевели на 3й этаж с формулировкой - на реабилитацию. В чем она заключается, мы не поняли. Возможно, наблюдали, как поведет себя организм без лекарств. Сделали рентген - 20% (поступал с 25%). Неразберихи ещё больше, чем на 2м этаже.
Кормили на всех этажах хорошо.

белошвейка: Кто лежит в больнице? Как там дела обстоят с немощными больными?

В 40ой медсестры отлично смотрят. Памперсы меняют, кормят с ложки. Муж с лежачим дедом в одной палате был. Он конечно тоже за дедом приглядывал, но так - одеяло поправить, тапочки подвинуть, когда тот сел.

Аноним 234:
Подскажите, пожалуйста, сколько может тянуться температурный хвост? У меня сегодня 18й день, с утра температура норм, а потом поднимается до 37 или 37.2

Мне врач сказал до 3 месяцев( Месяц прошел после + теста, поднимается не каждый день до 37.5 примерно, закономерность выявить не могу, от чего подъем зависит(

Бабуля 82 года , лежала в 24, все понравилось , ухаживают , лечат, кормят хорошо. Довольная домой вернулась , правда с положительным пока тестом .

Вот скажите у кого обоняние пропадало - оно прям в раз пропало и запахов нет? Или немного чувствовали запах? А насморк был или нос заложен?

Аноним 158,
Пропало потихоньку. Возвращается так же. У меня недели две нет отрицательных запахов, остальные вернулись. Но всё горчит вода в том числе.

Аноним 158,
Постепенно, в течении дня на фоне общей заложенности носа. 3 дня полностью без запахов, только сегодня - чудо, я процентов на 50 чувствую запах кофе.

я это, у меня тоже температуры не было, только нос беспокоил и был заложен, но помог спрей Санорин с эвкалиптом и ментолом

Аноним 158: Вот скажите у кого обоняние пропадало - оно прям в раз пропало и запахов нет? Или немного чувствовали запах? А насморк был или нос заложен?

У мужа насморка не было, нос не заложен. Запахи пропали за пол дня на 5 день. Сегодня 8 день без запахов и 3 дня без температуры. Очень сильный запах какой-то тайской мази типа звездочки чуть чуть чует, Духи набрызганные в крышечку сегодня чуть чуть чувствует.

Аноним 792: Подскажите, где подешевле платно сдать на короновирус тест? Спасибо

Самотест в Инвитро 1500
Дешевле не видела
Здесь писали про Диагностичнскмй центр на уралмаше, там было ещё дешевле

Спасибо за ответы! У меня просто насморк и заложенность. Не пойму это просто из-за заложенности запахи почти не чувствую или... Я сто лет не болела

Девочки, а у кого-нибудь казалась вода сладкой перед или во время болезни?

Elpis1: говорит все болит

это нейроинтоксикация. что характерно для ковида.

tvtanki: у кого-нибудь казалась вода сладкой перед или во время болезни?

да, тоже было такое, многое казалось ужасно сладким. Это пройдёт, не переживайте.

tvtanki,
Мне наоборот все пересолено сначала было, до потери вкуса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы