Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Kaбанчик: подскажите, привитые есть в вас там?

Есть. Четыре человека из 11 .

Elpis1: Вот и думаю это начало маразма или ей там правда плохо?

Это от кислородного голодания у неё( гипоксия мозга ).

лисено_к,
Скажите,пожалуйста, у привитых легче проходит болезнь? % поражения у них меньше? Или нет связи прививка - тяжесть болезни?

Аноним 850,
Есть, болею дома привитая, с насморком, всем коллективом слегли, многие тяжелее. Жалею что затянула с ревакцинацией

Elpis1,
да, первый((, по телефону мама меня не узнавала, про каких-т детей в палате рассказывала. Сейчас все нормализовалось, кроме памяти.

Аноним 850,
Только бабушка 70 + сказала что не сильно критично поражение 15 у нее. Остальные все одинаково. Особенно период дома. Примерно одинаковый у всех , ломота сильна и головная боль остально индивидуально. Кто как затянул

Аноним 850: Скажите,пожалуйста, у привитых легче проходит болезнь? % поражения у них меньше?

Могу только про нас с мужем сказать.
Заразились (видимо) на ревакцинации (от первой вакцинации антител было немного).
У меня - только Т 4 дня. Доходило до 39,5. Но при этом очень легко сбивалась. В течение первых трех был небольшой кашель. Больше ничего. Удивило, что при такой Т совсем не болела голова и не было слабости. Но, т.е. как: пока Т высокая, некоторая слабость была; как только Т сбиваешь - слабости нет совсем.
У мужа - хуже. 25% поражения, кислородозависимость и из-за неё - стационар. Но у него и антител было в 2 раза меньше, чем у меня. Через неделю в стационаре кислород уже не давали, кашля не было. Через 12 дней выписали. Ни слабости, ни кашля. Т.е. на поправку он пошел резко и бодро.

Вызвала вчера скорую около 17.00, приехали в 00.30. Правда качественно оказали помощь, две сильно уставшие женщины. Измерили все, что можно было измерить, все спокойно объяснили.
RitaMargarita,
Болеем с мужем после прививок, которые сделали в июне. Врачи говорят, что легко. Про себя согласна, а вот про мужа не сказала бы.

RitaMargarita: прививке. С ней говорят легче ковид протекает.

непредсказуемо

Аноним 621,
По разному может быть.
Только разговаривать с врачом.
Когда мама лежала, клексан закончился в отделении и начали аналог ставить.
С врачом обсудили и покупали клексан для неё.

МамаДома,
Надолго затянули?
Я уже месяц почти как ревакцинацию должна была сделать.

Может кто подскажет куда обратится. Болею уже 5 день, высокая температура, кашель. Тест положительный ( сдавала сама). Врача вызвала через номер 122, сказали ждать в течении трёх дней, на втрой день снова позвонила, говорят ваш вызов не был зафиксирован. Снова фиксируют и говорят ждать в течении трёх дней. Врача так и нет, лечения нет.

Alena_VI,
Звоните снова. Добивайтесь врача и лекарств.

Alena_VI,
Быстрее, возможно, будет если дозвонитесь до своей поликлиники и вызовите врача.

Free_dom: непредсказуемо

Все предсказуемо, в реанимациях нет привитых, если и попадают, единицы.

Девочки, подскажите пожалуйста, как сейчас происходит. t 37,5, слабость, кашель. Как сейчас происходит, с такими симптомами только врача на дом и ждать-ждать? Или можно в поликл обратиться, это будет быстрее и проще?
Хочу также тест сделать, там сейчас таким как я делают? Прививка была давно, в феврале. Если нет, то где платно с симптомами орви можно?
На Вилонова поликл.

Джека: Девочки, не полагайтесь на китайские оксиметры!

Так ведь других нет
Я сама видела, что в больнице, что у неотложки, что у нас - одинаковые пульсоксиметры

Мама: . t 37,5, слабость, кашель. Как сейчас происходит, с такими симптомами только врача на дом и ждать-ждать? Или можно в поликл обратиться, это будет быстрее и проще?
Хочу также тест сделать, там сейчас таким как я делают?

Тест сделают в поликлинике, в нашей говорят приходить самим, даже с 38. В первую волну предлагали сбить лекарствами с 39 и прийти к ним, но тут я несколько не согласна была, пришлось им зафиксировать вызов на дом.

Мама,
Идти самой в кабинет неотложной помощи, там сделают тест.
А потом уж если +, вызывать врача.

Спасибо большое за ответы

Alena_VI,
Родственница в поликлинике работает. Когда совсем плохо, говорит, вызывайте врача через 03. Почему-то именно через 03

Elisha: Идти самой в кабинет неотложной помощи, там сделают тест.

В 23 вчера маме с кашлем и с температурой отказываль сделать тест, рядом соседний приём шел, тоже женщине с кашлем отказали. ОРВИ, может статистика уже зашкаливает или что. Из очереди мало кому взяли. Мама отказалась выходить из кабинета после 4 часового стояния в очереди, позвонила врач кому-то, разрешили сделать. Просто издевательство

Мама,
Главное - добивайтесь теста. Врач неотложки может приехать и сказать, как у нас было, нет оснований подозревать ковид, а на следующий день у меня нюх пропал. А в самой поликлинике вы можете за себя побороться, потому что спасение утопающих сами знаете...

Аноним 850: Почему-то именно через 03

Потому что через 03 все вызовы фиксируются. И если они не едут сами (нет показаний), то обязаны передать актив в поликлинику. И поликлиника присылает доктора. Обязана прислать, во всяком случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы