Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 527,
Как замечательно! Побольше бы таких постов в этой теме !

Подскажите пожалуйста , на ивл была ваша бабушка? И если да то сколько дней?

Ник,
На ИВЛ нет . Сама выкарабкалась . Ингаляции делали , живот весь исколот.

Девочки берегите себя и близких . Много народу везут очень много. Пустые койки стоят часов пять и все .

Аноним 527: выписали с положительным тестом

Расписали лечение дома?

Девочки, детям школьникам контактным что делать? Пару дней пропустил из-за насморка, тем временем у родителя ковид подтвердился...

Джека,
Дома сидеть
Тест сдать раз насморк

Аноним 781: Ребята, кто болеет не легко, если не очень сложно, напишите, были ли
вакцинированы и как давно, если были.

Как звезды встанут. Один через пару дней после прививки заболел и в реанимацию угодил, двое ровно через 3 месяца заболели, обошлись без госпитализации, но уже 3 месяца последствия расхлебывают, несколько не собираются болеть.
Непривитые тоже кто во что горазд в том же соотношении примерно

Аноним 799: Тест сдать раз насморк

Нет уже насморка. Сами придут тест брать?

Джека,
Если хотите тест, позвоните в детскую скажите что у вас тесты положительные, а у ребёнка насморк
Не хотите - просто сидите 14 дней

Джека,
Мне как тест положительный пришел, сама в детскую позвонила. В этот же день взяли у детей. У школьницы минус, садичной плюс. Вот сидят все дома. Сегодня на 8 день взяли повтор у садичной. Школьница сказали сидит до отрицательного теста сестры и моей выписки. 2 недели карантин от моего теста.

Аноним 308: Подскажите, а бывает ковид без повышения температуры?

Бывает

Яната77: принес таблетки Арепливир. Кто-то принимал?

Сыну врач две коробки принес + гриппферон, пропил курсом, выздоровел

И до нашей семьи коронавирус дошёл. У мужа положительный. Ждём звонка врача. Наверное мне тоже нужно сдать. Незнаю что скажут. У меня только температура 37.2. У мужа такая же и кашель сухой

Аноним 308: Подскажите, а бывает ковид без повышения температуры? Уже неделю мучает навязчивый сухой кашель, мокрота практически не отходит. В начале болезни пару дней были сопли прозрачные, прямо текли, сейчас нос заложен, но не критично. Вкус и запахи не пропали. Заложены уши, побаливает затылок. Иногда слабость сильнаная накатывает

Вот я именно так и болела, только без соплей. Ну плюс ещё проблемы с ЖКТ один день в самом начале и сосудистые проблемы.
Уши были очень сильно заложены и постоянное ощущение давления в ушах.

Не нашла за 100 страниц темы, спрошу - если ребенок ковид+ (3 года) с ним положат при госпитализацию маму ковид+?

МорозоваЕлена: Не нашла за 100 страниц темы, спрошу - если ребенок ковид+ (3 года) с ним положат при госпитализацию маму ковид+?

М.б в городе и есть такие ковид центры.
Но я вот где я лежу у нас нет мамочек с детками.

Подскажите,я очень паникую.Маме 75 лет.Второй день темп 37,5-37,3. Кашель. Сатурация 91.
Тест должен быть готов завтра-послезавтра. В скорую звонить? Она одна дома,лежит.

Аноним 308, конечно может. Срочно делайте пцр

Аноним 127, скорую вызывайте. Сатурация
91 это уже на кислороде.У нас также болел родственник. Поздно вызвали скорую. Умер.

Аноним 127,
Я бы позвонила , пусть приедут послушают хорошо , ну и возраст 75 .

Аноним 699,
лисено_к,
Спасибо.
Только что маме позвонили и сказали ,что тест положительный

лисено_к: Девочки берегите себя и близких . Много народу везут очень много. Пустые койки стоят часов пять и все .

Плюсану. Люди прививайтесь, только так можно себя обезопасить. Не на 100% конечно.
Сегодня умерла тетя 65 лет ей было( не привитая)
Ее с Екатеринбурга увезли в Пышму, видимо мест не было((

Elena2711,
А сколько по времени ваши родители уже болеют? На какие сутки улучшения начались?
Дай Бог здоровья им!

Новичок,
Таня, сегодня вроде пошло улучшение. Не сильно, но уже сатурацию стала держать. Завтра хотят начать снижать дозу гормонов.
Очень надеюсь, что это начало выздоровления

NataMS,
Дай Бог! Ттт! Здоровья Вашей мамочке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы