Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Яната77, не меньше 4 и не больше 5, были вдвоем, молодые, но обстоятельные, никуда не спешили, много расспрашивали.

Аноним 127: Поэтому я и думаю,может маме дома лечиться? Но пишут,что плохо может стать резко и одышка тоже резко может начаться....Прямо дергаюсь и паникую...

Я выше писала уже кому-то. Тоже возрастная мама. Я бы скорую. И госпитализация. У нас сегодня в отделении такого возраста ламу на ИВЛ увезли. Хуже стало. Возраст всё-таки берет свое.
А она одна у вас. Очень большие риски.

Доброврушка: На кт не взяли, да и не советовали)

Офигеть -это что аргумен не советовать КТ ?

Cара Тустра: Если по результатам КТ процент поражения будет 50 и больше, скорее всего госпитализируют.

Все верно с 50 госпитализация .
У нас в палате поражение от 15 до 55 самый большой процент. Врач на обходе ругался , говорит ну почему вы так затягиваете.
Даже при 20 % бывает ухудшении при лечении а тут так затянули.
У нас тут хорошая команда. Вот на ноги людей поднимают. Но все забито , людей везут и везут.
Не затягивайте девочки. И с пожилыми родителями. Однозначно под присмотр к врачам.

Free_dom: еще что нибудь подхватит(. Наблюдайте, ну и при каких то отягчающих - тогда уже больница

Мы сегодня у врача спросили . Новенькие новую заразу не принесут нам более здоровым. Он сказал нет. Штамм одинаковый во всем отделение и он меняется раз в три месяца.

лисено_к: Новенькие новую заразу не принесут нам более здоровым.

а про внутрибольничные инфекции слышали? вот на 10 день ее и хапают( А она уж никаких антибиотиков не боится( Так и будут перебирать, пока что то не подойдет. Печень с желудком и много еще чего в осадок выпадут,

лисено_к,
Сказали - сатурация 98, заставили походить по кв и снова измерили, стало 96 - сказали норма. Легкие не слушали, только кардиограмму сняли
Температура при них была 38
Итог - раз не хотите в больницу, ждите врача. Я правда не хотела, да и скорую муж позвал, накрутили его друзья (нет, я понимаю, все волнуются), но вот чтобы врач не послушал легкие при кашле и температуре - вот что меня удивило!

Free_dom: про внутрибольничные инфекции слышали?

Везде инфекции. Не знаю как в других отделениях. У нас моют по четыре раза . Очень чисто. Мусор выносят по 4раза.
Печень и желудок от стандартного лечения тоже выпадают. Поверьте, лежу вижу.
Решать каждому самому. Только не затягивайте.

Доброврушка,
К нам правда еще не приехали, но участковая сегодня по телефону сказала "Что там слушать? Ковидную пневмонию просто так не услышишь"

Free_dom: а про внутрибольничные инфекции слышали? вот на 10 день ее и хапают( А она уж никаких антибиотиков не боится( Так и будут перебирать, пока что то не подойдет. Печень с желудком и много еще чего в осадок выпадут,

Печень с желудком и при лечении в осадок выпадут. Лежу вижу у всех тяжело с этим.
По поводу заразы. В нашем отделении , все вылизывают. Очень чисто три раза полы , 4 мусор выносят. Санузлы чистые .
Поймать можно везде. Но когда ты на грани об инфекциях не думаешь.
Решать конечно каждому самому. Но повторюсь не затягивайте.

лисено_к,
Что имеете в виду печень и желудок в осадок выпадут? Что сделать чтоб малой кровью обойтись. У меня муж и сын старший лежат с ковидрм. На поправку пошли...

Доброврушка: но вот чтобы врач не послушал легкие при кашле и температуре - вот что меня удивило!

Многое упускают врачи. Поэтому сами и контролируем все. Когда врач первый раз пришел с третьего вызова. Сказал мне тест не нужен ковидамнет лёгкие чистые с температурой 39 я была уже пять дней . Сказал противовирусное поздно. По итогу все в свои руки и госпитализация. Не жалею. Правда сразу врач сказал раньше двух недель не выпустят. А сегодня при замене противовирусного. Ещё неделю добавил

RitaMargarita: Что имеете в виду печень и желудок в осадок выпадут? Что сделать чтоб малой кровью обойтись. У меня муж и сын старший лежат с ковидрм. На поправку пошли...

Все кто и я в том числе поступили , первые пять дней принимая припарвты просто загибались от боли. Объем таблеток огромный ,первые дни у меня до 9ти штук + капельница( гармон) и перед сном укол в живот от тромбов . Плюс у некоторых ингаляции и аппарат с кислородом .
Печень от такой нагрузки просто одуревает не справляется. Все жалаются врачу. Но когда становится легче и появляются запахи и можно уже кушать , вот тут легче становится. Питание всё-таки очень важно .
Здоровья вашим.

Девочки, не полагайтесь на китайские оксиметры! Мы так затянули, пока состояние не ухудшилось. Сейчас притащили в больницу его пррверить. Показывает 96, тут же больничный - 90
И недешевый ведь, зараза

Яната77, немного согласна, потому как двухстороннюю пневмонию я уже цепляла, и диагностировали ее не сразу. Это было давно, в начале 2000х
лисено_к, у меня и температура пропала, впервые за столько дней, ничем ведь не сбивалась. Я не в обиде на врачей... Может из-за возраста кардиограмма важнее, главное - может врач придет
лисено_к, дааааа, у меня сутки как рвота добавилась, желчного нет, видимо печень лекарств - даже простецких - не перенесла. Из-за рвоты то и госпитализировать хотели

Джека,
Это какие? У нас армед. Он нормальный?

Кто болеет , лежите на животе , много очень лежите .Поднимает кислород. Мы тут все попой к потолку)). Медсестры приходят и строго всех переварачтвают.

Доброврушка,
Здоровья вам . Я Церукал пила за 30 мынут до еды. Даже если не хотела ,что то ела. И потом только таблетки . Значительно легче было. Рвота ушла

лисено_к,
Спасибо Вам огромное! Я забыла про церукал, давно никто не болел. И Вы поправляйтесь и чтобы без последствий, пусть только хорошее здоровье и отличное настроение останутся

Доброврушка,
Благодарю.

Аноним 650: Джека,
Это какие? У нас армед. Он нормальный?

он самый

Аноним 814,
Подскажите, деменция в первый раз? Бабуля в реанимации на кислороде, трубку ей давали, говорит мне здесь плохо, забирайте меня, меня здесь убьют. Вот и думаю это начало маразма или ей там правда плохо?

Всем здоровья! У меня ещё и сестра слегла, сегодня скорую будем вызывать.
Всерьез задумалась о прививке. С ней говорят легче ковид протекает. Но сначала хочу узнать сколько же все таки у меня антител. Ну и как я понимаю если их много то прививка не требуется?

лисено_к: нас в палате поражение от 15 до 55 самый большой процент. подскажите, привитые есть в вас там?
RitaMargarita: говорят легче ковид протекает по опыту в окружении и на работе- да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы