Ковидом прямо сейчас кто болеет?

RitaMargarita: Но сначала хочу узнать сколько же все таки у меня антител

Не занимайтесь этим, лучше сейчас защитить организм, нигде в мире не проверяют уровень антител, это очень заразный штамм, не теряйте время.

Аноним 227,
Это да, понимаю.
В каждой поликлинике «свои порядки».

Аноним 432: лавное - добивайтесь теста.

не главное, у меня спокойно взяли тест 23-го, только вот результата до сих пор нет , и ни лекарств, ничего... из симптомов-температура неделю держалась и обоняние пропало, так что точно не орви.

Подскажите, если человека из стационара выписывают , но последний тест еще положительный- какие дальнейшие действия?

Аноним 423,
Ставила в марте, как раз надо было в сентябре и на ревкацинацию. все ждала неделю рабочую посвободнее)

Ната_Y,
Да, так она и объяснила но почему 122 не канает,не знаю

Аноним 178: Так ведь других нет
Я сама видела, что в больнице, что у неотложки, что у нас - одинаковые пульсоксиметры

У них синенькие, не знаю кто производитель. Ну че, молодцы, если так

Джека: синенькие

У нас тож синенький, на вайлдберриз брала. Уверена, что все из Китая

Подскажите, пожалуйста, сколько может тянуться температурный хвост? У меня сегодня 18й день, с утра температура норм, а потом поднимается до 37 или 37.2
Второй тест вчера пришёл отрицательный, все это время лечилась дома, а вот вылечилась ли?..

Oleina,
У меня такая ситуация была. После выписки на след день вызвала врача на дом для взятия мазка. Врач пришёл, взял мазок, продлил бл. Так и сидела на больничном до - мазка.
Такой алгоритм действий мне прописали при выписке из стац-ра

Аноним 814: не главное, у меня спокойно взяли тест 23-го

Ну тогда пусть, конечно, не делают вовсе

Аноним 432: конечно, не делают вовсе

речь о том, что кроме того, чтобы взяли, надо еще чтобы не потеряли результаты, внимательно читаем.

Аноним 234,
До месяца

Подскажите, где подешевле платно сдать на короновирус тест? Спасибо

Ко мне пришёл доктор на пятый день и принёс арепливира . Вроде после него хоть хуже не стало.

Аноним 792,
Раньше в хеликсе было дешевле

Аноним 792: где подешевле платно сдать на короновирус тест?

КДЛ самовывоз, 1300, но готовность 2 суток. В реальности через 36 часов результат пришёл

Аноним 650,
я это,
Спасибо!!!!

Аноним 234,
Сдайте общий анализ крови развернутый. Посмотрите какой белок если выше нормы значит идёт воспаление. И заодно посмотрите тромбоциты. Обязательно нужно пить припарат против тромбов.

Oleina: Подскажите, если человека из стационара выписывают , но последний тест еще положительный- какие дальнейшие действия

Странно ,что выписывают с положительным. У нас троих развернули , отменили выписку на неделю ещё. Продолжали лечение .
А в вашем случае на прием к участковому скорее всего и под наблюдение.

лисено_к,
Все показатели в норме, кроме гепарина и инсулина уже ничего не ставят.и дома все переболели, поэтому врач отпускает.

Аноним 814: надо еще чтобы не потеряли результаты

Ну, ведь мы не можем никак на это повлиять. Я давала совет исходя из того, что можем мы сами для себя сделать, зачем изводиться из-за того, что мы не в силах контролировать?

Кто-нибудь лежал/лежит в ковидном на Сибирском тракте в психдиспансере? Как там условия, лечение. Свекров увезли туда сейчас.

лисено_к: Везде инфекции. Не знаю как в других отделениях. У нас моют по четыре раза . Очень чисто. Мусор выносят по 4раза.

От того что моют, внутрибольничная инфекция никуда не денется, к сожалению ☹️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы