Ковидом прямо сейчас кто болеет?

NataMS,
А что значит «держать»? Без кислорода сатурация не падает? Или пока на кислороде?

Я болею
Моя тема про поныть, болею.
Лежу в больнице.
Перед больницей 11 дней лечения дома, температура до 40, азитромицин и супракс курсами,
В больнице после кт1, сатурация 84, т. 39.8
6 дней на капельницах, уколах, таблетках.
То есть кт1 на входе, а воспалительных процесс в легких продолжается , пока есть температура!!!! Все то время, пока есть температура, хотя кт уже никто дальше не делает. Так и катятся до кт2, 3

У меня сейчас температуры нет сутки(!!!!!) это 16 день с начала болезни. Лежу на кислороде.

Дома все на карантине. На 2 недели. Посмотрим. Из СЭС звонят поговорить, бабушка моя с ними за ковид много и плодотворно общается)))

Что вопросы есть, пишите, отвечу.

Аноним 650,
Сегодня уже 16 дней, как болеет. В больнице 8 дней. Плохо стало на 5-6 день. До этого казалось, что все нормально
Одно знаю-чувствуете плохо, не ждите -ни тестов, ни "получше"-звоните в скорую и едьте в больницу. С поражением 20 % лечение проходит на много быстрее, нежели с 50%

Аноним 650,
На кислороде. Но уже не падает при малейших нагрузках

Аноним 650,
Спасибо. Всем, кто сейчас болеет, скорейшего выздоровления

NataMS,
Здоровья маме!

Мне ацц прописали при сухом кашле.

Аноним 434,
Можно поспрашивать?
1). Сатурация 84 была на постоянном кислороде?
2). Сколько сейчас сатурация?
3). Сколько вам лет и какое поражение в %?
4). Как думаете если температуры нет и сатурация на непостоянном кислороде в норме это улучшения?
Спасибо

Подскажите, пожалуйста, как позвонить на пост или куда-нибудь, чтобы узнать о состоянии пациента в ковидном отделении на Декабристов 15

ksyut,
Я звонила в отделение просто (на сайте есть телефоны). Просила врача позвать. Но не на Декабристов

Да, завтра по общим телефонам буду звонить, может на посту кто знает, чтобы вечером позвонить

ksyut,
Как правило информацию по пациентам даёт врач и они озвучивают время когда удобно звонить. В основном, это после обхода.
В реанимации наоборот говорили строго вечером звонить с 17-19. И в другое время не предоставляли информацию.

kvitek,
Спасибо большое.

NataMS,
Все будет хорошо!!!! Сил твоей маме!!

Не было улучшения, температура 4 дня и ивл 2 недели. Сегодня умерла

Не ждите до последнего, не ждите критического состояния, нет в этом смысла, если жить планируете дальше

Аноним 12, Есть и тяжёлые в реанимации, например в 40.

Аноним 127, с такой сатурацией надо в стационар. опасно затягивать

Джека, тесты у контактных сейчас не берут. Самим сдавать

Лестница: Не ждите до последнего, не ждите критического состояния, нет в этом смысла, если жить планируете дальше

Господи, примите соболезнования (( это просто ....ц
Уехала в больницу просто с температурой и поражением легких ? Или в каком состоянии

Как понять пневмонию? Тест положительный, горло болело, насморк и жуткая слабость. Врач не идёт. Температура 37.3.

\~real\~,
Уехала в больницу с температурой, с начала болезни 4 дня пошло. Сразу на ивл. Больше не приходила в сознание

Аноним 434,

Хорошо, что Вы в больнице. Вас наконец хоть по ковид-протоколу начали лечить, а не антибиотиками зря пичкать. Ну такой вот процесс,да. Нету пока способов его остановить. Вы под капельницами и на гормонах, это глушит распространение... это не совсем воспаление.
Удачи, удачи, еще раз удачи, вылежать все и оклематься побыстрей.

Аноним 434: азитромицин и супракс курсами,

Антибиотики врач выписывал или самостоятельно принимали?

Аноним 434: Что вопросы есть, пишите, отвечу.

Вакцинированных и повторно болеющих в больнице много?
Выздоравливайте!

Аноним 650: А сколько по времени ваши родители уже болеют? На какие сутки улучшения начались?

У мамы температура с шестого сентября. У папы с девятого. В больницу их забрали 17. И только через неделю в больнице пошло улучшение. Но до полного восстановления еще далеко(. Но все будет хорошо. Здоровья Вашим родителям!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы